6种方法帮你走出灵性的低谷-福音时报 走出人生低谷

6种方法帮你走出灵性的低谷

作者:史蒂芬·阿尔特罗格 翻译:Amber来源: 福音时报 2013年08月06日 09:19

更多 24

字体:大 | 中 | 小

不论出于什么原因,在有些时候,我们的灵修生活开始停滞不前。读经似乎像是巨大的日常琐事,我们的祷告感觉是不热心的和无力的,并且我们对神的爱也在逐渐地消退。我们感觉好像被卡在灵性的低谷中,好像没有任何圣灵的牵引,好像我们只是旋转灵性的车轮却无法前进。这些泄气的时间会产生令人难以置信的沮丧和失望。



你是否正处在灵性的低谷中?这里有一些实用的技巧可以帮助你呼吸新的生命气息,可以将活力带回你的灵修生活。

祈祷!祈祷!祈祷!

世界上所有实用的建议都不会让你有所改变,除非神在你的心中动工。神是不能被局限的。他不是可以用命令召唤的个人精灵。他不能被概括或被包含在一个简单的公式里。但是,他应许会回应我们每一个卑微的祈求。他是一个好父亲,愿意将好的东西赐给他的儿女。在《路加福音》第11章13节耶稣说:“你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女。何况天父,岂不更将圣灵给求他的人么!”

神喜悦将圣灵赐给我们,但是我们需要向他求!如果你的灵修生活陷入谷底,谦卑的向神承认你坚硬冰冷的心,请求他将炽热的爱再次注入你的心中。

阅读
6种方法帮你走出灵性的低谷-福音时报 走出人生低谷

通过别人的明亮的眼睛看见神的荣耀对我们会是极大的帮助。其中一个通过别人的眼睛看神的方法就是读书。我们的上帝观常常是混乱的,而且受生活环境的影响。读书使我们能够站在别人的肩膀上,看到所有的杂乱。如果你的灵修生活暗淡模糊,从你日常读经的时间抽出一点休息的时间来仔细品味一本好书。

阅读诗篇

《诗篇》是《圣经》中有热切的祷告的一卷。《诗篇》的作者经历了生活的顶峰与低谷,他们在这些高峰与低谷中遇见了神。他们在干旱之地,在多产的时节里经历了神的信实。如果你的灵修生活对你缺少吸引力那就试着花些时间在《诗篇》上。

开始读经计划

很多时候我们的灵修缺少实质性的内容,都是因为我们没有很好的计划。我们漫步在经文当中,在这读了一点,在那得着了一点,却从未在神的话语中得到一点点真正的进步。如果这将你的灵修生活描绘了出来,也许你需要一个读经计划将你带回正轨。这里有一份圣经阅读计划(三百天读经计划表——麦琴读经法)可以帮助你开始。如果你的灵修生活缺少了方向,那么试着开始你的读经计划吧!

放弃你的计划

有些人喜欢计划太多。我们喜欢列计划表,接着逐条完成计划表上所列的事项。我们喜欢进步、前进、喜欢把它做好。我们带着对神的爱完成我们的读经计划,这样每年都能按时读完整本圣经。这是一件好事,不要曲解我的意思。但有时我们需要放弃我们的计划,仅仅是放慢我们的读经进度。以读经为乐,享受每一章或一段或一节的经文。如果你感觉你的灵修生活僵化和死板,那么尝试放弃你的读经计划一段时间。

改变你的方法

我们大多数人在阅读《圣经》。毕竟,《圣经》就是一本书,书就是用来读的。这对于我来说没有异议。但请记住,《圣经》中至关重要的部分最初都是为了要让人听见。使徒们的书信都是在教会中被大声诵读的。《诗篇》是在会堂内被大声诵读的。《圣经》意味着不仅要读还要听,建议您可以用听经训的方法代替读经。如果你的灵修生活感到重复,试着聆听神的话。你可以一边听一边做记录。

在这些所有的技巧中,第一点是最重要的。你可以做所有正确的事情,但如果神不在你的生命中强有力的工作,那么什么也不会发生。然而,我知道神希望你的灵修生活更有意义。他希望你拥有一个充满生气、快乐的、敬虔的生活。根据这一事实,我鼓励你认真的尝试这些不同的建议。

不要满足于平庸的灵性生活。紧握住神,他希望能见到你。

原文:Six Ways To Kickstart Your Devotional Life

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101013/160144.html

更多阅读

五种方法增强你的职业抗压力 wow7.0pvp增强职业

抗压性一般是用来评价一个人在工作中的适应度,抗压性高的人能在外界压力大的时候工作的越出色,并且能发挥出自身的潜力。抗压性差的人,在外界压力大的时候,这种人的能力会大大的下降,办事速率和效果都不会好。如何增强自己的抗压性显得

冰箱除臭9个方法帮你忙 冰箱除臭最快的方法

电冰箱用久了,就会出现难闻的怪味,很多人都为此发愁,除了用除臭剂除味或及时清洗冰箱以外,有很多的小妙招都能帮助您解决冰箱异味这个难题的,可用下列简便方法除味。冰箱除臭9个方法帮你忙——工具/原料燃烧过的蜂窝煤蒸馒头时剩

声明:《6种方法帮你走出灵性的低谷-福音时报 走出人生低谷》为网友掏枪毙了你分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除