基督教是怎样祷告的?祷告词是什么? 基督教丧事祷告词

什么是祷告-----祷告就是存心向上帝表达心意

正如做孩子的每天和父母亲说话交流一样,您和天上的父之间的沟通联系就是祷告。

祷告并不难,也不用怎么学,因为我们人人都会说话表达心意。

祷告有什么条件吗----祷告的唯一条件就是信。

如果说祷告要有什么准备的话,就只有这一点。上帝说:“人非有信,就不能得上帝的喜悦;因为到上帝面前来的人,必须信有神,且信祂赏赐那寻求祂的人。”(圣经*希伯来书十一章六节)

这就好比一位病人在接受手术之前,他唯一能(事实上也是必须要)预备的就是相信这位手术医生能治好他的病。

祷告的内容有限制吗----祷告的内容并无特别的限制。

祷告中你的喜怒哀乐尽可以向上帝倾诉。在《圣经》中被称为“祷告范本”的《诗篇》,就是诗人向上帝各种真实情感的流露。生活也告诉我们,唯有与别人分享真实的内心情感,对方才可能认知,爱和帮助我们;
基督教是怎样祷告的?祷告词是什么? 基督教丧事祷告词

其实,我们与上帝的交谈更是如此。

祷告不是做文章,也不是关系应酬,乃是与上帝真挚的交流。

祷告不在乎言辞的优美或长短,而全在乎祈祷人的一颗心。因为上帝说:“我耶和华是鉴察人心,试验人肺腑的。”(圣经*耶利米书十七章十节)

祷告有什么形式上的要求吗-----祷告在形式上也无特别要求。

祷告时跪着,坐着,站着或躺着都可以,您可以开口发声祷告,您也可以在心里默默地祷告;祷告时您可以向东向西,您也可以向南向北;您可以早上祷告,也可以晚上祷告,或者随时随事祷告,实在无时间,方位等限制。

任何在祷告形式上规矩框框,其实上帝并不怎么看重。上帝说:“因为耶和华不像人看人,人是看外貌,耶和华是看内心。”(圣经*撒母耳记上十六章七节)上帝还告诉我们:“上帝是个灵,所以拜祂的,必须用心灵和诚实拜祂。”(圣经*约翰福音四章二十四节)

故此,在无所不知,无所不在,无所不能的上帝面前,祷告人的关键永远在乎他的存心。您如何对待个、祷告以及您为何要祷告,远比您在何时何地如何祷告重要千万倍!

祷告的考验是什么----祷告的最大考验就是等候上帝的时间表,顺服上帝的带领。

祷告上帝有马上成就的,但更多的并不如此,这就需要我们忍耐等候上帝作为的时候。

祷告上帝有“心想事成”的,但也有许多时候上帝却以祂自己的方式答应我们的祈求。

因为如何及何时应允祷告,从来就是上帝的事,上帝的主权。

为此,完全可以说,在祷告上您付出多少的等候与顺服,您就可以 多少祷告的福分。

祷告的动力是什么----祷告的动力就是深知上帝爱我们且乐意听我们向祂任何的交流。

   上帝是喜欢听祷告的那一位,总有时间和耐心倾听来自祂儿女的任何心声。所以说,我们只管祷告就是了。

祷告的拦阻是什么----祷告的最大敌人或拦阻就是魔鬼撒旦

祷告上帝也总是魔鬼撒旦所害怕的,所以牠从不放弃在基督徒的祷告上进行攻击,让我们少祷告以致不祷告;因为魔鬼撒旦深知:我们一祷告,我们就被上帝的爱与能力所包围,我们就是上帝的人,并且可以击败仇敌任何的作为。

如果 您真心盼望 某些事能发生, 一个很好的判断标准就是您能否为之恒心祷告。

论到祷告,救主耶稣基督这样告诉我们:

“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。你们中间谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反给他蛇呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求祂的人吗?”

《圣经*马太福音》七章七至十一节

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101011/85348.html

更多阅读

冰雹是怎样形成的? 冰雹是如何形成的

冰雹是怎样形成的?——简介冰雹,人们常称为雹。冰雹是在对流云中形成,当水汽随气流上升遇冷会凝结成小水滴,若随著高度增加温度继续降低,达到摄氏零度以下时,水滴就凝结成冰粒,在它上升运动过程中,并会吸附其周围小冰粒或水滴而长大,直到其重

胃癌是怎样转移的? 胃癌转移淋巴是晚期吗

我们知道胃癌一旦发生转移,那么通常都是病情加重的反映,胃癌是如何转移呢?其实胃癌是有着一定的转移途径的,通过这些转移途径才可以将癌细胞转移至身体各处。胃癌是怎样转移的?——工具/原料胃癌胃癌是怎样转移的?——步骤/方法

煤炭是怎样形成的 黄金是怎么形成的

煤炭是怎样形成的?据考证我国使用煤炭已有7000年的历史。从出土的青铜器让我们了解了古代劳动人民用煤创造的辉煌。煤碳是怎样形成的呢?科学界一致认为:煤是古代森林变化成的化石,这可能是人类认识上的一个错误。翻开化石丛书我们所

飞机是怎样起飞的? 飞机起飞的速度是多少

飞机是怎样起飞的?——简介飞机到达规定的航线高度前一般经过以下几个阶段,而这些工作正是台后那些默默无闻的进近塔台工作者所完成的一系列交接协调指挥工作。飞机是怎样起飞的?——方法/步骤飞机是怎样起飞的?

玛雅人预言是怎样发现的? 玛雅人预言

雅人预言是怎样发现的?(图)1582年,西班牙殖民者来到这片土地上。玛雅人派译者佳觉来联络,并向西班牙人介绍自己民族的文明。西班牙随军主教迭戈德·郎达听完后,大惊失色,他被玛雅典籍中所记载的历史吓坏了,认为是“魔鬼干的事情”。在向上天

声明:《基督教是怎样祷告的?祷告词是什么? 基督教丧事祷告词》为网友崛起灬分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除