天祥菩提精舍历年心血收集绝对精华文章,请大家收藏! 天祥菩提精舍博客

  (2012-08-11 09:02:52) 转载▼

标签: 杂谈

分类: 精品文章



    相关推荐阅读:

以下文章,是本博精心为初学佛的朋友准备的文章,对你学佛或生活都肯定会有帮助,点击进去直接阅读:

一、总结一下大家为什么行善没有发达的原因(并告诉你真正解决方法)

二、改造贫穷为富贵的根本方法,照着做绝对改命(收藏吧,每天读读)

三:太不可思议了:本人实验三个月,即知意念的力量有多大及意念的强大因果报应反应

四:人的福报和命运中隐藏的秘密

五:钻石精华好文:一个月转运气,一年一切顺遂的方法

四:生活中各种不顺的根源是福报不够,九篇文章详细教你不花钱迅速提升福报

五:一个女孩隐形的翅膀【家长和学生必看传奇改命故事】

六:举手之劳--动动手指就能参与弘法利生的事业--功德无量啊

七:本图文具有极大加持力,见者必获大利,请师兄们切勿错过,务必点开后恭敬瞻礼、阅读

八:无价之宝:每个人都应熟记的中阴文武百尊图首次公开(真正有福之人才能看到)

八:敬请转发,您的转发将利益无量众生!你若有缘听一遍这MP3,累劫罪过一笔勾销

八:【携带《般若摄颂》的人,阎罗王也不敢扣留啊,快来打印携带吧!】(居士还魂经历让身边众人信佛)

九:【转】◆具有强大吉祥能量的美妙音律(没有大福报你根本听不到)

十:極殊胜的「劝请功德」(这是我见过的功德最大的法门了,今生不能再错过了)

十一:身上带这本经,你的身体就变成佛舍利塔,谁看到你、绕过你,谁永不堕恶道

十一:你能看到此篇文章,证明你前世已修了很多的福德因缘

十二:珍贵调气六字诀(南怀瑾)

十三:这些方法快失传了:农村那些不可思议的奇效秘法(医院都没法帮你的)

十三:敬告各位佛友、朋友,也许您人生有很多的苦恼及不顺心事,没关系告诉您一个简单易行的解决方法

十四:好神奇:看一遍,年轻十岁!看两遍,多活十年!看三遍:长命百岁!

十五:93岁的他走了感动了中国却没有感动CCTV(图)

十六:拍到真不易啊!太绝门了,值得一看

十七:学佛修行(放生、施食、念佛)使我从猪哥变帅哥(附前后强烈对比照片)

十八:【学佛中的半吊子表现】(告诉你学佛人也多有堕落恶趣的原因)

十九:惊呆!看看这位出家人的面相(据说有人看到他庄严的相貌萌生出家的念头)

天祥菩提精舍历年心血收集绝对精华文章,请大家收藏! 天祥菩提精舍博客
二十:海涛法师:用流行歌曲弘法对初接触佛法者很有力量(以下歌曲很有加持力,一定要转发,功德无量)

二十:超级罕见精美图集:释迦牟尼佛的一生(高清大图,太庄严了)

二十一:太庄严了:八十八佛高清大图——过目增福,灭罪无量,得大加持(无福之人请绕道)

二十二:做人标准手册---老人道、父母道、夫妻道、丈夫道、妻子道、婆媳道

二十三:最近老有人问夫妻、孩子、家庭矛盾重重,如何化解,特别整理历来精华帖解决大家问题(不收藏后悔)

二十四:太精彩了:【看你是否是个旺夫的妻子,秘密在此】

二十五:千万别错过了,现在能看到以下这个文章都是非常有福气而富有之人!!!

二十六:精彩视频: 彭博士讲身体恢复阳气的秘诀(大力推荐!净空老法师推荐我们看300遍!)

二十六:转花中极品,太漂亮了(献给每一位有缘来我空间的朋友)

二十七:一生必看的四张图(不看终生遗憾)

二十八:心血整理推荐:数几十种修法窍诀及心得汇集精华帖,不收藏你的损失太大了

二十八:好人不会得好报吗?——就邢丹遇难透彻答果仁师兄问(解决大家很多疑问)

二十九:想学施食的同修不容错过:汇集76篇施食精华帖,解决您所有的问题(请收藏起来,方便解决大家问题)

三十:超级震憾组图及视频:一位从南京一路磕大头到西藏的金刚勇士戴志锋(此是真佛子、真修行呀)

三十一:伸出子宫的小手震撼!(组图)——看了此文,您还会觉得胎儿不是生命吗?还会堕胎吗?

三十二:内心认帐,受大屈忍大辱,消无数阴命——刘善人

三十三:王凤仪老先生不怨人语录(看了开大智慧,附修忍辱精华文章,错过一定后悔)

三十四:图文:如何在短时间内学会双跏趺坐(双盘)——附超多禅修及打坐方面精华文章

三十五:(看动物被杀)念这个咒,眼睛看到谁,谁就解脱——超级殊胜,大家都背下来

三十六:转载!试着抄写了一张梵文版的《楞严咒心》,获大利益

三十七:佩戴楞严咒的功德利益及制作方法(只需佩戴十方如来所有的功德都会与这些人同在,建议人人都佩戴)

三十八:教你怎么样念《地藏经》、治疗各种绝症怪病

三十九:解决一切红尘烦恼,财富,婚姻,修福,治病,平安全部获得大圆满的九字法门

四十:动物流泪照片集,何时才让它们不再流泪呢??(震憾图文,有良知的人请转发)

四十一:小海豹哭了(这滴眼泪让人一看就再无法忘记)——两位第一夫人共同抵制皮草

四十二:看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!(请广泛转发)

四十三:严格素食者的好消息:关于维生素B12

四十四:天哪!稀奇千年无上菩提树和菩提花太壮观了,转到空间吉祥如意!

四十五:太不可思议了:《僧伽吒经》消业全过程(最新感应,太神奇了,值得大家参考)

四十六:〖净空法师〗教你怎么念佛;见者福慧双增。转者功德无量

四十六:净空法师揭示大秘密------这个字你没有做到,念经念咒念佛都没有效果

四十六:【视频】净空法师2011年11月5日最新开示——念力的超级秘密大公开

四十七:1月24日是藏历11月29是阎王统计来年寿终人的日子,念诵心经108遍祛除来年一切违缘

四十七:跪请各位师兄今天1月3号一定要念《心经》回遮仪轨遣除来年一切违缘和寿障

四十八:心经的效用——发达致富的修持方法,改进桃花运的修持...(超级实用,人人可用)

四十九:【震撼实拍】想知道你死后的49天是怎么样的吗?轰动全球!

五十:人人可超度自家祖宗、冤家债主、堕胎婴儿——行之有效的超度程序(建议每天至少一次)

五十一:【福慧宝宝必读】宝宝刚生下来,七天之内,一定要这么做,从此安乐易养

五十二:终极智慧,发财的两个窍门:财富金刚经.(用金刚经赚取2亿5千万美金之佛学博士的讲座)

五十三:水供一次相当于念诵阿弥陀佛心咒100万遍,黄财神心咒100万遍功德

五十四:供灯的原理(非常详细具体,佛子必看,都来供灯吧)

五十五:美国人有大福报了!!——世界上最大的电动转经轮在加州Rigdzin Ling!!

五十六:【美满婚姻必看】全面剖解邪淫恶报与福报的关系—修行人必读

五十七:名人,全是名人,色淫危害血淋淋——都是事实,全是事实

五十八:金刚经心咒:诵一遍与诵金刚经九千万遍等同(丹珍扎拉堪布译/具信者可诵)

五十八:吃东西前务必请念三遍解毒咒——现在有毒的东西太多了,防不胜防呀

五十九:【原创】友人泰国归来,激动讲述“佛国”见闻感慨,闻者大惭愧!……

六十:速查得业障病的真实原因,并且告诉你如何化解!——此贴强大,建议收藏!

六十:人病揭秘:四大增损、五脏增损、鬼神干扰、业障病(关于因果病、业障病非常系统的阐述)

六十:大开智慧:净空法师开示十个多病的原因 (还不快赶紧对照忏悔,速转吧)

六十一:阴间实况解说(3D动画)(太震撼了,附《地狱变相图语音解说导览》视频)

六十二:朋友不在贵贱,知音胜过黄金;做人的涵养;豁达人生(精品哲文图文,看过一定释怀很多)

六十三:【图】佛教神通实例:能腾空、能在水面上打坐的喇嘛(你敢确定他不是圣者?!)

六十四:“自说三皈依”,即有无量无边功德利益——尚未正式皈依的佛子,万万不要错过

六十五:极富传奇色彩的老僧人绝对真实回忆:和虚云老和尚一起遇菩萨!

六十六:菩萨显灵实例:汶川地震寺庙垮了菩萨在(大量现场真实震撼图片!太不可思议了!附大量菩萨显圣文章)

六十七:天空惊现莲花——河北临济寺方丈有明禅师20日圆寂享年94岁(视频和组图)

六十八:太神奇了:广钦老和尚圆寂前后灵异录(附图)

六十九:太震憾了!人世间真有这样让人神往的佛门隐士!

七十:一些佛教常识的图解(点击可以查看大图)

七十一:你留意过你的爸爸妈妈吗?!这篇文章我永远不会删掉,除非系统回收!

七十二:老妈,您看到了吗,我含着泪为您而转的,有妈的朋友请进!

七十三:2012天灾人祸如此多,如何自保,如何保护家人,这里有真法、照做一定能保大家平安

七十四:惊呆,看罢此文,才知道很多人学佛是白忙活一场,太可惜了

七十五:这篇文章能让你大开智慧,学会放下,身心轻松(错过后悔)

七十六:20种方法详细教您如何化解过去今生种种冤结,让你人生之路从此平坦、顺畅

七十七:见解脱不空羂索观世音菩萨 ——见即解脱,看一眼都增无量福报(图片和音乐都太美,上哪找去)

七十八:你不知道的惊人秘密:发帖关系自己祸福,现世就改变命运!

七十九:超精华文章——【修法窍诀】如此修行,何止事半功倍!(人人都应掌握呀)

八十:看见了吧——图文告诉你我们国家跟日本的教育模式差距有多大,简直是震惊

八十一:一些极难收齐的珍贵药方及养生方(请转发给你的家人及朋友吧)

八十二:神奇:牢记的这7个神奇“防癌数字”,癌症将远离你一生(请转发给你的家人及朋友吧)

八十三:跪请大家把每个帖子都读一读,百千万亿劫的事情,没什么比这更要紧

八十四:请大家把这个帖子一直顶到春节过后,事关重大,不能不转,功德无量

八十五:无价之宝:每个人都应熟记的中阴文武百尊图首次公开(真正有福之人才能看到)

八十六:令人震惊的天下最奇特、最神秘的治疗家,一定能帮到大家——简直匪夷所思

八十七:好人不会得好报吗?——就邢丹遇难透彻答果仁师兄问(解决大家很多疑问)

八十八:终南山观音古洞104岁普光老和尚传奇一生(普光老和尚念诵十遍楞严咒供养大家!)

八十九:想彻底摆脱贫穷,走向富裕的人必看的一篇文章(不分享我对不起大家)

九十:这一定是你一辈子都在寻找的文章,本文价值不可估量(好不容易找到,错过一定后悔)

九十一:《拍到真不易啊!太绝门了,值得一看》

九十二:《跪请大家把每个帖子都读一读,百千万亿劫的事情,没什么比这更要紧》

九十三:如果你确定自己不想再轮回,不想再受苦,请你一定认认真真的把此文完整读一遍

九十四:2012天灾人祸如此多,如何自保,如何保护家人,这里有真法、照做一定能保大家平安

无始以来,我们一直受着无明的操控、设计与摆布,却始终全然不知、沉迷不醒。既然现在明白了自己的处境,就一定要设法摆脱无明的束缚,从现实生活酸甜苦辣等风暴雷电的幻觉乌云中突破出来,穿越浓密的无明迷茫云层,开显出现实生活背后的那一片晴空万里的光明空性之法界虚空。呼吁大家一定要参加供灯共修,通过供灯遣除黑暗破除无明增长智慧点燃慧灯之光照亮成佛之路,通过供灯共修让整个世界充满智慧的光明,人的心充满光明和智慧后自然就会不造作恶业了,灾难自然就会平息了,供灯不是供一次、供一个月就算了,最好月月发心,最好一个月供108盏参加共修,不间断才是窍诀,随喜供灯请进:http://item/item.htm?id=14877359703

阿比甲当嘎注:这是我新浪博客网址:http://blog.sina.com.cn/tianxiang77

更多文章分类如下,大家可点击阅读

全部博文(32455) 精华实修心得(收藏吧)(209) 因果轮回忏悔业障(1836) 佛教资讯(1188) 精品文章(748) 生活必备知识(1034) 修法窍诀(222) 法师大德殊胜开示(3166) 殊胜佛经(611) 殊胜见闻解脱(411) 殊胜密法及教言(802) 陀罗尼咒语及仪轨(含…(1495) 朝圣之旅(166) 佛法共修实修(68) 佛法生活(1077) 医药偏方,秘方,土方,…(3218)







【博客图文 均可转载 修行自我 布施他人 随缘推广 功德无量】

分享: 分享到新浪Qing

7

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101011/58778.html

更多阅读

新浪博客集二 新浪博客李顺祥论文集

四个字201老兵3000胡杨37小红蚁78级同学JACK_平not安逸NYL大度爱德华夏爱的使者爱新阁老唵嘛呢叭按时发疯暗夜公爵澳门总舵八极剑客八十老头坝下闲人白话说事白雪皑皑白雪伊人白羊妈妈白衣大褂百科全书百年鸟人百姓是天百言副博暴君

克里希那穆提 《有依赖,就没有爱!》 葵力健有没有依赖性

【心灵导师:克里希那穆提】有依赖,就没有爱!你爱任何人吗?那表示不求回报,不求你爱的人回报,绝不依赖他。因为如果你依赖,那么恐惧、嫉妒、焦虑、憎恨、愤怒就开始了。如果你依赖某人,这是爱吗?克:以你所有的经验、所有的知识,和你身在其中的

tyj天赢居 天赢居新浪博客首页

登录推广|客服手机网AndroidApp IOS 227 关注 3350374 粉丝 1557 文章 tyj天赢居 加关注 tyj 中金博客 留言鲜花发消息鲜花提问认证博主博 客 相 册 微社区手机博客 中金网贷第九期集赞上推荐活动开始啦!快来参加,秀恩爱赢情侣对

声明:《天祥菩提精舍历年心血收集绝对精华文章,请大家收藏! 天祥菩提精舍博客》为网友偂哖舊客分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除