欣然接受 欣然接受的图片

人总是喜欢神话小说、魔幻小说,喜欢探听这个大师有什么能力,那个大师能看多远,大家就喜欢这些,其实都是很低的能量才这么显现,真正高的能量是化为无形。

宗教的名称、法术的森严、信徒的广布,都不是最根本的问题,根本的问题是你要想办法让自己得到彻底的解脱,脱离苦海,脱离轮回,脱离一切的恐惧烦恼。如何脱离?那就是连接。为什么佛陀会在《金刚经》中说,“我四十九年没有传任何法,谁说我传法即为谤佛[1]”?一方面他是怕后人利用这些法术去骗人骗钱,让信徒迷失在生命的路上;另一方面,诸法如梦幻泡影,所有修行方法的根本,是要帮助你和更高的生命做连接(你要连接上佛光,连接上福音,连接上你自己的灵光体,连接上圣父圣子与圣灵,因为它们是你更高的生命,是你最真实的身份)。如果恩典不临在,没有连接上,哪怕你用这个方法做到死,也是白来一趟。

如果我们希望通过自我的身心灵疗愈,能够接受光明并传递光明,得到大爱并传递大爱,那么挂碍和“我”执就必须去除。第一步就是止,就是停下来。我们每一个人,为什么要感恩自己所经历的每一个痛苦?因为那是我们的灵性(我们更高的生命)给我们的考题,所以不要往外投射,把罪责归到别人身上,归到世界身上。并不是每一个人都能在神佛的身边留下来。能留下的自然会留下,不能留下的还得回去继续过自己习惯的日子。为什么?因为即便是神佛,他也不能破坏一个生命的相。

任何人,既然来到这个世间,他就是一个相,那么我们更大的生命为什么要造这个相?它有着非常深刻的道理。在此只透露一点点哦:仿佛无形之中有一只手在逼着你挂碍,同时它又在解决你所有的问题。我们遇到许多纠结的问题似乎困难得到死都无法解决,其实什么都不是,只要你不去挂碍它。它就是让你过这关。就这么简单。因为人不可能同时看见两个世界,只有当你接受上主赐予的力量,不再重视世上的一切,你才可能找到真正的自由与解脱[2]

欣然接受 欣然接受的图片

人生就是一个实验场,一个让生命的能量不断精进的实验场,就像我们吃的东西,要经过胃肠消化一样,把好的东西留下来,不好的排掉,排掉的就是原罪和业力,留下的好的就是更高的佛性的生命、神性的生命。所以有时候吃不吃什么东西,吃得好不好,不取决于我们,因为这当中有业力和原罪在起作用,于是因果成熟之时,就只看你明不明白,是不是欣然接受了。有的时候它给你造一个喜悦的相,背后是一个更大的痛苦,为的就是不让你痴迷在这里――如果你痴迷在这儿,你的生命就停顿了,你内在神性的光芒就散发不出来了。可我们往往就停在这里,比如说做企业赚了钱,我就拼命地要保住它,生怕它没有了。我们有了爱情,成了家庭,生了小孩,我们就非常想留住它,可惜这些都是相,都是过程,转瞬即逝,如果你迷在这里边,那背后就是一个更大的痛苦,就这么简单。

这当中,我们的头号敌人就浮现出来了,那就是“我”。这个虚妄的“我”让我们吃尽了苦头,因为“我”正是业力凝结,原罪所显。所以我们不要相信那个“我”,这也是为什么所有的宗教都教我们要祈祷,祈祷什么?祈祷你更高的生命,真实的生命,乃至宇宙更高的生命和恩典。请注意此处祈祷的不是相,不是庙里的神圣仙佛画像,不是它们,而是想要通过它们去展现真实的生命。当真实的生命降临的时候,你的心会有感觉,你就能够借助于自己所祈祷的恩典的力量来破除“我”执,解脱烦恼。

圣灵对此一清二楚,所有的灵都知道,所有更高的生命早就知道,在我们生前就知道,因为除了有形有色的人之外,灵都是相通的,我们更大的生命是相通的。就像我们的家长,看着我们在幼儿园里闹腾,只是小孩不知道,一样的骑马马,过家家。欣然接受它吧,就是那句老话:上天不会给你想要的,但是会给你最好的。所以当年耶稣不会给众生想要的,财色名利他一样不给,他反而一心一意地破众生痴迷之相,因为耶稣是想给他们生命中最好的东西,于是他迅速地被形容成为一个异类、异端、魔鬼,因为他碰了众生的心魔,自然会被反咬。



[1] “须菩提!汝勿谓如来作是念:‘我当有所说法。’莫作是念,何以故?若人言:‘如来有所说法。’即为谤佛,不能解我所说故。须菩提!说法者,无法可说,是名说法。”――《金刚般若波罗蜜经》,姚秦天竺三藏鸠摩罗什译

[2] “你自以为看见的一切,都是恐惧制造出来的。世界就是靠着你所相信的一切分裂、分别及种种分歧而形成的。其实它们并不存在,只是爱的仇敌捏造出来的。然而,爱不可能有仇敌,于是,这一切变得既无肇因,故不存在,亦无影响。即使可能受到重视,依然虚幻如故。即使可能受人追求,依然杳不可寻。今天,我们不再无谓地追求了,不再把今天浪费在寻觅无从寻获的东西上。”――《奇迹课程-学员练习手册》第130课。

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101015/255704.html

更多阅读

如何做gif格式的图片 动态图片gif格式

如何做gif格式的图片——简介ImageReady是制作像素图的GIF动画的专业软件。ImageReady 2.0 是Photoshop5.0 自带的一个图像处理软件,所以在Photoshop里画好的图片就可以直接进入ImageReady(以下简称IR)去处理。如何做gif格式的图片—

如何将图片转换成JPG的图片格式 精 图片转换jpg格式

如何将图片转换成JPG的图片格式 精——简介我相信很多人都会遇到这样的情况,有些电脑只能读取JPG格式的图片,png或者其他格式的图片就读取不了,那么怎么将其他格式的图片转换成JPG的图片格式呢?如何将图片转换成JPG的图

牙结石比较清晰的图片 牙结石的危害

牙结石比较清晰的图片——简介牙石是覆盖在牙根部或者牙缝间那层黄白黄白的东西,牙结石并不是单单的黄白色,它会因为患者的抽烟或喝咖啡等习惯造成牙结石也可以变成黑色或褐色,这时患者容易发现。牙结石比较清晰的图片——牙结石图片

如何把本地自己做的图片变成网络图片地址 本地图片地址

如何把本地自己做的图片变成网络图片地址——简介有时候想要获取自己刚刚做好的图片的网络地址,如何把它从本地电脑的换成网络图片地址呢?有几种方法,操作简单。如何把本地自己做的图片变成网络图片地址——工具/原料FTP如何把本地自

声明:《欣然接受 欣然接受的图片》为网友痴痴吻向分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除