刘素云老师赞叹长春般若寺的成刚法师 长春般若寺开放时间

原文地址:刘素云老师赞叹长春般若寺的成刚法师作者:无念

刘素云老师赞叹长春般若寺的成刚法师

刘素云老师慧海拾贝第五集《再谈我所认识的净空老法师》(第98分钟——101分钟):

现在修行人很多,修行好的也很多,有很多高僧大德可能不出名,在默默地修行,成就的也很多,只是咱们不知道。我所说的就是我眼睛看到的,我亲身经历的我再说。那么多不出名的高僧大德,他们也在续佛慧命,也在做这个工作。比如说长春般若寺的成刚法师,老人家我到现在还没有见到过他,但是我感到老人家的慈悲,因为我没来香港之前,有哈尔滨的同修到般若寺去,老法师托哈尔滨的同修给我带了两本书。其中有一本我从头至尾我看了几遍了,那个就是叫《般若法雨》,那都是成刚法师的法语,确实是深受教育。这个老法师是很难得的一位法师,我以前讲课的时候也提到过成刚法师,因为我去过般若寺几次,三次吧,感到那个寺院风气很正,师父们都在做弘法利生的工作。有一条我就非常赞叹,就是般若寺的出家师父一律不许用手机,一个师父都没有手机,如果发现哪位出家师父用手机立刻迁单。就这一条我想全国的寺院大概也为数不多吧。所以成刚老法师是一个对寺院的管理守戒清净而且非常有修持的一位难得的好法师。所以以后我回到哈尔滨如果机缘成熟,我想去拜访一下成刚老法师。虚云大师不说嘛“佛法弘扬本在僧”我希望在末法时期,能够出现更多这样的好法师,为弘扬佛法多做贡献!

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101011/83573.html

更多阅读

看刘素青居士往生视频一点感受 刘素青居士往生纪实

看了好几遍刘素青居士往生视频,感觉到强大的摄受力。老太太真修实干,亲自践行菩萨道,把念佛自在往生与六道轮回四大分离痛苦往生法表演得淋漓尽致,不用讲大道理,看到就知道了,净土法门,确实惠人以真实利益,最大利益。老太太往生过程中,先后

刘素云居士讲座 第一集 刘素云居士丈夫照片

绝症不绝,两死一生  刘素云居士 2010/4/4善知识 2010-11-14 01:42:54 阅读50 评论5 字号:大中小订阅尊敬的师父上人、尊敬的各位同修、尊敬的各位大德,大家晚上好!阿弥陀佛!今天是一个特殊的因缘,这是我第一次来到香港这块宝地。在这里

声明:《刘素云老师赞叹长春般若寺的成刚法师 长春般若寺开放时间》为网友兂戲配分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除