什么是供养三宝?怎样供养三宝? 如何供养三宝

什么是供养三宝?怎样供养三宝? 如何供养三宝

您在功德箱投钱很好,证明你有善根,但是你并不懂得什么是大供养,真正的供养是法供养,你在经书中读到的那些衣服卧具饮食有事项上的意思,但是它的内涵是表法的,比如供养衣服表法是勤修忍辱,此为其中真意啊。再有,你只要修行精进,哪怕你是修刚入门的十善:不邪淫,不杀生,不偷盗,不妄语,不两舌,不恶口,不绮语,不贪,不嗔,不愚痴。
在一切时一切地努力做到这十条同时回向菩提,这是胜过任何形式,任————何供养的最大供养,如果你做的好比你捐出十个亿,比你做什么功德都要殊胜的多。
也要知道佛菩萨重实质不重形式,你形式上的恭谨是有必要的,但最重要的是你的内心有几分诚意,你的内心是否真的向善,这是最重要的。
原因:因为你要明白,你所做的一切捐款之类佛不是菩萨法想,佛菩萨之所以留下他的教义最深层次的目的是人人都能努力向善,努力修行,脱离六道轮回,如果你心真诚的话,就老老实实修行,别去执着那些仪式,别去执着捐不捐款,一切随缘,众生有需要的时候,把自己的东西奉献出来,让众生用,没有这个机会就自己好好修行,不去刻意的做,不卑不亢,同时谦虚谨慎,修什么法门就努力把它修好,以此来供养佛菩萨,诸佛都会随喜你,加持你的。阿弥陀佛!

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101016/316250.html

更多阅读

什么是Android手机的工程模式? android进入工程模式

什么是Android手机的工程模式?——简介很多刚接触安卓手机不久的用户可能会在开机时不知道怎么回事就进入到一个全英文的画面,尝试了一些操作后发现手机会出现卡死,甚至是恢复出厂设置的情况,所以今天的视频就为大家简单介绍一下,安卓手

什么是品牌机的HPA技术、如何删除? 删除品牌机隐藏分区

时间:2010-4-7 10:43:00 作者:twshuju 来源:不详 点击数:270什么是品牌机的HPA技术、如何删除?很多笔记本厂商为了方便用户安装及恢复系统,都采用了一键恢复系统。通过一键恢复,笔记本用户可以方便地恢复Vista操 作系统及驱动程序。但是,由

什么是女人的知性美? 什么叫知性女人

知性美的女人:大度、睿智、自信、有富裕内涵的中等之上姿色的女人(含中等)。男同胞,你们是否同我一样喜欢女人的知性美!女同志,你们是否愿做一个拥有知性美的女人!前几天,丁香姐姐问我什么是女人的知性美?那我今天就抽空在这里与大家共

声明:《什么是供养三宝?怎样供养三宝? 如何供养三宝》为网友嗟我怀人分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除