《准提神咒》的功德 好听的准提神咒

《准提神咒》的功德

若有诵此陀罗尼咒满十万遍,梦中得见诸佛菩萨声闻缘觉


如果是诵满十万遍的话,在梦中就能见到诸佛菩萨声闻缘觉。在这里讲梦,讲一讲梦,底下还有一部分说到梦的啊,这个梦在佛教经典当中他有分析。他是一种什么分析呢,梦也是一种境界,像我们人一样,是虚幻不实的。我们一般平常为什么不谈梦,人都很难琢磨,很难把握何况是梦境。梦境是虚幻的,我们不去执着。平常就怕有的人执着,所以我们不谈梦。但梦境往往有所指有所表,比方说刚才一个,我诵这个准提咒诵满十万遍的话,如果因缘和合在梦中,就能梦到诸佛菩萨声闻缘觉,这是业障消除的表证,这是佛缘深厚的表证,这是非常吉祥的梦境,是这样!梦啊一般在晚上做,白日做梦的一般人的啊啊,特殊的人物,我们一般都是晚上做梦。

如果诵准提咒满十万遍的话,梦中就会得见诸佛菩萨和声闻缘觉,并且是自见口中吐出黑物。口中喷出黑物,佛教历史上有一个法师,有一个法师啊,他发了个大心,要弘法度众。但是他从小有个最大的习气毛病,口吃,口吃知道吧,结巴结巴知道吧,哎他修行道相当的程度了,也就说他一看到经书啊,心中充满智慧,想给大家讲出来,解释出来,想带领大家修行,更正确的理解佛陀的含义。

那么他想讲,但是呢一讲就口吃,一讲就口吃,这就是障碍。后来求观世音菩萨,观世音菩萨我真的想讲经,但这玩意结巴,那人们怎么能听呢,不好这是语言的障碍怎么办?求观世音菩萨!求观世音菩萨,求到几天以后,晚上做了个梦,做个什么梦呢?说白衣大士就是说的观世音菩萨,白衣大士在梦中显现就说这个僧人,张开你的嘴,这个僧人就张开嘴了,梦中吗不能自主啊,然后观世音菩萨把手伸到他嘴里,掏出来一把虫子,掏出来一把虫子,实际上这就是消灾免难,消业的表证,和刚才自见口中吐出黑物,也是种消灾和消业的表证,那个资料这样讲。从此以后那个法师智辨无碍,智辨无碍是什么知道吗?

不仅仅是辩才无碍,是智辨无碍。智慧和辩才无碍,那是佛教的理论和智慧,而不是世间的世智辩聪,懂这意思吧。世间有很多人,用世间的语言来解释佛经,或者是用世间语言来跟法师辩论,这样的话他是一种过失。这所谓的智辨无碍,就是讲的正确,智慧无碍,辩才无碍,真正的能给人讲法,这是佛教史上的一个典故。


底下,若有重罪诵满二十万遍,梦中亦见诸佛菩萨,亦復自见吐出黑物。你看若有重罪,他随着罪业的轻重不同,念诵的遍数不同,梦中显现的境界不同。你看若有重罪诵满二十万遍,刚才是十万遍吧,梦中亦见诸佛菩萨,亦復自见吐出黑物。底下若有五逆重罪,更厉害了五逆重罪是更重的,不得如是善梦之者,宜应更诵满七十万遍。也就说有个人造了五逆重罪了,念了十万二十万遍,没有这种梦境,梦没有这种验象,那怎么办呢?说明他的业障更重一些,应该念满七十万遍,是时还得如前之想,如果你发心,是为了消业念得七十万遍的话,肯定有一定的梦境显现,一定的境界显现。乃至梦中见吐出白色如酪饭等,当知此人即是罪灭清净之相。罪业清净了。

接下来释迦牟尼佛说到:准提神咒的所作之事,若有鬼病以咒茅草而拂病人即得除愈。鬼病知道吧,你们太知道了,吹风感冒都有说是鬼病,是这意思吧。鬼病就是莫名其妙的,医院看不了的,哎神婆巫汉看的那种鬼病。只要你抱着孩子上他二大娘那去叫她看一下,肯定说某个人压着他,肯定是这样的,因为他就是看这个的,知道吧?所以鬼病有,佛经上经常出现,那么怎么办?我们就是用佛教的方法来处理,正确理解,正确处理才能超越。若有鬼病以咒茅草而拂病人即得除愈,如果一个小孩被鬼压着了,被什么混子啊闯这了,或者是莫名其妙的的哭恼,或者莫名其妙的的发烧,说胡话,出来正确医疗手段以外,如果你想用准提咒也可以,念准提咒加持茅草,用茅草在小孩身上,扶擦抽打,这就是方法。

接着注意若有幼小为鬼所着,就是有小孩啊被鬼扰闹了,以五色缕应令童女搓以为缐。五色缕五色,这五色是什么呢?白红蓝黄绿,这五种色彩的绳子线,然后令童女搓以为线,让一个小姑娘搓起来,搓成五彩线,一咒一结满二十一。就是念一遍打一个结,念一遍打一个结,打二十一个结。用系其颈系在脖子上,这是一种系在小孩的脖子上,可以避免这种鬼灾鬼闹,以芥子咒满七遍,散其面即便除差。就是把绳索系到脖子上,然后用芥子,用白芥子再念咒加持七遍,然后把加持完了的白芥子,撒到小孩的面上,头上身上都可以,那么这种病就治好了。白芥子知道吧,不知道吗?白芥子是佛教内部经常用于降魔的一种作物,白芥子是一种中药,中药店里就有,白芥子芥末油知道吗?芥末油他妈就叫白芥子,还没有磨成芥末油的粒子就叫白芥子,芥末油他妈,知道吗?是不是叫芥末油他妈?就是白芥子啊。医院的白芥子一般是炒治了的,佛经上用的白芥子是生的,生的大家要知道要注意。

復次有法,若有病人为鬼所著身在远处。如果有病人被鬼所著,就是莫名其妙的病,咱们民间经常遇到。我们很多人遇到这种情况话,就是不知道怎么处理。求奶奶告爷爷最后是个白告,佛教经典当中什么方法都有,佛教经典当中除了正确的方法以外,还有正确的理念指导,我们用而不去执着,也就说我们在用。但是呢,我们有正确佛教的理念的指导,不至于迷信了,不至于下了道了,懂不懂?復次有法,若有病人为鬼所著身在远处,应咒杨枝具满七遍,寄人持打即以除差。杨枝知道吧?杨树条子,杨树条子,或者柳树条都可以,杨柳枝在佛教当中是经常一块用的。杨树条子,杨树枝,我们拿过杨树枝来,观想着念准提咒七遍加持杨树枝,把这个杨树枝捎到远方病人那,那么这个远方的病人再抽打身上就完事了,前提是真的鬼在扰闹他,是鬼病啊。如果是感冒发烧你在那抽打抽打,哎呀师父你说的方法打青了也不管用,感冒了,是不是,前提是鬼病,打青了也不管用是搞错了是吧?


復次有法若在路行诵此咒,走路的时候诵此咒,无有贼盗恶兽等畏,有盗贼和猛兽恐怖,他们的侵害,走路的时候念诵此咒的话。

復次有法,常持此咒,设有争诉无不获胜。如果是打官司,刚才讲到了,如果是打官司了,斗讼了,或者是跟你的邻居朋友闹意见了,长期的争论不休,那么我们诵准提咒,那么可能就能获胜。
《准提神咒》的功德 好听的准提神咒
若欲往渡江河大海,诵咒而渡无有水中恶兽等难。水中恶兽啊,我们现在见的少,恶兽现在也怕人了,都远远的躲到深海里面了。因为现在说实话人更可怕,大鱼大鳖都怕人来抓它们,都跑了。但是在特殊环境下会有恶兽显现,特殊的环境之下,我们知道他有这种作用这种功德,如果说我们渡江河的时候诵这个咒语,一方面免了水中恶兽的这种侵害灾难
并且是也可以免去大江把你冲走的水灾。


復次有法,若被击闭枷锁禁其身,诵此咒者既得解脱。或者是被强盗逮住了,我们现在叫绑架。我们现在见到的听到的是绑架,如果你真是一个富翁啊,那得小心,得小心,真的叫让人绑架了,拿一千万那麻烦了,真把你绑起来了,绑起来怎么办你就念准提咒,准提咒念,咱们大悲咒上也提到过这种例子,讲过这种例子。还有一个如果说我们犯了国法了,我们犯了法了把你关起来了,也就是禁闭其身,禁闭吗,把你关起来了,打入大牢里了,你念这个咒有可能提前放出来。你的罪过减轻了,或者遇到皇帝大赦了,皇帝他妈过生日那天一高兴,哎为了老太太长命百岁,我今天大赦天下,无论你怎么样怎么样怎么样,走!还给你发的钱粮路费,不会遇到这种事,当然我们不要去违犯国法。


復次有法若诸国土水旱不调,疫毒流行。记住水旱不调就是日月失度,该下雨的不下雨,该晴天的不晴天。有一年我们山上,山上树特别多,夏天雨水又多,哎呀哪一段不晴天了,我说藏起来的金蛋都长毛了,霧了都发霉了,该晴天的不晴天也非常恼人,疫毒流行非常重要,我们现在所知道的就是头几年的Sasi,现在流行甲流感是吧,是叫甲流感吧猪流感,这就叫疫毒流行。应以酥和胡麻粳米,你看这有方法了,酥就是酥油,和这个胡麻,胡麻就是芝麻,粳米是什么,不黏的大米。大米有黏的和不黏的,长的细的那种,这个大家都知道是吧?粳米知道吗?是米的一种这种米不黏,不是黏大米就是大米。酥油芝麻大米合起来,用手三指取其一撮。三指,地水火风空,不讲那个不讲,就是三指指头,大拇指二拇指三拇指,捏一撮,咒之一遍置火中烧,念一遍吹一下投到火中烧,或经七日七夜,六时如是相继不绝,一切災疫悉皆消灭。七天七夜六时不绝啊,很多人做不到,七天七夜都在念都在烧.六时就是昼夜六时,如是相续不绝中间不间断,一切災疫悉皆消灭,去瘟疫方法。如果遇到这种情况的话,我们可以联合起来做,联合起来就是轮流,一部分做一部分休息,没有办法七天七夜不睡很多人都受不了,是不是那道理,如果这样做的话就吧瘟疫消除了,就是这样


有缘的话我们可以做,这个好做不难,明白吧?刚才讲的那个是绳索,这个是准提咒的绳索,还有大悲咒的大悲绳索,当然还有密法传承的金刚绳,也是一种绳索,他都具有加持力,消灾免难护身等这种作用啊。
若于塔前或佛像前或舍利塔前,诵持此咒三十万遍,復於白月十五日设大供养,一日一夜不失正念诵咒,乃至得见金刚手菩萨,而彼菩萨即将是人往于自宫。


你看如是在佛塔前面,或者是在佛像前面,佛堂前面或者舍利塔前面,诵此咒三十万遍,三十万遍完了以后,復於白月十五日设大供养,白月是什么?白月是什么,懂不?不讲我们根本不知道,白月黑月,古代印度一月是十五天,我们国家一月是三十天,古代印度一月是十五天,虽然是十五天一个月,但是古代印度的太阳和月亮和我们是一个。他也是初三的时候,月亮就露了十五的时候就在正中,满月了,月晦等等。白月十五天是什么?白月十五日是什么意思?白月就是从初一到十五,这叫白月。黑月是从十六到三十,这叫黑月。也可以这样说,从初一到十五是月亮渐满的那个时段,在印度叫做白月,他是十五天,月亮渐亏的那个月叫黑月,也是十五天,印度的二个月相当于我们的一个月,白月十五日,相当于我们现在的阴历的十五,阴历的月的十五,如果他说黑的十五就相当我们阴历的三十,这个能知道吗?

哎是这样解释,復於白月十五日设大供养,就是阴历十五日这一天,设大供养,一日一夜不食正念诵咒。一日一夜不食就是不吃饭,实际上这里面涵盖了一个很深的内容,就是斋戒,沐浴斋戒,一日一夜不吃,就是设大供养。这个时候可能得见金刚手菩萨,而彼菩萨即将是人往于自宫,如果你这样修,你可能得见金刚手菩萨,并且金刚手菩萨领着你上他的宫殿区住一住,哎呀舒服啊,金刚手菩萨是谁知道不?又不知道了,不知道的事太多了,金刚手菩萨是大势至菩萨的另外一种身形,大势至菩萨也叫寂静形,寂静,那么金刚手菩萨是大势至菩萨的愤怒形,是金刚像,表示佛菩萨的金刚力无畏,大力,明白吗?不可摧的那种坚固之力,金刚手菩萨。
底下,若有诵此陀罗尼者,乃至未做道场,一切菩萨常为善友。如果我们诵此陀罗尼,
哪怕你还没有成就,还没主持道场,或者是还没有正式讲法,或者是还有在非常庄严的佛堂专修,只要诵这个咒语,那么一切菩萨常为善友,一切菩萨常为善友,常随拥卫,护着你们,这个意思。
若有薄福众生,无少善根者,无有根器之者,无有菩提分法者,若得闻此陀罗尼法,速疾证得阿耨罗三藐三菩提。所以这准提咒也是普度三界的,福报少的人,没有福报的人,或者善根少的人,或者不是那种修法根器的人,或者是没有发菩提心的人,如果是得闻这个准提神咒,速疾证得阿耨罗三藐三菩提。就说这个法殊胜,阿耨罗三藐三菩提是印度话,翻译过来就是无上正能正觉,在这里我们理解为佛果,就是一个没有福报的人,或者善根很少的人或者没有发菩提心的人,如果是得闻这个准提咒的话,也非常快的证得佛果,就是这个含义。
若有人能常自意念,诵持此咒,无量善根皆得成就。无量善根皆得成就,分两大类,一类是究竟的善根圆满佛果,和上一句是又相应了,那么当时的善根就是道心的增长,菩提心的增上,知见的确立,出离心的生起等等。再就是一切资具,我们所需要的一切都圆满,什么都不缺,违缘少是这个意思,在这里我们简单的把准提神咒也讲解完了。

**************************************************************************************************

佛学博览股技实战炒股绝技文娱看点影视图音股市一夜暴富

飞天山人的观音殿网上拜佛 菩萨在线快速升迁奇飞天山人
一。佛学博览南无弥勒佛——笑口迎福禄寿财 初学者如何打坐从科学与佛学看因果观幽冥问答录:兼职判官黎澍介绍阴间飞天山人佛教文集电子版*圣物*法器*格言 印度佛教圣地(一)佛陀初显神通传亲身经历阴间生活人的口述佛学博览 股技实战炒股绝技文娱看点影视图音佛学:阿弥陀佛修行大愿 初机学佛决疑 念佛入门白话解佛学基础知识 佛门礼仪改造命运的原理与方法吃素与学佛佛意功德佛语功德佛身功德基础的修行方法福慧念佛会唱诵内容念佛与助念楞严经的耳根圆通法门观世音菩萨面面观佛教的修行方法学佛与日常生活佛教的教义佛教的信仰在家信徒的生活规范十二因缘的生死观佛陀的教法──四圣谛 如何修持净土法门智慧法身的定义及其分类第三章 生死之超越修学佛法的基本认知 佛菩萨圣诞佛教重要节日斋戒日教旗

关圣帝君觉世真经 文昌帝君阴鸷文 太上感应篇及视频大全

观世音菩萨授记经 佛经诵读音频总汇 佛经诵读视频总汇(一)

大佛顶首楞严经大势至菩萨圆通章 大佛顶首楞严经观世音菩萨圆通章

佛说观无量寿佛经 般若波罗蜜多心经 华严经善财二十七参观自在菩萨章

添品妙法莲华经 正法华经 妙法莲华经观世音菩萨普门品

佛教对命运的看法星云大师中外100名人谈佛教(三)

中外100名人谈佛教(一) 观世音菩萨成道日

净土五经的简介 净土法门疑难问题解答 居士佛教”探究

聪明的毗舍离 般若波罗密多心经 木师与画师 禅宗故事摘录

阿难的洗澡水常用回向偈、回向文 【七宝】善音居士制作的《地狱变相…忏悔发愿文---推荐

二。释迦牟尼佛法门净空法师:释迦牟尼佛告诉我们人生释迦佛修法仪轨飞天山人念诵世尊释迦牟尼佛圣号的功德利益佛界顶首《楞严经卷》全文佛学最高境界顶首《楞严经卷》全文大佛顶首楞严经卷十浅释(下世界罕见佛门至宝琉璃版一切如来心 【释迦牟尼佛】动画释迦牟尼佛圣诞传记图文《佛陀伟大的一生》音画 《极乐世界》音画佛陀的预言定-奢摩他的修习宁静~佛陀的格言(图文)三。阿弥陀佛法门[转载]极乐世界(一)生命轮回的痛[转载]极乐世界(十一){果位篇}阿…[转载]极乐世界(八)阿弥陀佛四十[转载]极乐世界(四)宇宙最大的空修大圆满就是修自心的净土——极乐世 [转载]【超级推荐!】密宗诺那祖师佛学:阿弥陀佛修行大愿展现西方极乐世界微妙殊胜境界的鸿阿彌陀佛水晶曲阿弥陀佛四十八愿全套精美图片四。药师佛法门药师佛法门殊胜利益和修持方法元音老人--大悲咒水(治一切胸腹内视频:药师咒—经典佛乐净化心灵药师琉璃光如来经文及视频全集药师琉璃光如来圣诞祝仪及礼佛像集 药师佛加持药物治病法恭迎药师琉璃光如来圣诞[转载]公开祖传秘方治癌千余例五。观音菩萨法门观世音菩萨灵感事迹1000例(下观世音菩萨灵感事迹1000例(上普劝全球同胞同念观世音圣号大悲心陀罗尼咒即大悲咒浅释[转载]入菩萨行第一品菩提心利益[转载]入菩萨行论·第二品忏悔罪业摩诃般若波罗密多心经(观音心经修观音仪轨事部精华千手千眼感应观世音图礼念观世音菩萨求子疏礼念观世音菩萨求妻疏观世音菩萨修行仪轨视频:妙法莲花观世音视频:观世音菩萨普门品观世音菩萨的十四种无畏功德与四种念修观音心咒的真实功德 奉敬二月十九观世音菩萨圣诞日大悲观音灭六趣利益普有情日修简轨观世音菩萨出家日祝圣仪规 观世音菩萨面面观观世音菩萨成道日观世音菩萨显灵图【大悲咒】高音质*金玉观音(音画海天佛国——南海普陀观世音观世音菩萨圣像全景

《地球公民》—— 佛音·大悲咒FLASH海天佛国——南海普陀观世音

《佛陀伟大的一生》音画泰国高僧讲述海啸遇难者的六道轮回泰国高僧告诉你真实的阴间

大吉祥天女咒注音(善天女咒)佛光普照(动画影像)求福成佛醒世格言观世音菩萨圣像(五)

佛教精典名言选编(2)观世音菩萨圣像(四)佛教精典名言选编(1)观世音菩萨圣像全景

六。密咒真言《心经》教学视频准提佛母法入门录最灵验适合大众修持的神咒之王《楞严咒》发音*功德*视频视频:佛顶尊胜陀罗尼咒大吉祥天女经*咒语*音画见闻思触皆解脱《大悲六字真言急速早晚课真言咒语连播视频视频:大悲咒,原文及注音---高清天地灵文楞严咒药师佛法门的修持咒语总说佛教经咒唱诵慧律法师教在家众诵大悲咒佛教密宗咒语集观音心咒咒语般若波罗蜜多心经《红财神咒》【善天女咒】【六字真言颂】视屏美妙唱颂《般若蜜咒佛音·大悲咒FLASH大吉祥天女咒注音常用咒语真言七。佛教音画现代科学对佛学的验证 佛菩萨精美圣像珍品佛像典藏*敦煌佛像*飞天壁画*观世五百罗汉全图:肯定有一个像你视频:宇宙*自然*人类*股票*七轮的视频:华夏文明佛教名山系列(2华夏佛教名寺古塔全览(一)真实再现传说中的十八层地狱精品佛教音画(四)(五)(六)精品佛教音画(一)(二)(三)视频:(拍客)泰国肉身活佛现身佛视频:佛教早课点亮心灯心似莲花开普贤菩萨圣像瞻拜十二生肖本命佛八大守护神佛经诵读音频总汇佛经诵读视频总汇超越轮回(1,2,3,4,5,6地藏菩萨像《十二因缘的故事》佛教电影学佛入门净土文集佛教经典推荐【六字真言颂】视屏

清净莲音-钟声几十首佛曲连播美妙唱颂《般若蜜咒》【释迦牟尼佛】动画

《十二因缘的故事》佛教电影《妙法莲华經》3D动画《千年菩提路—中国名寺高僧》
妙法莲华经优美配画读诵 【动画】鲜花供佛的果报 地藏菩萨的故事-见闻利益品(动画

展现西方极乐世界微妙殊胜境界【大悲咒】金玉观音(音画)阿彌陀佛水晶曲

佛像——最新图片佛教七宝讲堂视频文件超越轮回(1,2,3,4,5,6)视频

佛学博览 股技实战 炒股绝技文娱看点 影视图音八。佛经讲坛大佛顶首楞严经视频全集大佛顶首楞严经卷十浅释(上大佛顶首楞严经卷八浅释(下大佛顶首楞严经卷四浅释(下大佛顶首楞严经卷一浅释佛说雨宝陀罗尼经药师经观世音菩萨普门品楞严经的耳根圆通法门佛说月光菩萨经佛说观无量寿佛经添品妙法莲华经净土法门疑难问题解答[转载]净土大经解演义[转载]净土大经解演义(第一四七集[转载]净土大经解演义(第一五0集定-奢摩他的修习妙法莲华经优美配画读诵九。修行感应为什么要念佛、持咒、诵经对居士学佛的八点建议佛家居士早晚课例及应修课程礼敬佛陀入门礼佛方法及观想拜佛菩萨是否等于行善积德色魔邪淫恶报大汇集念佛方法详解基础的修行方法念佛与助念佛教的修行方法学佛与日常生活在家信徒的生活规范10.上师开示清凉莲语(妙莲老和尚开示点滴)下清凉莲语(妙莲老和尚开示点滴)上宣化上人:世界坏的根本是家庭教育102岁高僧本焕老和尚答羊城晚报记净空法师:学佛是恢复本有的智慧德如何在投资股票中修清净心吃素与学佛(惟觉老和尚佛教对命运的看法达照法师:净宗修行路上的八种歧途************************************************************************************************

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101011/52245.html

更多阅读

《悲慘世界》的台語版 悲惨世界国语版

【25万台湾总统府前人合唱《悲慘世界》的台語版】8月3日,25万人统一穿白色T恤在凯道为洪仲丘送行,里面有学生也有小孩。晚9时许,一齐为仲丘对着总统府豪唱《悲惨世界》主题曲台语版《你敢有听着咱唱歌》,场面尤为令人震撼!视频国内暂时没

《谈谈辩证法问题》的读书笔记 谈谈辩证法问题读后感

《谈谈辩证法问题》的读书笔记列宁认为,对于客观事物分为矛盾对立和联系统一的两部分的认识是马克思主义辩证法的实质。这个科学的命题可以由科学的经验事实来予以证明。他列举了客观自然界和人类社会的典型例证进一步说明了这一点

声明:《《准提神咒》的功德 好听的准提神咒》为网友蹲下抱抱分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除