教会牧长你要带领教会走灵恩异端路线吗? 韩国教会 异端

副题:《有感于赵镛基“牧师”被判刑》

(本文转载摘录自“极地火种”博文 http://blog.sina.com.cn/jidihuozhong

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d5937410102dzod.html)

前言:韩国汝矣岛纯福音教会元老牧师赵镛基近日涉嫌渎职与贪污而被判刑,在海内外教会界引起不小的震动。据报道,创立世界最大独立教会的韩国汝矣岛纯福音教会赵镛基牧师,因涉嫌用其职权高价购买儿子公司的股票,让教会损失130多亿韩元,于2月20日被法院判刑三年,缓期五年执行,并罚款50亿韩元。据了解,此案情源于赵镛基牧师的儿子开设清洁打扫公司,早年被教会承包进来打扫教堂卫生,后来教会将赵镛基儿子的公司股票买下来,原本是单纯的投资买卖,但因教会以高于市价购回,造成教会很大的损失。赵镛基渎职案件早于2011年已开始接受调查,至2012年年底才被曝光。据报道,赵镛基早在2002年时就操控汝矣岛纯福音教会以巿价3至4倍的价格购买下其子所持的股票。2012年年末至2013年间赵受到司法调查,至2014年2月20日在首尔中央地方法院刑事法庭接受正式判决。

一、赵镛基所在教会的躬身反省

针对本教会元老牧师爆出的经济丑闻,汝矣岛纯福音教会主任牧师李永勋牧师等代表全体教会于2月23日(也是主日)正式发表声明,对此法院判决引起会友们担忧致以“最深的歉意”,并向会友承诺教会同工今后会更加谨慎,避免类似事件再度发生;同时,也对没能好好辅佐他们的属灵导师赵镛基牧师而深感羞愧。

相关内容链接:http://www.douban.com/group/topic/49499559/

http://www.ct.org.tw/news/detail/2014-00537

二、唐崇荣牧师从神学信仰立场方面对赵镛基案的省察

赵镛基丑闻曝出后,各方牧者和弟兄姐妹对此事纷纷予以关注,进行深刻反思并汲取教训。我留意到,华人基督教圈有两位资深牧者分别从教会领袖的神学信仰和生命品格对赵镛基事件进行了深刻的反思。

备受华人尊重的唐崇荣牧师谈到赵镛基案,毫无忌讳地说这是“撒旦投资的结果”。唐牧师早在去年接受《教会》杂志采访时,特别批评了赵镛基一贯所推崇和高举的“成功神学”和异端“灵恩神学”路线。而新加坡城市丰收教会创办人康希失信案也是有类似问题的。唐牧师指出赵镛基和甘坚信(KennethE.Hagin)、辛班尼(BennyHinn)等这些“名牧”们都是极端灵恩派代表性人物,在他们身上早已看不出基督教纯正信仰的影子,已经是越来越异端化。异端“灵恩派”普遍的问题是,把自己的特殊经验代替圣灵工作,把自己感受到的东西当做是圣灵的感动,也就是把人的经历和感受高于并偏离圣经的教导。

针对赵镛基、康希的诉讼案,唐牧师认为教会要藉此深刻反省到底何为圣灵的工作,以及如何分辨圣灵的工作?“他们在错误的运动中间,他们用这一套的东西来欺骗更多的人,结果会众增加,他们的教会变成超大型教会(Mega-Church),他们以为这个就是圣灵的工作,多数的信徒也不能分辨。”

从表面上看这些灵恩派教会好像很有成就,也很复兴,会友人数动辄几万甚至几十万。但里面全然没有主的道,没有生命的造就,都是些表面的肤浅的东西,这类草木禾秸的工程是经不起考验的。这种所谓的教会,不可能不出问题。问题的根源就出在他们把他们的教会根基建造在偏离圣经纯正真道的错谬教导上。

相关内容链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8125e2020100u2wb.html

三、李秀全牧师从教会领袖生命和品格方面对赵镛基案的省思

前世界华福总干事李秀全牧师日前在北美华神证道时特别分享相关话题——为何神仆很多时候不能守住“晚节”,走到最后?赵镛基牧师被判渎职及贪污令很多尊敬他的人感到痛心。这位创办拥有80万会众的韩国汝矣岛纯福音教会的牧师为何晚节不保?李牧师认为,事奉神的人之所以晚节不保,主要归咎于忘记事奉主乃是恩典。很多人以为只有蒙恩得救是恩典,却不晓得能获事主的机会也是恩典。他说,如果事奉神的人不把事奉看作恩典,就很容易在内心滋长功德的心态——例如,这个壮大的团体、教会、机构若没有我,怎能有今天的成就?在李牧师看来,这种劳苦功高、骄傲的想法让事奉神的人忘记主的恩典、逐渐失去了主恩,最终晚节不保,成为教会的拦阻。“刚开始怎样好是一回事,结尾如何又是另外一回事;不在乎我们怎样开始,而在乎怎样结束。只要抱持这样的心态,才能守护晚节。”他说。

李牧师坦承,今天教会出现的很多问题不是出在信徒身上,也不是在刚出来事奉的年轻同工的身上,而是上了年纪的老事奉者。为此,他也带着战战兢兢的心常自我省察是否失去起初对主感恩的心,以免成为教会的拦阻。

相关内容链接:【此部分内容出自异端“耶青会”(全称“耶稣青年会”,又称“张大卫共同体”)办的网站,链接在此予以屏蔽。】

四、教会领袖:最特殊也最危险的一群人

在基督教圈子里有一个特殊的群体,他们在教会里面担任重要职位,负责治理教会,牧养、照管神所托付的群羊,为信徒的灵魂警醒(参看徒20:28,提前3:5,5:17、18,来13:17,彼前5:1-4,帖前5:20等经文)。

他们的名字有时候也会被称为是领袖,但在圣经里有属他们的一个专用名词——牧者,又或称为长老,在旧约又叫先知、祭司。新约教会里的牧者(长老)在某种意义上担当了旧约先知、祭司的部分职能。无论是在旧约还是在新约,他们都有一个共同的名字:“神的仆人”,简称“神仆”。

这群人面向人的灵魂做工作,肩负责任重大,所以,圣经也对这些人的设立提出了信仰、生命和生活各方面非常严格的标准(参看提摩太前书和提多书等相关经文),并且吩咐他们要以身作则,成为群羊的榜样。因此,不是随便一个人就可以做教会领袖的。

圣经也吩咐信徒们要敬重教会里那些为主劳苦摆上的真牧者(参看帖前2:7、11及5:12、13等经文),并效法这些牧者敬虔爱主的生命品格。

虽然圣经对做教会领袖有明确的要求和规范,但由于人性的败坏、魔鬼的搅扰、世界的诱等多方面的因素,教会里面这些坐在领袖位置上的牧者们自身也会遇到很大的试探,遭遇各样的问题甚至是危机。更有甚者,有些投机分子混入教会,爬上领袖的位置,假充神的仆人,进而迷惑群羊祸害教会。

圣经对这类假冒者提出了严厉警戒,无论是主耶稣和还是主的使徒们都明确吩咐并要求我们对此类人予以分辨和防备。

主耶稣说:“你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。”(太7:15-20)

使徒保罗说:“我知道我去之后,必有凶暴的豺狼进入你们中间,不爱惜羊群。就是你们中间,也必有人起来,说悖谬的话,要引诱门徒跟从他们。”(徒20:29、30)

使徒彼得说:“从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速的灭亡。将有许多人随从他们邪淫的行为,便叫真道因他们的缘故被毁谤。”(彼后2:1、2)

使徒约翰说:“亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。”(约一4:1)

但多数神仆领袖往往并不是从一开始就变坏的。我相信,赵镛基牧师起初蒙召是为了主的缘故,他也是为主劳苦竭力摆上衷心服侍的。但圣经警告我们,千万不要把事工放在第一位,失去主的生命,而变成事工主义者。做神仆的教会领袖们在这里面临更深的隐性试探,这样的试探特具危险性:

“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”(太7:21-23)

主耶稣在这里讲论到某一类人,他们是“奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能”,很显然,这里所指的不是普通的弟兄姐妹,而是指那些具有属灵恩赐和事工活动能力的神仆们(教会领袖们),但这类人奉主的名劳苦做工,结果却是被主拒绝。真是可怕!为什么呢?因为他们只追求的是表面的宗教性的工作(传道、赶鬼和行异能都是宗教范畴内的活动),但他们里面却并没有主的生命,甚至连真心悔改的心都没有,因为他们没有“遵行我天父旨意”,所以,“凭着他们的果子,就可以认出他们来”。

五、教会领袖侍奉的自我动机省察

最近看了麦卫真博士所写的《属灵领袖建造丛书之六:但你们不可这样》,此书分析了教会里常常存在着的两种类型的领袖,一种是仆人式领袖,一种是专权型领袖。仆人领袖的生命和安全感建立在基督里面,为了主的荣耀在教会里尽心服侍,以服侍信徒为乐;而专权领袖的生命和安全感建造在基督外面,为了自己的事业、成功、面子等私欲在教会里服侍,以控制信徒为业。这两种领袖具有两种不同的侍奉心态,产生两种不同的侍奉果效,归根到底是出于他们两种不同的属灵生命,两种不同的与主的关系,对比何等鲜明!

麦卫真博士在本书最后提出提醒和警告:

“大多数踏上侍奉道路的同工,都是出于爱神和感激神的心而做了这样的选择。少有一开始就存心利用神、利用人,做一个神不喜悦的领袖/同工。然而,我们或因自身的局限和欠缺,或因与神关系的不通透,没有常常活在神的光照中,或因群体中缺乏真诚的监督和透明度,或因……,以至于我们允许一些掺杂的动机存在心里,让我们侍奉的纯洁度打了折扣。”

因此,回到圣经,环顾现实,坐在教会领袖位置上的神仆们,若不坚持在主的正道上生根建造,恒久靠主恩典谦卑警醒,就有祸了!同样地,身处教会现场的信徒们,如果盲目高抬教会领袖,不凭果子认人,只见领袖不见耶稣,同样也有祸了!

转载

灵恩派到底是什么

自认得救爱主的朋友,若有人说灵恩派是拌了砒霜的鸡汤。你相信吗?请耐心浏览本文。原文地址:灵恩派到底是什么作者: moses

灵恩派到底是什么

这一代的基督徒恐怕是历史上最没出息的一代,现代印刷术、广播、电视、电脑、互联网、卫星通信让他们有史以来具有最好的条件学习圣经。但是他们不喜欢读圣经、不喜欢沉闷的讲道,不喜欢安静地祷告,不喜欢按着神刻板的真理去生活。他们不知道也不愿意知道耶稣基督的真理,于是就成了属灵的侏儒,只有被别人欺负欺骗的份。

五十年前,有一场著名的论战。丁先生引用一句圣经的话说:“神已经收纳他了,你是谁,竟论断别人的仆人呢?”一下子就震住了拿“不信派”的帽子扣人的风气,除了王明道等几个死硬分子外,大部分人赶快噤声或顺应了潮流。如今时代变了,不信派的社会福音给人们开出的空头支票像肥皂泡一样破灭了,然而灵恩派在这几十年迅速发展,掳掠灵魂,残害羊群,立志要抢撒旦面前的头功。如今摆在神的儿女面前的是一场与灵恩派的恶战。遗憾的是,如今的基督徒一被灵恩指责“害怕圣灵的工作,缺乏圣灵的引导,抵挡圣灵的感动”,马上就成了缩头乌龟,像泄了气的皮球,觉得做了亏心事,不敢吱声了。就连教会的守望者也大部分成了哑巴狗和哈巴狗,要么是惹不起躲得起的明哲保身,要么是干脆跟在灵恩派的使徒先知大师屁股后指望得此残羹冷炙零碎糊口,为虎作伥,为灵恩派作带路党或内应。

灵恩派的邪灵是说谎者的父,而迷糊的小羊很喜欢这种甜蜜的谎言,不觉得分别善恶树的果子有什么不好。于是一厢情愿地把灵恩派分成极端灵恩派和温和灵恩派,认为虽然极端灵恩派不怎么好,温和灵恩派带来有甜头还是可以考虑接纳的。这是绝对愚昧的思想,正中了撒旦的诡计。试想,装成光明仁义的撒旦和凶神恶煞的魔鬼,本质上有什么区别呢。[《温和灵恩派能够接纳吗(吴主光)》http://wellsofgrace.com/resources/hot/linen.htm]

一百年来,灵恩派结出的果子都摆在我们面前。这是一个混乱、说谎、贪婪、行邪术、拜偶像、交鬼、淫乱、占卜、逼迫、辖制、分裂、虚荣、骄傲的灵的作为,这绝不是圣灵的果子。因此,灵恩派的问题在于灵的问题,灵恩派推广的灵是邪灵,就是那古蛇,又名撒旦(意为光明者、抵挡者、控告者、诱惑者、说谎者)。这个古老的邪灵自始至终与神和他的百姓作对,在不同的时代穿上不同的马甲,换个不同的名字,如今到了末世,更加疯狂,竟然冒用了圣灵的名字,可见已是丧心病狂,败坏到了透顶的地步。灵恩派的工作是圣洁的神极其憎恶的巫术、邪术,又是假冒神的名,按照摩西律法是应该被石头打死的,如今竟然骑在基督徒头上作威作福,竟然基督徒还觉得悠哉乐哉。真是可气可笑。[《灵恩派应该被石头打死(唐崇荣)》http://www.tudou.com/programs/view/PiS0WahqUaY/]

如今,灵恩派显然成了一个香饽饽,各派都想巴结灵恩派的使徒先知法师女巫,希望把他们拉入自己旗下,为自己派别添彩增光,例如华福牵头的“传回耶路撒冷的华人命定,10/40之窗”就是灵恩派全球首席使徒彼得魏格纳的剩饭,人家早就开始了“转化七座山头”的“掌权神学”,华福还在抱着那个“华人命定”的臭饭团当宝贝。灵恩派也喜欢标榜自己是福音派,是归正神学,辛班尼等人则宣称自己是天主教派。因此灵恩派并没有明显的派别界限,我们可以借用王明道弟兄在那次论战中的话说:“灵恩派不是一顶帽子,而是指着一种人说的。”这种人是假冒的基督徒,甚至假冒使徒先知;他们从未曾悔改,他们认为自己只是受害者,都是家庭和环境的错;当他们强迫自己心里饶恕伤害他们的人时,就认为自己成圣了;他们不认自己的罪,把自己的罪推给各种污鬼和不良人际关系(魂结);他们不怕神,相反他们有各种法术能把神收拾的服服帖帖为他们办事;他们不喜爱真理,只喜爱教会里最大的权柄(使徒先知);他们不喜欢过圣洁的生活,却盼望被圣灵的能力充满,让别人惊奇。他们不愿悔改,而是去找假先知假使徒为他们壮胆背书;他们不肯遵行神的命令,却希望通过捷径得到神一样的能力;他们指责别人抵挡圣灵,要赶走别人里面的灵,却不准别人试验他们的灵;他们不爱寒酸窝囊的主耶稣,只爱满有恩膏能力的自己;他们不是要舍己,而是要爱自己;他们不愿意顺服神,而是要自己成为神……

显然不是所有参加过灵恩派特会的人就算灵恩派,有些即使被灵恩派迷惑很深的真信徒也能被神管教醒悟过来,相反那些从来不曾悔改,也不打算悔改的假信徒早晚会被灵恩派掳去。

下面引用nobody姊妹对灵恩派的定义,来说明灵恩派到底是怎么回事。凡是不想被灵恩派邪灵玩弄的基督徒都应该慎重思想灵恩派的本质,迷途知返。

《视频:奉耶稣的名观落阴……灵恩派邪术集锦》

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2NDc5ODU2.html

最简单清晰的定义就是:

『灵恩派』=(新纪元运动+心理学+成功神学+诺斯底主义+世俗潮流)X邪术=大杂烩(变色龙)。

或者:灵恩派是把新纪元运动与心理学的世俗积极思想成功术和传统交鬼通灵巫术用基督教礼仪和词汇包装出来的一种控制人的思想和灵魂的邪术。

说明:

1、新纪元运动的思想认为万物是神,神是万物,试图(或教导人)使用自己的思想来控制物质世界,事实上是相信我们就是上帝,因此我们应该以上帝自居。新纪元运动的思想是灵恩派的理论基础,灵恩派的基要真理、指导思想都来自新纪元运动的思想。

2、心理学是一种“伪科学”。科学竭力观察事实,按照一些理论来解释所观察的事实。所分析的事实应该是可以重复的,可以证实的。心理学不是这样的。心理学中不少的定义和解释都非常主观。(注﹕不论是传统科学或伪科学,都来自人自主的“前提”。)称心理学的研究成果(或哲学)为“普遍启示”是重要的错误。一切的文化﹕哲学,心理学,艺术,科学,宗教等,都是(有罪的)人类对上帝普遍启示的回应。文化不是普遍启示!连脚印(影子)都不是![远粉为异端邪说《老子与上帝》护教时擅长宣扬《老子道德经》是神的普遍启示,也是同样的错误。《老子》只不过是罪人对神的普遍启示的充满错误的回应,根本不是普遍启示。]心理学是灵恩派的运作手段。

[ 心理学与《圣经》http://www.chinesechristiandiscernment.net/related/S_SLing_Psych_Bible_1.htm]

3、成功神学是善恶树的智慧,是用人从世界的标准来衡量神的工作,是与神的标准完全相反的价值体系。所以灵恩派看来神的工作通常都是失败的。按照成功神学的标准,耶稣是最应该被他们赶走的穷鬼。成功神学是灵恩派拆毁真理根基柱石的撬杠。

4、诺斯底主义:http://www.obadiah2004.com/issue0671004/feature.htm

诺斯底主义者一面高举一个含含糊糊来历不明的「至高神」和从祂而来的「人子」(即所谓基督),但另一面,又彻底割断这个「基督」与新、旧两约的所有具体的脉络和连系,包括与次等的造物神(被丑化的耶和华——万恶之源)、世界(现实与历史)及耶和华颁行的律法、大卫与所罗门、施洗约翰以至众使徒等的脉络和连系,甚至将他们与所谓「基督」完全对立起来,他们的一个显然的企图,就是要切断真正的人子——耶稣基督与新、旧两约的任何具体的联系,彻底架空圣经启示。这样,「神」究竟是甚么,「基督」到底是谁,就再没有可资客观判断的标准了,何以任由那些人胡说八道,最后「移花接木」,将人诱导向他们那个来历不明的「基督」,再投到那个同样来历不明的「至高神」的掌控之中去。诺斯底主义者「反物质」和「反性欲」等统统都是幌子,他们要反的其实是耶和华上帝及祂的儿子——主耶稣基督。诺斯底主义却将主耶稣「治病赶鬼」的意义非常不当地扩大为「神魔对决」,结果,一是将魔鬼「提升」到一个可以呼风唤雨,几乎与上帝平等的「恶神」的位置,搞到一天到晚都在「神魔大战」;一是混乱上帝与魔鬼的形象,自作聪明地把「恶」归之于一个「恶神」的作为,即唯一能够主宰物质世界(包括所有天灾)的是创天造地的耶和华上帝,结果上帝便变成了那个「恶神」,完全套入了诺斯底主义者的「善恶二神论」的格局里,而人们就被诱惑向一个来历不明的「至高神」祈福消灾,「团结」起来对抗那个降灾的恶神——被丑化了的创造世界的耶和华,完全地颠倒敌友。诺斯底主义的常见「神学套路」是:一个被恶意丑化的上帝、一个来历不明的基督、一群诱惑人连手反抗末世大审判的灵界物体。灵恩派的本质是诺斯底主义。

灵恩派的灵是撒但,撒但是说谎者之父,它的差役们最大特色也是说谎、造假;现在所有基督教的名词,都被他们私自篡改定义,福音派不福音,改革宗不改革,灵恩派非圣灵而是邪灵,他们的恩膏是邪灵给他们的好处,这个灵恩的灵全是异教邪灵的灵,与主耶稣基督的圣灵毫无关系。是举着红旗反红旗,这一向是撒旦的老把式。灵恩派与许多异教和新纪元运动一样像变色龙,不断的“与时俱进”变化身上的色彩,随时吸收世俗潮流,迎合人肉体的口味,用异教世俗的理论重新定义“罪、爱、救恩、恩赐”等基督教核心教义,用世俗的化妆品为“自创的福音”装扮成所有属肉体之人喜爱的“福音”。比如何耀珊、玺恩的摇滚流行音乐现象,就是过去华人灵恩派所没有的“创举”。

吴主光牧师所说,灵恩派就是喜爱搜集各种异教、异端、世俗小学、理学的“民间偏方”,“撒上”一点点经文做点缀,用基督徒的途径和方式包装出来就说是属于基督教的,迷惑许多有真实需要被上帝医治释放的弟兄姐妹。由此看来:

1、灵恩派是异端。名望人为名望所累,没时间出来指证灵恩派是异端。只好让我们这些小羊代劳了。灵恩派的灵是邪灵,与我们里面的不是一个灵,灵恩派的耶稣是个来历不明的假神的代号,他们要的不是耶稣基督的替死代赎,而是他们的灵降下的恩膏能力,有没有十字架上那位主耶稣对它们毫无影响。他们一声声“耶稣”叫得很亲热,是为了欺骗我们,让我们误认为是和我们一伙的(徒16:17-18)。他们的耶稣既不是主,也不是基督。(有图为证)。他们的神也是个善恶是非不分,被他们的灵收拾的服服帖帖的傻老头,不是我们那位至尊至圣,威严可畏,嫉恶如仇的耶和华独一真神。所以他们和我们不是同一神,不是同一主,不是同一灵,是异端。

《妄称主名的罪--对上帝的「称呼」之(虚空的称呼)》

http://www.tudou.com/programs/view/pdLIoykjYcw/

2、灵恩派的目的是建造属灵的巴别塔。灵恩派是一群从来没有认罪认罪悔改的外邦人或异教徒,他们成为末世宗教大联合的主角,这在近几十年来的趋势中表现得格外明显。灵恩派、天主教成为推动“教会大合一运动”在最主要力量。因为灵恩派在耶稣只要个空虚的称呼,灵恩派的灵是不准用圣经来试验的灵,不需要和耶稣基督和父神有关系,任何邪灵都可以冒充,任何异端异教邪教都可以和灵恩派称兄道弟,最适合作异端邪教大淫合的媒介纽带。伊坦‧許克夫牧師(Rev.Eitan Shishkoff)等假先知则致力于为以色列人引进弥赛亚。

[http://jesus.bbs.net/bbs/12/1926.html?ne=1&ni=1]

[ http://blog.sina.com.cn/s/blog_9554070201019q3z.html]

3、灵恩派的法术是交鬼。灵恩派在医病赶鬼、医治释放、恩膏释放、按手传递灵恩等都是巫术、邪术,是传播邪灵。灵恩派的心理辅导、婚姻辅导等若是只用世俗心理学的方式还好,但是因为掺杂了交鬼的方法和目的,所以仍然是交鬼巫术。灵恩派追求的“击倒、金粉、花香、方言、倒空冥想、癫狂、身体不适”等等都是异教的巫术邪术。参考:

http://www.tudou.com/programs/view/1z4v2QYTm5Q/

http://page.renren.com/601546894/channel-noteshow-907746782?id=907746782&pid=601546894&

4、灵恩派释放的是污鬼,传递的是邪灵。圣灵住在每一个基督徒里面的。而灵恩派的灵是从外面召唤来的邪灵。例如灵恩派喜欢的歌曲《圣灵请你来》描述的,他们的灵是扯破喉咙从外面唤来的来历不明的灵,只要你喊的足够响,口气足够狠,就能把那些外面的灵唤来。圣灵可不是喊来的,而是靠认罪悔改信靠主耶稣基督由父神那里赐下来住在基督徒里面的,圣灵的能力释放出来是靠基督徒自己对付肉体情欲,而不是比赛谁的嗓门大。(《上帝聋了吗—看灵恩派假先知比嗓门》http://www.tudou.com/programs/view/7ppd8lfsKOI/)所以灵恩派的赶鬼实际是引进七个更恶的鬼,灵恩派的人只会越陷越深,如果有真正的基督徒陷入灵恩派的网络,除非神的怜悯和严厉管教,也不容易回头。(例如寇绍恩http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101gf3u.html)

警戒:灵粮堂『天国文化』特会,是邪灵充满的地狱文化聚会
http://blog.163.com/mercy_nobody/blog/static/1211720912012497133296/

爱修园---华人基督教灵异派「巫师训练营」(1)樊鸿台

http://blog.163.com/mercy_nobody/blog/static/12117209120101128111552468/

辛班尼的恩膏是从交鬼而来

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101g46b.html


教会牧长你要带领教会走灵恩异端路线吗? 韩国教会 异端




  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101013/152296.html

更多阅读

教你判断新浪微博中奖是真的吗? 有利网中奖是真的吗

教你判断新浪微博中奖是真的吗?——简介近年来诈骗分子利用新浪微博页面,利用微博留言进行诈骗,发布新浪微博中奖信息诱人上当,骗取“中奖费”的骗局越来越多。相信不少微博用户都收到了类似的私信或者评论。下面由我来教大家如何判断新

你的计算机开启了数据执行保护(DEP)吗? dep怎么开启

你的计算机开启了数据执行保护(DEP)吗?——简介数据执行保护 (DEP), 有助于防止我们的计算机遭受病毒的侵害,也有助于防止其他安全威胁危害我们的计算机。而有些系统的dep是默认关闭的,如:vista。要如何才能确定计算机是否开启了DEP保护

你知道这些网络流行词的意思吗? 韩国代购怎么知道流行

最新的流行词元芳,你怎么看 你幸福吗? 随时受不了 正能量 累了,感觉不会再爱了 我能说脏话吗? ××Style 掏包 地球哥很生气,宇宙姐不打折! 哝老搓七伐 呢哝 陈家沟 其实流氓的本质很质朴 鸡贼 妹子思想很空灵哦 都市恐慌症。 你就不能有

你知道日本的国父国母是谁吗? 美国国父

本资料来自震惊世界的情报组织----“维鸭解密”!日本“郎”的考证----话说当年,武松斗杀西门庆后,荡妇潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身

声明:《教会牧长你要带领教会走灵恩异端路线吗? 韩国教会 异端》为网友男人歌分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除