主的恢复之主要内容 主板硬盘数据恢复

主的恢复之主要内容 主板硬盘数据恢复
已过华语特会的主题是「主的恢复之主要内容」。回想自己受浸也有十几年了,也一直在被称为「恢复」的教会中聚会。记得刚受浸的时候,是被“教会的合一”所吸引,也渴慕弟兄姊妹的追求。然而光阴荏苒,如今对于“主的恢复”的感觉更多地可能只停留于在哪里聚会而已。也许这正是我要恢复的必要吧。说到恢复,在神的眼光中,恢复是指把某些事物复原到原初的情形里,恢复到和神心意的光景。既是恢复,就说明有些东西失去了,或者受亏欠了,需要被恢复。凭神的恩典,希望能够认识到自己的亏欠,如此才有恢复的可能,因为病人才需要医生。
神要恢复什么呢?神最终要恢复的乃是「一」。圣经中的一是那包罗万有的三一神在我们身上得以彰显。一方面,神是独一无二的真神;同时,只有我们与神是一,我们才能活在这一的实际里面。这个「一」完全是生命的彰显。这也是要做得胜者的目的。得胜不在于我为主作了多少工,而是在这些过程中每个人是否更多地信神所差來的,与主是一。(約六:28-29)。教会分裂的一个原因不就是在于我们与神不是一,我们很容易活在人的圈圈里。
神的心意在于基督与教会。神要恢复在于基督与教会。这是神的定旨。基督是神的奥祕,是神全部福音的内在实际;而教会是基督的奥祕。当每个人在经历中认识神的时候,所有被蒙召的人就构成基督生机的身体,就是教会。教会是以基督追测不尽的丰富所构成的。基督与教会是不可分的,基督是教会的头,教会是基督的身体,二者在生命上有是「一」。尽管如此,我们个人的「看见」往往与我们的生活有很大的距离,或者远远超过我们的度量。这是因为我们在追求上只看重客观的道理、圣经的解开,而缺少主观的经历,忽略圣灵内里的工作,结果徒有知识,而失去了相互的爱心。正如老底嘉的情形,充满属灵的知识,却缺乏属灵的能力。其结果就是在许多人看来很有纸上谈兵的感觉。在这方面确实有很长的路要走。
同时我们也需要恢复那凭借赐生命的灵的供应,加深我们基督与教会的启示和经历。基督这位末后的亚当,藉着复活并在复活里是那赐生命的灵,以分赐生命并进入信祂的人里面。至终,信徒成为神的儿女和基督的肢体。神一直在呼召我们,只是我们没有留意。试想我们受浸的时候,我们的灵是清洁的,畅通的,很容易摸到圣灵的感动。但随着年日的流逝,我们的灵似乎迟钝了,不敏锐了,渐渐地失去了圣灵的交通。正如一个高血脂的人,由于血脂过多,在血管壁上沉积,逐渐血脂堵塞血管。灵的经历也是如此,当属地的事物成为我们的享受的时候,我们属天的管道被阻断了。渐渐地,我们没有什么可以做见证的,如果要做,也是那些不知说了多少遍的陈年旧事。因此,我们实在求神在灵里充满我们,把所有的拦阻都冲垮掉,每天加给我们新鲜的见证。
最后我们需要恢复神话语神圣的启示。因为主的恢复不是一般的基督徒工作,而主的恢复这事是在神心头的深处,并启示于祂的话里。神话语神圣的启示不仅仅是我们对于神和神旨意的认识,它更是属灵的奶水、生命的食粮,供应我们每天的生活和生长。在这方面我们也有很大的欠缺,正如撒母耳上3:1所说,「耶和华的言语稀少,不常有异象」。我们缺少了神的言语,其结果就是异象稀少。我们自己就如同那个穿着“新衣”的皇帝:赤身露体,却浑然不知,反而洋洋自得。恢复神话语神圣的启示,我们需要以谦卑的心来到神话语面前,去聆听、去默想、去品味。渐渐地,神话语会向我们启示出来。
主今日正在作恢复教会的工作,要把教会从一切不正常的光景中带出,带回到祂眼中 正常的光景里。因此主在今日所要恢复乃是:(1)恢复对基督丰富的享受与经历;(2)恢复教会生活的实行。主今天要恢复的,还不只是有关基督的教训,或是有关召会的道理。反之,祂正在恢复对基督丰富的享受,以及正当教会生活的实行。这两件事是并行的,因为享受基督丰富的结果,就是教会生活的实际。我们必须被带回到基督自己身上,不只在道理上来认识祂,更是被带回到对祂天天、内在的享受里。在教会生活的实行里,我们不要维护教会的传统;反之,要寻求行在新约里神启示的光中。主要建造祂的教会,阴间的门不能胜过她。因为这是祂心头的愿望。

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101015/277863.html

更多阅读

如何恢复硬盘中的数据 如何恢复移动硬盘数据

如何恢复硬盘中的数据——简介电脑数据是以磁盘的形式存储的。对于大多数人来说,存储东西是相当方便的。但是很多人却不知道该如何快速的恢复已经删除的数据。下面咱们就说下如何利用工具来恢复数据。如何恢复硬盘中的数据——工具

第2课王安石变法的主要内容 王安石变法为什么失败

第2课 王安石变法的主要内容 【教材分析】1、重点:王安石变法在经济、政治、军事、教育等方面的具体措施。2、难点:宋神宗起用王安石的原因及王安石变法每一项措施所解决的问题;如何调整封建国家、地主和农民关系。 【内容分析】

声明:《主的恢复之主要内容 主板硬盘数据恢复》为网友异能量酷分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除