转 天堂是如此真实秋楠 第一章天堂路上_John 永远在路上 电影天堂


(Video Transcript + Notes, Simplified)
[转]天堂是如此真实(秋楠)第一章天堂路上_John 永远在路上 电影天堂
PDF DOC[MP3Audio Version 1] [Traditional]
Video: [WMVHigh] [Low]Video Text: SimplifiedTraditional

我愿将本书献给我们的主耶稣,是祂拣选了我来从事这份末日的事奉,出版过程中从头到末了,本书所需的一切,祂都负了全责。祂以七年的时间,花了数千个小时在我身上,为了预备我来出版这本书,并训练我展开服事。

大而可畏的神,我赞美您,主。我是如此地感谢您,圣灵,帮助我来写「天堂是如此真实!」没有您的帮助,我无法做任何事。这一切都是您做的。

我为着这本书,将一切的荣耀都归给圣父、圣子与圣灵。我祷告祈求,愿读到本书的人都能来荣耀您。主,我爱您,并赞美您。

感谢

我想要感谢罗伊‧希德布兰(Lloyd Hildebrand),感谢他相信这本书,并在写作方面鼓励,帮助我,使它得以成书。

在主向我显现那些神圣的启示后,我在「天堂是如此真实!」这本书中都有详细的记载,我有极大的负担想要和其他人分享我的经历。但我感觉自己的能力不足以来完成这件事。除了对自己缺乏自信之外,我也怀疑到哪里去找能帮我写书的人,我怀疑当人听见我这天堂的启示后是否会相信我──尽管主已经一再告

诉我,祂会负起一切与本书有关的责任。

就在那时,主让我认识了罗伊。他要求我将手稿寄给他,当他读完我的初稿,他就决定帮助我写这本书。他告诉我,他相信我所写的内容,并且他认为这将是一本令人兴奋的书。尤其是,他说,他认为被提的那一段是最精采的。

罗伊是一位圣灵充满的优秀作家,谢谢你,罗伊。愿神祝福你。

我想要对我的丈夫罗杰表达感谢之意。因为英文是我的第二语言,因为罗杰很熟悉我的写作,他帮助我修正整本书中的拼字及文法,好让罗伊能更了解我想表达的意思。

我真心地感激他所做的一切工作。而我特别要感谢他对于与这本相关的一切细节上的支持──不论需要做些什么,还有他在我服事中的每一个领域的支持。他对我非常有耐心,在我长达七年服事预备期当中,他从来都没有怨言。

谢谢你,亲爱的。你是在神的眼前蒙恩的。

简介

「在我父的家里,有许多住处,若是没有,我就早已告诉你们了,我去原是为你们预备地方去。」
(约翰福音十四2)

透过一位名叫鲁道夫的牧师口中所说的先知的言语,神在一九九五年十二月三日直接地向我说话。鲁道夫这样豫言道:

「我在先知豫言的服事领域中看见主的祝福,而主已在豫言服事、异梦及知识的言语等方面,大大地开启了你的灵��我看见主在夜晚大约十一点至凌晨三点之间向你说话��﹝祂将﹞开始唤醒你,造访你,并赐给你异梦、异象和先见��神告诉我,你是祂要倾倒下先知豫言之灵的女儿们的其中一位。」

鲁道夫牧师是在华盛顿州塔科马市的普捷湾基督徒中心(Puget Sound ChristianCenter)的一次特殊周日聚会中,向我说了这些话。当他这样做的同时,一种我很熟悉的圣灵膏抹的感觉,在我灵的深处涌现,而我的身体在神的大能运行下,开始颤动起来。

我开始流下喜乐及感恩的眼泪,因为我发觉神竟拣选我成为祂末后世代的使女,主以祂的温暖大爱充满我,而祂同在的热度,让这次的经历就像是我在夏天躺在羽绒床上休息一样。

我想起了先知约珥的话语:

「以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说豫言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象,在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。在天上地下,我要显出奇事。」(约珥书二28-30)

我在想,这些先知的话是否在此时此地就要应验了呢?我是否会成为主那能见到天上地下奇事的特别使女中的一位?

这是何等的荣耀,能在这末后的世代被拣选为主爱、恩典与大能的器皿,当然,我是绝对不会为自己选择这作主先知的呼召的,因为我本来是一个非常害羞的人,我很快就发现,当我经历到圣灵的恩膏之后,那份害羞与胆怯很快就消失了。

我想到另一处经文:

「不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名,无论向父求甚么,他就赐给你们。」(约翰福音十五16)

很清楚地,神正拣选了我为着祂的名出去,为的是结出常存的果子,祂并向我显现出祷告的能力与亲近祂的重要性。

「你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子,你们若不常在我里面,也是这样,我是葡萄树,你们是枝子,常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子,因为离了我,你们就不能作甚么。」(约翰福音十五4-5)

随着那位牧师继续发出更多的先知的话语,圣灵那如火烧般的膏抹及无法言喻的震撼感持续地加强,我真的感到自己为着神如同火烧。鲁道夫牧师继续说:

「有时你响应神或是与神连结的方式会造成误解,主说,祂要挪去这种误解��,他们不会说:『她好像谜一样。』而是会说:『她只是与众不同。』��这是属神的与众不同��神赐给你独特性,祂要以一种独特的方式来待你。祂要告诉你一些只有朋友会向朋友说的事,祂要在夜间将奥秘的言语赐给你。」

自从我成为基督徒以来,做神亲密又个别的友人,像亚伯拉罕一样,一直是我内心的渴望。我宝贝与神独自同在的时刻,我认得祂的声音,当我的心在祂面前安静下来时,祂就能对我说话:「我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。」(约翰福音十27)

透过神这强有力的信息,我知道天父正在响应我内心的呼求──借着与耶稣建立亲密的个人关系,来更多地认识祂。当我听见祂透过鲁道夫牧师向我说话时,我的心就如鹰展翅上腾一般:

「你并非是要炫耀神给你什么,而是要保守秘密。神要告诉你一些你决不能告诉别人有关他们的事。你要﹝为他们﹞代祷,在祷告中扶持他们,因为你要做神的朋友──这就是真正的先知,就是单单做一位神的朋友。神的朋友。

祂要告诉你有关其他人生活的秘密,以及祂在地上所行的事。因此,在一九九六年准备好在你的生活中接受先知的灵的新鲜膏抹,而在新的一年中,当你在神面前等候时,神将要让新鲜的灵降在你身上,先知豫言之灵的恩膏要降在你的身上。」

我知道这些话极其美妙,又有很深的意义,即使我并不了解其中所有的涵意。我感觉到自己就像是那位神圣陶匠手中的陶土,祂正在塑造我、模造我,使我成型,好预备承接这即将到来的特别职事。我在这位大陶匠的轮上转着,在神之灵的强力恩膏下,我感到,那主要的一些改变已经在我的灵里深处展开了。

圣灵的膏油似乎浸透了我全人的每一个部份,那一丝恐惧也很快无影无踪,我的心里试着要循着以往质疑的老路径,因为我感觉自己不配承接这样美好的个人信息与呼召。

神怎能用我?我想。我是一个韩国裔的美国人,我的英文程度也并非应有的流利。为何神竟拣选我做祂的朋友?为何是我?

这一切是如此出于意料之外,不过即使我信主年日并不长,但我已明白耶稣话中的真理:「离了我,你们就不能作甚么。」(约十五5)我当下就决定凭着信心接受主的信息,我在心里祷告:父啊,感谢您将这些话赐给我,我对您的回应将永远是肯定的。

这是我所做的委身,即使我并不完全明了主所说的每一句话。然而,我知道一件事,那就是祂必须要预备我进入祂到带领我进入的事工中。

我记得我最喜爱的其中一段经节:「你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。」(箴言三5-6)

我虽然对于将来要走的路所知不多,但我坚决地信靠神,不去倚靠自己的聪明。毕竟,这不就是属灵生活的本质吗?我们是人类旅程中的属灵个体。我们真正的本质是我们的灵。天堂是我们真正的家,而就我所发现到的,天堂是如此真实。

自从神呼召我进入先知豫言的职事之后,我发现,许多信徒并非真正地相信。有些甚至不确定天堂是否真的存在,而另一些人则不怎么在乎。太多人过生活的方式,彷佛这个世界就是一切了。

神向我启示了一个完全不同的画面。祂曾十七次将我提上天堂,祂要我让每一个人知道,天堂是如此真实!当我们真正的明白到这一点,就会彻底地改变我们──我们的动机、态度、价值观、人际关系、梦想、计划、及看事情的角度。我为着你的祷告是,当你读这本书时,对天堂的认识不仅仅只有一瞥,并且你能得着改变──就像我一样──经历到耶稣已为你及你所爱的家人预备住处的那份确据。

秋多马(ChooThomas)

华盛顿州塔科马市

一九九七年二月

代序

天堂!只要是提到这个字,就会使人们从内心深处激动起来。我们唱这方面的诗歌,听这方面的讲道,也有一些所爱的亲人在那里。有一天,我们期望自己也能去到那里。但是,天堂到底有多真实?

对作者而言,天堂是如此真实!因着她与耶稣基督的亲身接触。这本书是秋多马姊妹数度与耶稣同游天堂的个人故事。耶稣带她上到天堂去看见许多的事物,你将读到有关她对天堂及神国度的坚强信心,这会让基督徒明白到个人与主相遇以及透过祷告从祂那里得着响应的重要性。有了这样信心的经历,人们将会认识到信心生活的重要性。

这本书的英文版,我读了三遍,而我也领受到许多有关天堂的认识,也蒙受到祝福。事实上,我深受它的激励,因此安排将它翻译成韩文,让韩国人也能读到,得着祝福。在宗教类丛书中,这本书在韩国的宗教类丛书中,已登上排行榜冠军。

请不要将它看成是神学论述或是有关神学教义的书。只要将它当成是作者有关她在天堂的见闻的个人经历与见证来读,并且好好地享受它。

不论你是否为基督徒,「天堂是如此真实!」都是一个非常动人、激励人心的故事,是值得你以一颗开放的心来读的。它将帮助你更认识神为祂儿女们在永恒天堂中所预备的极大祝福。

_______________________________

赵镛基牧师(Rev.Yonggi Cho)

主任牧师

元度全备福音教会(Yoido Full Gospel Church)

二○○四年九月 五日于韩国汉城

【第一部 显现与异象】

第一章 天堂路上

「向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。」

(腓立比书三14)

我的名字叫做秋多马(ChooThomas),我是一位韩国裔的美国人。我是家中的独生女,父母如今都已过世,我有一个哥哥和一个弟弟,我已婚,有一儿一女,他们俩也都结婚了,我同时还有两个孙子和孙女。

在韩国,我的家人们都没有任何宗教信仰,在我踏入教会之前,我从来没听说过耶稣,只听说过上帝和教会。

我在一九九二年二月成为基督徒,在上了一两次教会之后,我就爱上了耶稣。当我发现祂为我所做的,我就立定心志,终其一生要将我所有的全献给祂。

神藉由应允我的祷告来回应我,这使我的信心日日增强,一天天过去,我开始很快地就失去了那些旧有的欲望,我醒着时的每一刻就只能想着耶稣,我敬畏神到一个地步,不可能明知故犯地去违背祂的旨意。我只想要取悦祂,而我想要知道所有关于祂的事,好叫我能去告诉其他人。

一个异象及神的火

一九九四年一月,当我在家中祷告时,我接受了圣灵的火。大约在一个月之后,当我在华盛顿州塔科马市住家附近的聚会处(NeighborhoodAssembly of God)敬拜时,我看见了主的同在。祂就坐在讲坛旁,祂的双腿交叉,祂在我看来就像任何一样的清楚,只不过我看不见祂的脸。

我观察着祂,祂有着如丝绒般的白发,全身穿着白袍,祂向我显现了大约有五分钟之久,在看见祂之后,我的身体就像是着了火一样,充满着说不出的喜乐,而我也变得全心向耶稣委身。在那次改变我一生的经历后不久,我和家人就开始加入塔科马市的普捷湾基督徒中心(PugetSound Christian Center)。

我在一九九五年的复活节主日,灵里有另一次深刻的经历。在和家人一同参加普捷湾基督徒中心的聚会时,我的身体开始剧烈地颤动起来,而我们必须留下来参加第二场。我经历到了和贵格会(Quakers)、颤动派(Shakers)以及早期灵恩派教会中会友同样的体验。

从那时起,我在教会聚会或是在家中祷告时,我的身体就从没有停止颤动,在那次复活节主日经历的两个礼拜之后,我在家时接受了说方言的恩赐,并开始在圣灵里唱灵歌。在观赏辛班尼的电视布道节目时,我站起来,在祷告中高举双手,然后就倒在地上,几乎三个小时。神圣灵的恩膏是那样强烈,让我起不了身,我所能做的只有唱诗、双方言及神圣大笑。

在那之后的每一次崇拜聚会中,我都能在教会里看见主耶稣的同在。虽然我持续从祂那里得着的显现不像第一次那样清晰,但却是同等地真实。

一个愿意的器皿

我相信这些令人兴奋而又不寻常的体验,是神在预备要我去做祂已呼召我的工。我有着强烈的渴望,要得着医治与得人的恩赐,但除了告诉每一个人耶稣是谁之外,我不知道该如何事奉祂。

起初,一些亲友拒绝接受我的信息,并且对我总是谈耶稣很反感。但现在,情况改观了,不论我和谁在一起,我只想谈主,祂也赐给我领许多人到祂面前的特权,包括我的家人和朋友。我所爱的家人们,现在已全都得救了。

耶稣是我一切所想所言,当艰难处境临到时,我就想着耶稣为我们所做的。当我回想祂所为我们所成就的一切,我就知道我所遭遇的,没有甚么是太难面对的。当有人伤害我时,我只是单单默想耶稣在各各他为我所做的,平安就即刻来到。

在主第一次临到我之前,我做了一些和云彩有关的奇特的梦,这些梦境提醒我,我的父亲曾将与我分享过的一些事。

他告诉过我,我的母亲也曾有过一次关于云彩的奇特的梦。他常提到,母亲在怀我之前曾做过一次和我有关的梦。他说,她从来不曾忘记过那个梦,在梦中,原本的晴空突然之间厚云密布,其中一朵云彩进到她在睡觉的房间,并且以其雪白的光辉充满了那个房间。

我的母亲一生多病,她过世时只有四十岁。她从来不曾与我分享这些梦境与异象,但我的父亲告诉我好几次,尤其是有关云彩的这个梦。在我自己也经历了这些异梦和异象之后,我才开始仔细地思想。

我父亲对这个梦的解释是,假如我是个男孩,就可能会变得很成功,因为当时许多东方人相信,只有男孩能够在人生中功成名就。然而,我相信,那个梦是来自主的一个征兆,你再继续往下读,就会看见,在主对我所做的预备工作中,云彩扮演着非常重要的角色,并且主也持续在我的生命中动工。

自从与耶稣相遇之后,我就有一份为人代祷的强烈渴望。我已成为一位真实的代祷勇士。代祷已成为我的生活方式,在我的丈夫罗杰得救之前,我规律地参加了一个韩国人教会的查经班,大约有一年之久。

我并没有参与教会任何全职的事工,对神的话也没有很多的认识,但祂仍然为祂独特的工作拣选了我。主耶稣告诉我,首先祂要我更认识祂、学习顺服祂,并只定睛在祂身上。借着向我彰显天堂及其他我有幸体验到的异象,祂开始预备我进入祂所呼召我的服事中。现在我仍借着祷告与读祂的话来学习更多认识祂。

天堂的启示

在本书接下来的篇章中,你很快将会发现,其中记载着一些我献身后,神所带领我踏上的奇妙旅程。祂要我写在这本书中,好让其他人能够看见并明白。我仍不懂祂为何选我承担这样的重任,但我真知道,祂要我警告世界上以及教会中的人,我们要去完成祂呼召我们所做的工,所剩的时候只有一点点了。

我们天上的父神要每一个人都知道,祂是何等地爱他们,并且想要祝福他们,只要他们愿意信靠祂,顺服祂的话。祂已向我显明,许多信徒,基本上与异教徒无异──他们并不是真的相信有天堂的存在。我能够确定地说,我们──身处永恒的这一端──是有可能知道天堂是如此真实的。并且,我现在明白,我们的神大有能力,正如祂的话所说,祂能「照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切超过我们所求所想的。」(以弗所书三20)

本书的目的在于归荣耀给祂:「但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们。」(弗三21)

请以一颗敞开的心灵与悟性,来读这本书的内容,让主来对你说话。祂对你的一生有一份奇妙的计划与目的。

祂在天上已为你预备了一个家。就像我一样,你也能发现到,知道自己正朝向应许之地前进的那份激动。

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101012/115036.html

更多阅读

《天堂是如此真实》 天堂奇迹是真实的

由本博文的标题可知,本博文说的是一本书:一位美籍韩国女士秋多马(Choo Thomas)在上世纪90年代由主耶稣带领2次游历地狱、十多次游历天堂的见闻录,这本书出来后迅速轰动全球,很短时间内就被译成30多种语言出版。此书有中译本,中译本在网上可

(1)《天堂是如此真实》 天堂是真实的 电影

由本博文的标题可知,本博文说的是一本书:一位美籍韩国女士秋多马(Choo Thomas)在上世纪90年代由主耶稣带领2次游历地狱、十多次游历天堂的见闻录,这本书出来后迅速轰动全球,很短时间内就被译成30多种语言出版。此书有中译本,中译本在网上可

声明:《转 天堂是如此真实秋楠 第一章天堂路上_John 永远在路上 电影天堂》为网友回首释然分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除