我皈依佛门前后的一些神奇经历 李玉刚皈依佛门

特别提示:本文转载自漳州云霄阿彬的BLOC由于原文存在大量语病,写法较为啰嗦,本博主转载时做了大量基础性编辑工作,但文意未有丝毫改动),原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9603eecd0101cklp.html

我皈依佛门前后的一些神奇经历

作者 漳州云霄阿彬

顶礼尊贵的大恩上师嗄玛仁波切,感恩上师的慈悲开示,祈愿上师长久住世,法体安康,佛行事业圆满无碍,昌列圣山正法永驻。

首先说明一下,本文前半部分是笔者对父亲深深的忏悔,后半部分才是我皈依尊贵慈悲上师的神奇经历。

笔者没信佛之前,对父亲非常不孝。如果当初我能多多体谅父亲被鬼灵附体的那种身不由已,那种不能自控,不要整天骂他甚至打他,也许他也就不会服毒自杀。如今等自己明白“子欲养而亲不在”这句话的深刻含义的时候,也就不会如此深深的自责。

世间最大的恩莫过于生我们养我们的父母之恩,即使父母做错什么我们也不能打骂父母啊。仔细想来,我父亲的悲剧本来有希望可以避免,因为我妈年轻的时候给我爸算过命,就是前几天我文章中写到的那个算命很厉害但没能阻止儿子横死的女瞎子(参见《人算不如天算,女神算的儿子应劫横死》),当时她算到我爸四十四那年有一个大劫,而且很难过此劫。当时她让我妈在我爸39岁那年一定要再次去找她,说千万不能忘,她会想办法帮我爸把44岁那个大劫给破了,否则我家会过一段非人的五年岁月,我爸也会过不了那大劫。但是直到我爸因为受不了身上附体对他的控制而服毒自杀,我妈才想起女瞎子的提醒,然而,悔之已晚。

我父亲以前 是一名生意人,在没被附体之前是一个对家庭非常负责任的好父亲。至于他当初怎么会被附体上身,笔者当时才十多岁,很多事记的不是特别清楚,只记得父亲39岁那年和一位新认识的生意伙伴,一起去我们那里的山里找人谈一笔生意回来就像变了一个人,从此我家开始了一段五年苦不堪言的生活。

由于父亲被附体控制,每次发作总要大叫“黄大仙下凡”,整个人像疯了一样,然后就开始打人。而他事后又不知道自己做了什么,特别是他打我妈,每次我妹就会吓的大哭,而我当时已经十四五岁了,看见我爸打人就会护住我妈和我妹。也是从那时开始我从来不叫“爸”而是叫他“没用的人”,邻居们也跟着这样叫,且害怕撞见他,因为他不知何时身上的附体发作,见人就打,大家都叫他疯子、傻子,我家也因此在外抬不起头。当时我走到哪儿人家都会在背后指我是那没用人的儿子,我也因此更痛恨我爸,乃至打他。在我十九岁那年,父亲因为不想被附体继续控制,活得人不像人鬼不像鬼,而服毒自杀身亡。

我第一次接触佛法是在2010年,有天一位同事在看一本《父母恩难报》的佛书,我感觉很好奇就向他借来看。当时我爸死后,我妈和我妹都已经改信基督,我依然是持什么都不信的态度。《父母恩难报》中的内容深深的吸引了我,我一口气看了两遍,想起当初自己对父亲的态度,第一次感到自责。后来我就经常去佛寺看佛书,开始悔恨自己当初对父亲的态度是多么不该。还记得那时,虽然父亲身上附体发作在他自己不知道的情况下会打人,但事后他在清醒的情况下就会找被他打的人道歉,只是人人见到他就会像见到鬼一样的躲着,他不接受他的道歉。他也因此越活越痛苦最后选择服毒自杀。现在想想当初自己对父亲的态度是多么可恨,别人可以不接受他的道歉,可连自己亲生儿子也不谅解,这对他是多大的痛苦!

我第一次念《地藏经》,当天晚上就做了一个奇怪的梦,梦见父亲来找我,在梦中父亲对我说,他必须得到下面批准才能上来见我一次,父亲说他在下面受了非常多的苦,希望我以后多做功德回向给他,这样他在下面就可以少受很多苦,梦中的父亲光着上半身,没穿衣服对我说话,等父亲说完,我一下惊醒过来,满头大汗。

从那次梦开始,我就坚持每月做功德回向给我父亲(主要是放生和助印)。就在我做一年多之后,去年在我要去厦门南普陀寺的前一天晚上,我又梦见了我父亲,这次梦中的父亲穿一身整洁的衣服,在梦中对我说:“儿子,你做的功德我受用很大,现在我在下面已经少受很多苦。”他还要我继续做功德回向给他。虽然现在还没办法让父亲得超度解脱,但我会继续坚持做下去,直到父亲解脱为止。

我最终能皈依我尊贵慈悲的上师嘎玛仁波切,和那次我的厦门南普陀行又有分不开的关系。至今记得去年八月份的那次行程,当时到了南普陀寺后,我在拜完所有佛菩萨后,到随喜放生功德的地方,当时一位阿姨正帮我开随喜放生的票据,我旁边不知什么时候走来一位慈善的法师,他在看了我一眼后笑呵呵的对我说:“年轻人,你和佛菩萨很有缘分,有没皈依师父。”当时由于我对佛法了解还不是很深,以为皈依就是出家,就和那位慈善的法师说:“师父我没皈依师父,也不想出家。”那位慈善的法师听我这样讲,也没说什么就笑呵呵的走掉了。

我从南普陀寺回来的当天晚上又做了一个神奇的梦,梦见有人指引我到一间房子,里面挂着一幅文殊菩萨的画像,然后听见有人对我说:“你以后一定要皈依文殊菩萨才会好起来。”当时梦中的房子里一个人也没有,可能我业障太重,见不到菩萨的金身,只能见到一张画。第二天起来我只是感觉这个梦很奇怪,也没多想,洗洗吃完就去上班了。直到我去年九月份的时候,有一天晚上我用手机上网无意间看到新浪博客湖心亭看雪客(段师兄的博客),当时一下子就被里面写的篇篇博文深深的吸引住了。从那天晚上起,湖心亭段师兄的博客成为我每天必读的博客。从段师兄的博客里我了解了很多我未皈依之前的关于上师的故事。当时我在脑海中天天在想什么时候我能有机会见到慈悲尊贵的上师,我一定要皈依上师做上师的弟子。

直到今年11月26日那天晚上,我再次从段师兄博客里知道了慈悲尊贵的上师嘎玛仁波切要来我们漳州南靖的消息,知道上师要在我们福建收皈依弟子,知道这个消息后,我心里的高兴无法用语言形容,恨不得立马到南靖见到慈悲尊贵的上师,皈依做上师的弟子。当时我在单位当保安,当天就和同事换班上晚班,到了11月28号那天一早,我就从我们云霄坐车到南靖,路上虽然吃了很多苦(为了等车,我在路边淋雨近一小时),但心里却很高兴,很期待。

可能是我坚持在雨中等车一小时就为了皈依我尊贵慈悲上师的诚心之感,那天下午我在听上师给我们新皈依的师兄开示的时候,坐在最后一排的我意外看到了不可思议的一幕:师父头上发着一圈时隐时现的金色佛光!我当时还以为我是不是看花眼了,赶忙问坐我旁边的师兄,这位师兄说他业障重什么也没看到,还说我真有福气可以看到师父头上发着的金色佛光,问我会不会看错,我赶忙再看了一下,师父头上的那一圈金色佛光依然时隐时现。直到师父给我们做皈依结束,我在离开师父要赶回家乡上晚班,师父头上那一圈时隐时现的金色佛光才从我眼中消失。在我皈依一星期后,偶然听一位师兄提起,我们的师父是文殊菩萨的化身,是一位真正的活佛,也许是我累世积累的福报,今生才有幸听闻佛法皈依我慈悲尊贵的上师。


我皈依佛门前后的一些神奇经历 李玉刚皈依佛门
顶礼感恩慈悲尊贵的师父,感恩师父对我的慈悲开示,祈愿师父长久住世,法体安康,法轮常转,佛行事业圆满无碍,昌列圣山正法永驻!

推荐阅读:

恶道众生和中阴众生盼的就是回向

我带母亲朝圣普陀山的神奇经历

地藏经太厉害了!

诵地藏经到600遍时,梦见母亲去了极乐世

地藏经对亡者利益极大,金刚经对生者利益极大

被蛇仙兔仙狐仙虎仙附体,跪诵地藏经超度

周易泰斗邵伟华亲述《地藏经》显神通

年轻女孩被鬼缠诱屡欲自杀,为其念地藏经退鬼救之

周易泰斗邵伟华亲述《地藏经》显神通

亲子横死母怪梦,诵地藏经一遍怨仇消

人算不如天算,女神算的儿子应劫横死

发生在漳州的用邪术害人遭惨报的可怕案例

她清晰见到上师身后站着一尊大佛,旁边有两位护法!

嘎玛上师南靖纪行(3):游土楼、云水谣说异事

嘎玛上师南靖纪行(2):细致规划洋顶岽茶园

嘎玛上师南靖纪行(1):加持儒兰金线莲

新皈依的弟子每天应该如何做功课

我的上师嘎玛仁波切与昌列

上师在释迦摩尼佛时代就是罗汉

西藏历史上第一位转世活佛的传奇

嘎玛仁波切长寿祈请文太神奇了!

太神奇了!上师了知一切

上师从不丹带回一条龙的神奇故事

南美黑人巫师下恶咒,被嘎玛仁波切轻松化

上师嘎玛仁波切化解黑人巫师恶咒的视频

莲花生大士亲临昌列寺法会,极其殊胜!

上师为什么要强调共修?共修到底有哪些好处?

上师新著《生命的觉醒》登新华书店畅销书排行榜

上师刚才示现了一次罕见的神通

上师在会客室幽默地示现了一次神

高僧大德怎么过春节?看看这个

今日在法会现场我竟然又狂哭不止

神秘的昌列寺老庙,女士进护法殿就出事

昌列寺春节法会吉祥圆满,撒风马时再起龙卷风

视频!数百人亲睹上师招来龙卷风!

上师嘎玛仁波切讲述神通故事

她清晰见到上师身后站着一尊大佛,旁边有两位护法!

一位有特殊功能的师兄在昌列寺看到的微妙与神奇

昌列寺法会期间听大厨讲的神奇故事

惊心动魄!上师在青岛解决“牛魔”附体

上师送的金刚杵竟能治精神病

上师两分钟治好植物人,太神了

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101016/288516.html

更多阅读

我对秦腔未来发展的一些看法 人民币未来发展的看法

说起秦腔,首先我对这门传统艺术从骨子里是痴迷而又充满感激的。痴迷是因为我是听着秦腔长大的,从小就生活在这种连空气中都弥漫着浓浓的秦腔味儿的环境中,怎能不爱上这种传统的艺术形式;感激是因为秦腔让我的童年与众不同,让我有机会登上

皈依佛门的明星 李玉刚出家是真的吗

皈依佛门的明星有多少?天后王菲是天后王菲是虔诚的佛教徒,曾经以美妙歌声唱出佛经音乐,这张专辑也成为她在烦燥时恢复心情的最佳良药,她直言“三不五时还会拿出来听”,而这张专辑所募得善款全用以协助兴建庙宇。接触了佛教,王菲坦承信仰让

李玉刚的《艺术人生》为啥获得高收视率? 璀璨人生收视率

今早返京直奔单位,打开电脑,最吸引我的就是东方美誉发的那条微博“刚接到艺术人生导演的电话,说李玉刚老师的这期收视率3.57.创历史新高,当数据出来时,全场的工作人员一起拍手惊呼啊!!多年的勤奋努力,@李玉刚你成功啦!!”错过了看首播,心里一

声明:《我皈依佛门前后的一些神奇经历 李玉刚皈依佛门》为网友冰激凌圣代分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除