天道修行路:真人静坐是真禅悟见写

天道修行路:真人静坐是真禅 悟见写诗曰「一二三四五,两人守一土,识得其中意,便是西来祖。」,能知两人守一土的「坐」,那才叫做「坐禅」,不知二人守一土的「坐」是空做。空坐,不是真禅,坐到最後还是无法解脱的,灵性仍脱离不了轮回,与其空坐不如不坐,免得走火入魔,那就更糟了,空坐只执着这个身体坐在蒲团上,那是错的,真人静坐不是身体打坐,而是守住「玄関」,守住玄关,也不是叫你用身子守,而是叫你「意守玄关」,意守玄关,就是将自己的心,守住在自己的本心之处「玄关所在」,如此功夫,无论是「行住坐卧」,或者每一个时刻,你都不离本心,这就是真人静坐。真人静坐,不是身体空坐,真人静坐可得大解脱,身体空坐,不能解脱,有知慧一定要来寻找真人静坐的秘诀,这个秘诀只有「天命明师:济公活佛」才知道,所以你一定要拜明师求「天道」,你才能知道真人静坐,这才叫做「二人守一土」,求道後,你就能知道「真人静坐:意守玄关」,这叫做「识得其中意」,你懂得真人静坐,那便是西来祖了,西来祖就是説,你将来必定成佛,灵性回西方天堂「理天」。2014/11/2808:36 悟见老兄写於北投悟见书斋

天道修行路:真人静坐是真禅悟见写

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101012/127185.html

更多阅读

转载 情执:超凡入圣,是解决之路

原文地址:情执:超凡入圣,是解决之路作者:一念行者问:上次您曾谈到情执是众生执著中最为常见和最为严重的一种,我感觉也是这样,尤其是对失去最爱的有情生命,那种思念如果不加制止,任其发展,真能让人发疯.所以很希望您能就破除情执问题给予

蛋壳乐队:简简单单才是真

蛋壳乐队:简简单单才是真——最佳吉他手闪耀舞台荆棘过后终回归本真主音吉他:兰海鹏节奏吉他:陈洪飞贝司:罗鑫键盘:韦海峰鼓手:廖俊“百事群音”第七期演唱会中,亚洲第一天团五月天乐队亲手将当晚最有份量的 “百事群音”最佳吉他

什么是真语文? 什么是语文素养

什么是真语文?来源:中国青年报 作者:堵力来自河北的一位二三十岁的女教师,在讲坛上,面对20多名第一次见面的山东即墨初二学生,深情地讲起了散文《斑羚飞度》。音乐、图片、PPT各种教学手段使用得让人眼花缭乱。她姣好的外形,投入的状态

转载 《爱丽莎》男女主角是真夫妻 周末夫妻女主角

在哪里找得到有第二部看啊?我上网找了很久都没有,有谁知道的吗?可以告诉我吗原文地址:《爱丽莎》男女主角是真夫妻作者:蜗牛小曦剧中的男女主角《爱丽莎》中男、女主角的爱情故事一方面感染了电视观众,另一方面也把现实生活中的维多利亚

声明:《天道修行路:真人静坐是真禅悟见写》为网友回头不是岸分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除