佛教新门派弥勒净土宗介绍 佛教净土宗十六观经

本派创建人是宣昶玮。

宣昶玮是众多的古今中外著名谶纬预言所预言必在当今出世的圣人,也是佛陀所授记的弥勒佛,如今下世在当今鸡头末城(鸡头末城即当今中国,因其版图似一雄鸡昂头也),于龙华树下成佛。现今机缘成熟,决定出世弘扬正法:特创立“弥勒净土宗”以拯救世界。本教属于佛教;但高于佛陀的教法:佛陀教法现已部分失效——当今佛教已经衰败不堪,不再能救度佛陀的众多弟子到达净土彼岸了。本教是新出世的弥勒佛所创建的全新的金法即良法,以拯救处于水深火热之中的当今人类和当今众生。弥勒佛创立的此一新的佛教门派,不但将拯救当今的佛教;而且也将统一世界全部宗教——因为这是很多古今中外著名谶纬预言所预言过的。

弥勒净土宗宗旨、梗概介绍:

佛教新门派弥勒净土宗介绍 佛教净土宗十六观经

弥勒净土宗宗旨是秉承弥勒佛的下世大愿:即建设人间净土和救赎当今世人和佛陀不能救赎之信徒而专门设计的。建设人间净土其实就是把人间的社会和国家等等搞好——因此弥勒佛下世是要掀起人类道德文明和社会文明大改良的。

弥勒净土宗主张:信徒入世修行;大修性爱能力;并积极从事人间社会改良和道德改良;信徒大行菩萨道;大修慈悲心;同时不废颂经念佛;信徒积极投身建设人间净土的实践活动中去;去做提升社会道德和文明的一个真诚行动的小卒子;消除战争对世界和平的威胁;消除强者欺凌弱者的现象;消灭掠夺、压迫、迫害、侵犯人权、思想钳制、专制独裁、破坏生态环境;实现幼有所爱、少有所护、老有所养、老有所护、实现世界大同;抑制强梁并保护弱者。

本派信徒通过修行大大提高信徒的社会责任感和慈悲心,并实践道德促进和提升,使整个社会都变得文明和道德。信徒积极投身于建设人间净土的实践当中去,由信徒带动社会文明、道德、进步、和平、非战、非核、慈悲、关爱、奉献和自律。以促进社会和睦、和谐、稳定。

本派和佛陀教法的最大的区别是:佛陀教法注重信徒的智慧如开悟与觉悟,所以造成其信徒们穷钻穷研佛经和佛法。但实际效果却证明这样的钻研并无助于佛陀的信徒智慧提高如开悟和觉悟等,反而养出了一大帮只会咬文嚼字的佛法八股大小学究书虫;而反把佛陀的真精神——拯救众生和为众生担当——的伟大精神完全丢弃了。因为佛陀的信徒长期以来都是这个样子,于是当今佛陀的教法被所谓佛陀的信徒们给完全败坏了。

那些仍然痴迷于佛陀教法的信徒,不知道佛陀自己已经预言佛陀的教法在末法时期已经不度他的弟子——而现在弥勒佛已经出世,佛陀的教法正是失去效验的时代。可是现在这些痴迷佛陀教法的信徒还蒙在鼓里;还依然在那里“一心念佛”、“放生”,“捐助资金给寺院”、“捐助资金印刷佛陀的经书”、“捐助资金给著名法师”、“供养出家僧人”、“捐香火钱”、“吃斋念佛”······他们认为他们做上述这些都是对他们自己和他们的家人大有功德的——而当代佛陀信徒其实大都是相当自私自利的,正是他们败坏了佛陀的教法;而那些出家僧人在历来已经被大大败坏了的佛陀教法的影响下也是败坏了佛陀伟大精神的一群:而现在自私自利的一群当代佛陀的信徒,几乎都是为了自己而丝毫不为众生和大众去“一心念佛”、“放生”,“捐助资金给寺院”、“捐助资金印刷佛陀的经书”、“捐助资金给著名法师”、“供养出家僧人”、“捐香火钱”、“吃斋念佛”:这样的佛陀的教法如果还不算被其信徒败坏,那么就不知道什么才是败坏佛陀正法的行为了。当代佛陀信徒和僧人早已不具有佛陀的一心为天下众生的心怀;而是早就变成了“一心为他们自己往生和为家人的福报”了:为了这样的目的而“一心念佛”、“放生”,“捐助资金给寺院”、“捐助资金印刷佛陀的经书”、“捐助资金给著名法师”、“供养出家僧人”、“捐香火钱”、“吃斋念佛”,难道会真的有效果么?!

所以当弥勒佛出世以后就公开宣布:佛陀的那一套教法已经失效——其实就是当代佛陀信徒们自己把佛陀的教法给败坏而失效的。

因此今天我在这里郑重告诉当代佛陀信徒和那些对佛教有好感的人们:你们的所谓法布施和财布施(即“放生”,“捐助资金给寺院”、“捐助资金印刷佛陀的经书”、“捐助资金给著名法师”、“供养出家僧人”、“捐香火钱”),其实是统统无效果的:无论是对你们自己还是对你们的家人、还是对佛教,都统统是毫无功德的。你们的捐助都算是白白捐助了。如果当代佛陀信徒不改变你们只一心一意为自己和为你们家人的心态,而变为一心一意为天下众生和为天下百姓而信仰佛教,那么不但佛陀的法救不了你们,连弥勒佛的法也救不了你们。

其实当代佛教僧人和佛教机构,也已经在发扬伟大的佛教和利益众生幌子的欺骗下,获得了许多的供养:你们白白浪费了众多信众对于佛陀伟大精神的信任。佛陀是伟大的;而你们却是末法时期败坏佛陀伟大精神的佛教败类。网络上已经公开揭露了--许多你们的丑陋,这里就不再重复了。你们也处处排挤弥勒佛的出世和弘法:这些都是本人亲自经历过许多次的。

另外作为诸多著名古今中外谶纬预言所预言在当今出世的圣人,本人要告诉众多的佛教信徒:你们不要去试图攻击和诽谤本人在这里对你们的肺腑之言,和攻击本人在这里对当代佛陀信徒包括僧人的评价。因为现在本人所说的全部都是正法,本人也是非同寻常的人物。如果你们对本人诽谤和攻击,那就要首先考虑你们这样做的后果,例如会不会下地狱而不是去什么净土世界了。谤佛和诽谤正法都是有大因果的。

今天弥勒佛下世弘扬正法,就首先宣布自己的教法和现在的佛陀的教法完全不一样:弥勒教法不把佛教教理即佛法大智慧放在让信徒第一追求的位置上;而是宣布自己的信徒应该把拯救众生和为众生担当放在第一重要位置上;至于开悟和觉悟是顺带着的和自然而然的事情。

弥勒净土宗信徒很注重继承佛陀拯救众生的精神和为众生的实际担当并付诸实践,而把处心积虑获得个人开悟并只顾自己洁身自好遵守戒律、却“两耳不闻天下事,只管自己能往生”等当今佛陀信徒的万分自私抛弃到九霄云外之去了:一句话:佛陀信徒的只为自己不为天下的自私自利弥勒净土宗信徒对之是嗤之以鼻的。

所以弥勒净土宗主张信徒不要去放生;而是把用来放生的资金用于推动社会道德提高和社会文明进步、推动环境保护、推动动物保护等——总之是采取主动的改善人们思想观念和提高社会文明程度的方法,去实现真正的保护和爱护生命。弥勒主张建设人间净土,就包含这种意义。

弥勒净土宗倡导信徒修行性爱提高性爱能力,乃是为往生兜率天提高信徒的慈悲心并将来随弥勒再次下世建设人间净土所做的准备:因为兜率天弥勒净土本来就是性爱天堂;也是一座培养未来下世建设人间净土者具有大慈悲心的学院;三是只有到过弥勒净土再下世的人,才能有更好的建设人间净土的才华和强烈愿望。因此为了能够使信徒往生弥勒净土,现世就要求信徒修行性爱力、修慈悲心、发愿今生跟随弥勒佛去大行菩萨道建设人间净土等。

弥勒净土宗信徒一般有非常美满的性生活:这是由于本教特殊的修行性爱提高性爱能力、提高信徒的性欲力赋予的。性欲本身并无罪恶——当人们因为性欲而犯罪时,那是其人的道德败坏所促成的;而弥勒净土宗信徒提高性欲和利用性欲,那是为往生兜率天提高信徒的慈悲心并将来随弥勒再次下世建设人间净土所做的准备:因此信徒用修行的方式提高性欲力量完全是正义的和正当的目的(为此弥勒净土宗信徒修行性爱力的时候可以观看世俗的性爱视频和性爱文学作品等,作为加行手段),而人们则要注意弥勒净土宗的信徒如此做却是和那些道德败坏到社会上去性犯罪者完全不是一回事:这种区别是要请人们给予注意的。

这种宗教方法整个是来自本人的内智慧的引导产生的,其中的性力修行类似于天人欲乐之法:其整个一整套宗教修行方法是上天指引的正法正道路。以前本人也并不知道这种性力修行方法。当这一整套宗教修行方法被本人内智慧引导而被发现的时候,本人突然发现:原来自己几年前就开始的体育锻炼内容,竟然都是非常适合用来消除性力修行所产生的身体不适的:于是我断定这种性力修行其实是早就由上天定下要由本人发现的。我发现了这种新宗教门派所具有的伟大意义和巨大价值:这种法门将是使世界彻底发生大文明转变的金子一般的法门——我对此深信不疑。我又去对照一些著名的谶纬预言,结果发现这些著名的谶纬预言早就预言过我将发现的这种新宗教了:于是我坚定了推出此一弥勒净土宗的决心。

如果只愿意修慈悲心、修发愿今生跟随弥勒佛去大行菩萨道建设人间净土、修颂经念佛而不愿意修性爱力,那么这样的信徒是佛陀的信徒;因为佛陀的教法已经不能度许多的佛陀信徒往生阿弥陀佛净土世界了,而佛陀把这些他不能度之的信徒托付给了弥勒佛,因此这些愿意归依弥勒佛的佛陀的信徒不修性爱力是可以的;但必须要修慈悲心、修发愿今生跟随弥勒佛去大行菩萨道建设人间净土、修颂经念佛,这样的信徒将来还可以往生阿弥陀佛净土世界,但不能往生弥勒净土的。而那些不愿意归依弥勒佛的佛陀的信徒能否往生阿弥陀佛净土世界就是有大问题的了:因为佛陀的教法已经大部失效,当然无法度其信徒往生阿弥陀佛净土世界了。而其教徒要想得到被拯救必须归依弥勒佛;如果不归依弥勒佛的话,则要根据他自己的原先的心地见识和道德与造化了:因此结果就很难说。一般的没有大根底的佛陀的信徒是无法往生阿弥陀佛净土世界的了。

原先没有任何宗教信仰的人士归依本教,而且只愿意修慈悲心、修发愿今生跟随弥勒佛去大行菩萨道建设人间净土、修颂经念佛而不愿意修性爱力也是可以的。但这样的信徒将和佛陀的信徒一样要修慈悲心、修发愿今生跟随弥勒佛去大行菩萨道建设人间净土、修颂经念佛,这样的信徒将来还可以往生阿弥陀佛净土世界,但不能往生弥勒净土世界。

弥勒净土宗欢迎世间夫妇为医治夫妇之间的性生活不和谐、并只保持原夫妇之间的双修或单修、拒绝与外人双修而皈依本教,但弥勒净土宗信徒的其他修行内容,则他们大都应该予以采纳。这样的信徒,还是可以往生弥勒净土的。

弥勒净土宗信徒十戒、十八为、十二耻、八培养、二珍爱、两关爱、一切记:

十戒:

不私心、不偷盗、不邪淫、不妄语、不两舌、不恶口、不绮语、不贪财、不嗔恨、不极端。(不邪淫指不做违反社会普遍价值观念和道德的强奸和其他性行为等。而弥勒净土宗信徒的双修和单修是为正当、为正义而为,因此属于正淫而非邪淫)

十八为:

为天下众生、为和平、为善法、为慈悲天下、为平等、为人权、为社会文明、为道德、为进步、为非暴力、为人道关爱、为奉献、为自律、为和睦、为全体人类、为理性、为人间净土、为世界大同。

十二耻:

以许多佛陀信徒的万分自私自利一心一意只为自己不为天下不为众生背叛佛陀伟大精神而为奇耻大辱;

以助长社会奢侈和浪费风气的行为为耻辱;

以助长社会攀比和虚荣排场等行为为耻辱;

以不同情反蔑视看不起贫困和弱者为耻辱;

以不感恩苦力劳动者和奉献者反认为自己享受心安理得为耻辱;

以见人不幸不予同情反幸灾乐祸为耻辱;

以人之恶己也有类似行为为耻辱;

以对人冷酷无情为耻辱;

以虐待子女为耻辱;

以不善待老人为耻辱;

以做损人之事为耻辱;

以对社会和对生命毫无怜悯相反却冷酷无情为耻辱。

八种植:

在自己的心田内为自己种植一份正义;

在自己的心田内为自己种植一份仗义;

在自己的心田内为自己种植一份崇高;

在自己的心田内为自己种植一份情义;

在自己的心田内为自己种植一份孝心;

在自己的心田内为自己种植一份爱心;

在自己的心田内为自己种植一份善心;

在自己的心田内为自己种植一份愿意自己吃亏而为众人作榜样促进社会文明的善念:我是弥勒净土宗的信徒,常吃亏是我日常应该做的修行任务。

两大珍爱:

珍爱生命和尊重生命;

珍爱自己的家庭也珍爱别人的家庭。

两大关爱:

对陷入极端绝境者的大救助是政府的责任和国家的、社会的责任:弥勒净土宗的信徒要努力从社会制度建设和改良方面着手推动;给予陷入极端绝境者一些力所能及的救助和帮助、关爱,是弥勒净土宗的信徒应该量力而做的事情;

对于社会上鳏寡孤独和不幸之人的送去精神上的关爱,和做一些力所能及的人道关心与帮助,是弥勒净土宗的信徒的日常修行功课。

一切记:

弥勒净土宗信徒需要切记的是:现在的那些佛陀信徒的对社会对不幸的无动于衷和冷酷,是弥勒净土宗信徒需要时刻摒弃与反省的反面榜样。

本人弥勒佛,既是超级思想家也是具有超级哲学大智慧的超级哲学家:我的建设人间净土的政治思想和社会思想都是具有超级文明价值和超级文明意义的——迄今为止人类尚未出现第二个思想家是能和本人相比拟的。本人早就公开宣称知道一切宗教的背后大奥秘——有本人早年发表的文章可以证明此一点。

上述这一切,都足以证明本人创立的此一新宗教的巨大价值和超级意义了——何况此一新宗教门派的诞生,本来就是上天安排的:这些本人前面已经给予指出了。

本文撰写者:弥勒净土宗创建者 宣昶玮

2014年8月16日于安徽淮南八公山下之茅草屋中

宣昶玮博客:http://blog.sina.com.cn/u/1251009537

宣昶玮专栏:http://mj.xinmojia.com/thread.php?fid-28.html

宣昶玮联系方式:

信箱:xchwei84@gmail.com;x-ch-w@hotmail.com

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101015/271460.html

更多阅读

九阴真经门派的选择及优劣分析 九阴真经ol门派选择

九阴真经门派的选择及优劣分析——简介九阴真经门派选择介绍可以帮助玩家更加的了解每个门派,九阴真经门派选择介绍是每个新手玩家了解门派特色的最快途径。九阴真经门派的选择及优劣分析——工具/原料九阴真经九阴真经门派的选择

梦幻西游门派转换 梦幻西游转门派多少钱

梦幻西游门派转换——简介很多人可能一个角色会感觉玩腻了,或者想玩玩新的角色。那个转换门派吧!梦幻西游门派转换——门派转换范围玩家可以申请将自己角色由原有门派转换为此角色可加入的任何门派。梦幻西游门派转换——门派转换流

盗墓笔记4-蛇沼鬼城改后三十六新的录像带 盗墓笔记5蛇沼鬼城

盗墓笔记4-蛇沼鬼城三十六新的录像带(2008-07-29 20:10:28)我们三个人安静了足足有十几分钟,一片寂静,期间胖子还一直看着我,但是谁也没说话。电视的画面给阿宁暂停了,黑白画面上,定格的是那张熟悉到了极点的脸,蓬头垢面之下,那张我每天都

天龙八部哪个门派最厉害 新天龙八部最强门派

1.?推荐选择逍遥逍遥这种住在山洞里的门派,一开始好像并不被人看好,但时间一长,优势便显现出来了(这就是为什么现在满世界都是逍遥了)。的确,逍遥是所有近攻门派的克星,一个善于用陷阱的门派,从字面上就可以理解缘由。逍遥的攻击,首先来说是

梦幻西游2新门派凌波城攻略 梦幻西游凌波城攻略

凌波城门派名称:凌波城门派师傅:二郎神二郎神杨戬素有战神之称,号曰“二郎显圣真君”。因其母之事,二郎神对玉帝听调不听宣;但他却一直刚直公正、显圣护民,凡人间生灵危难,呼其尊号则必往救之。  时移世易,二郎神修为已臻化境;然而此次

声明:《佛教新门派弥勒净土宗介绍 佛教净土宗十六观经》为网友故事还未完分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除