2012灵修祷告10 :有人在为你祷告

有人在为你祷告

似乎你已祷告,直到力量殆尽,流眼泪如下雨滴,终日不停。主关心,而且了解你能忍受多少,祂将告诉别人为你祷告。

有人在为你祷告,有人在为你祷告,当你觉得寂寞孤单,你内心将要破碎,要记得有人在为你祷告。【X

是否你,正处在狂风暴雨之中,你的船支离破碎,疲倦失意。别失望此时此刻有人为你祷告,宁静平安,将要进入你心。

2012灵修祷告(10):有人在为你祷告

有人在为你祷告,有人在为你祷告,当你觉得寂寞孤单,你内心将要破碎,要记得有人在为你祷告。【X

这两天在思想信主这四年多以来,主在我身上的奇妙作为,尤其心中浮现在我还没有认识主耶稣之前,他在我生命中放下的天使,他们说的、做的,当时甚至对我生命没有丝毫影响,多年后,这颗福音的种子终于生根发芽,在我似乎力量殆尽,行到山穷水尽处,坐看云起时,便是神在我身上亲自的作为,如今我更知道,不是靠着我的力量,我的行为,甚至我的追求,来找到神,而是神他自己,亲自向我启示他自己,在我反方向的寻求(当时想在佛教中寻求)中还是找到了我,想到此,深深为神他自己的作为敬畏不已,当初有人说可以为我祷告,虽然貌似平静,礼貌婉拒,心里还自以为对方的迂腐,生活重压缠身岂是一句祷告能解决的?那是当时的逻辑,我们的上帝还真是幽默,绕了一大圈,最后浪子般回到现在我的教会时,当时围坐一起祷告时,坐在我身边的,竟是当初我曾婉拒的人,禁不住暗笑自己当时以为的聪明,其实是心硬的愚拙,更禁不住叹服神自己的神奇,只有自己亲身经历了这种神奇,生命才会因他而彻底改变。我在想,在世界流浪的几十年中,一定有人在为我祷告,或为我所知,或不为我所知,为这些曾经和现在继续在为我祷告的人们,向主献上我最诚挚的感谢,而我更清楚,就算没有人为我祷告,圣灵他自己也在借着我们说不出的叹息在为我们代求,更何况,主耶稣他自己战胜死亡升上高天,亲自昼夜在天父右边为每一个属于他的儿女代求,想及此,更是感恩。

这首深深感动我的《有人在为你祷告》也能深深触动你,并带给你安慰。不管你在何种境况,或经生离死别之痛中,或经疾病困扰,或深受压力情绪缠累,或是经济工作诸多不遂,或是背叛伤害让你心里受伤,这些,主他都知道,所以今天他特意感动某人为你祷告,今天,你心里忽然想起牵挂的人并非偶然,那正是主耶稣放在你心里为某人祷告的感动,今天,我在为你祷告,为我所有还不认识你的家人朋友祷告,为所有在各样困境中的你在祷告,愿感动我的圣灵也同样运行在你心中来同样感动你,愿主耶稣的平安恩惠与你同在,别忘了,此刻你不孤单,主耶稣与你同在,他一直在爱你,等候你,愿你敞开你的心让他进入你的生命里成为主宰,唯有他是真理、道路和生命,借着他我们才可以到天家父那里去,想到当我们有天离开世界,进到天堂,迎接我们的第一个“人”就是主耶稣他自己,心里满有平安盼望和喜乐,没有什么能使我们的爱与你隔绝,不是患难,不是死亡,感谢你耶稣!为我们死,为我们复活,是你的牺牲换来圣灵今天与我们的同住,祷告里,愿我的心能摸着你的心意,今天,我在为你祷告,愿天父的计划成就在你身上,好让你和家人都尝到救恩之乐,愿神赐福你!

主耶稣,这是我今天清晨奉你名的祷告,愿你悦纳,阿门!

2012年4月20日9:18分

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101015/271128.html

更多阅读

灵修是什么,如何灵修发布日期:2010-12-01 01:35

灵修是什么,如何灵修发布日期:2010-12-01 01:35360pskdocImg_0_xyz一、 什么是灵修?有些人参加完聚会就匆匆离开,神的话如何在他心里扎根,没有扎根或根不深很快就会荒废得。所以要给自己一些灵修的时间,让所听的道可以往下扎根,存在心中,不

尼泊尔“灵修少年” 尼泊尔灵修少年真的吗

原文地址:尼泊尔“灵修少年”作者:智慧慈航尼泊尔“灵修少年”的来历美国Discovery(探索与发现频道)曾经制作了一部名为《灵修少年》(点击可观看)(The Boy With Divine Powers)的记录片,节目播出后非常轰动,世界各大媒体竞相报导这名打坐

方兴东:有人在系统地折腾我、折腾博客网

  方兴东辞别北京,去了杭州,一个距离马云和阿里巴巴最近的地方。  几年间,来自各界的讽刺与批评之声实在够多了,先前注入的那1000万美金拿到手里的到底能有多少暂且不论,但即便这1000万,老实说,也真算不得什么,而且这些钱早在两年前就

欧阳觅剑:谁在为公用事业买单?

 7月1日,广州市洛溪大桥终止向过往车辆收取过桥费。洛溪大桥是政府贷款建设、收费还贷的项目,自1988年8月建成通车开始收费,到2005年6月底,还清全部贷款本息共12.58亿元(包括配套项目),广东省政府做出了终止收费的决定。   通过洛溪大

声明:《2012灵修祷告10 :有人在为你祷告》为网友比萨塔哭斜了分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除