基督教讲章分享网 基督教讲章网

基督教讲章分享网站,全方位为弟兄/姊妹提供各类讲章,也欢迎弟兄/姊妹投稿分享自己的讲章。 禁食祷告 救恩讲章 重生讲章 喜乐讲章 忍耐讲章 婚礼讲章精选奇妙的圣诞 经文:以赛亚书9:6—7为生命感恩 创1:27-2[ 全备的恩典 经文:诗23 ]感恩节讲章:常常感谢神感恩节里话感恩 诗103:[ 感恩赞美的人生 路18: ]2014复活节证道:主已经复活了 经文:太28:1-受难讲道:受苦的耶稣[ 林刚:永远的复活主 ]

至于我和我家,我们必定事奉耶和华。(书24:15下)  你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。(尼8:10下)  惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!(诗 1:2)   耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。(诗23:1)  

讲章分享韩占慧:预备迎接主再来盼望我们都能够牢记住主的话语,预备好自己迎接主的再来。当...[详细]一条新路 经文新路有别于旧路,旧路是早已开通,有人走过的路;新路是新开通的,从未有人走过的路,如经文中告诉我们,是耶稣用自己的生命为我们开通的一条路,“从幔子经过,这...[详细]人际关系的黄金律《马太福成人教育家卡耐基说过:“一个人事业的成功,百分之二十是知...[详细]只要基督《约翰我们交通过“看哪!弟兄和睦同居,是何等地善!何等地美!这好比那贵重的油,浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟。”我们看见说,圣灵必须以基督作头,才能...[详细]感恩月讲道:谁是真门徒感谢神赐给机会,我们可以彼此分享神的恩典。这个月是感恩月...[详细]2013年感恩节讲感谢神的恩典,我们今天能聚到神的殿中,再一次思考神的话语。在分享前,我给大家讲一个我一个小小的经历。前几天我在楼下值班的时候,接到一个长途电话。对方说:...[详细]主祷文主题讲章 如何明白神经文:罗12:2、不要效法这世界。只要心意更新而变化,叫你们...[详细]主祷文主题讲章经文:路17:20/21法利赛人问:“ 神的国几时来到?”耶稣回答说:“ 神的国来到不是眼所能见的。人也不得说:‘看哪,在这里!看哪,在那里!’因为 神的国就在...[详细]十字架的比例(图文)昨天下午,我无意间和邱建平弟兄谈起有关“十字架”的比例的...[详细]王经文牧师:十题目:十字架下的两个永远经文:启22:1—5节,启20:10节证道:王经文牧师这两处圣经给我们指出两个永远的真实景像:一个是新耶路撒冷城里光明幸福的景像,一...[详细]十条诫命与和谐关系 出埃用十条诫命改善神与人之间的不和谐。当前,不知道真神,不认...[详细]第一条诫命II律法的范围很广,我们通常说的“十诫”是就道德律的范围来讲的律法,是历世历代的基督徒都应该遵行的。今天,我们恩典时代的基督徒也应该遵行。在本月初,我们分享...[详细]溪水旁常青树 佘玉云 牧圣经是神所默示的,是人被圣灵感动说出神的话。圣经的宝贵决...[详细]忧闷烦躁之心人的心情多种多样,此处的经文描述了诗人的忧闷烦躁之心,忧闷——指担心发愁,心情不舒畅,闷闷不乐,原文指波浪翻腾之意。烦躁——指懊恼烦杂,心意杂乱而又急躁...[详细]
1基督教复活节专题网页
2基督教感恩节专题网页
3基督教圣诞节专题网页

基督教讲章分享网 基督教讲章网

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101011/86830.html

更多阅读

基督教讲章分享网 基督教讲章网

基督教讲章分享网站,全方位为弟兄/姊妹提供各类讲章,也欢迎弟兄/姊妹投稿分享自己的讲章。 禁食祷告 救恩讲章 重生讲章 喜乐讲章 忍耐讲章 婚礼讲章精选奇妙的圣诞 经文:以赛亚书9:6—7为生命感恩 创1:27-2[ 全备的恩典 经文:诗23 ]感恩节

如何做标准分享 标准分享网官网首页

如何做标准分享(安利讲师讲稿)一、会前会会前会的主要作用就是新人沟通和会场气氛的制造,注意的就是在和新人沟通过程中要潜移默化地销售主讲老师。二、课前分享1、模式*问候。(一两个主要领导人)*感谢。(所有人给我成长的机会)*自我介绍

声明:《基督教讲章分享网 基督教讲章网》为网友丑陋疤分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除