转载 基督时报与福音时报是张大卫异端在中国内地的媒体机构 韩国基督教异端

原文地址:基督时报与福音时报是张大卫异端在中国内地的媒体机构作者:lection.yu基督时报(www.christiantimes.cn)、福音时报(www.gospeltimes.cn)、基督网(www.jidunet.cn)、福音门(www.fuyinnet.cn)四家媒体机构均是同一组织机构“北京福音时代信息技术有限公司”,他们和基督日报、耶稣青年会等机构一样,矢口否认自己隶属于张大卫共同体。2008年针对基督日报和耶稣青年会的调查,已经确凿的证明了基督日报、耶稣青年会、基督邮报、万瑞科(www.verecom.cn/www.verecom.com)等机构都属于张大卫异端共同体,如今基督日报、基督邮报、耶稣青年会也毫不掩饰的为张大卫和整个共同体辩护,他们已经被大部分华人教会所警惕,耶稣青年会也成为张大卫异端在华人教会中最常用的称呼。但是针对内地的媒体机构基督时报、福音时报、基督网、福音门还死守阵地,死不承认他们和耶青的关系,并且成功迷惑了一批内地的信徒,其中不乏主内一些知名人士。所以我认为揭露这些异端媒体,让内地教会引起重视的,是一个十分重要的事情。

为了了解这些媒体机构和异端耶稣青年会的关系,先简单介绍一下张大卫先生的组织发展模式。

被部分组织核心信徒认为是“再临基督”的张大卫先生,模仿并且改良邪教“统一教”的发展模式以及教义,重新整理了一套自称为“永远的福音”的“道”,从张先生而来的讲道是整个组织要不断听、思想、总结、传扬、实践的核心教义,是对圣经最完美正确的解释。我这个有两年经验的耶青前成员,曾经每天拿出多个小时去“听道”,并且还要默想“道”。张先生这些教导中,其中一部分是关于如何建立“地上的天国”,其中引用了诺亚方舟的圣经经文,大体含义如下:
拯救人类的诺亚方舟分为上中下三层,代表了“灵魂体”三个层次。如今“地上的天国”建立也要分为“灵魂体”三个层次。“灵”的层次就是教会,“魂”的层次就是文化与媒体,“体”的层次则是经济。所以,建立末世救援的方舟,这三个方面都要建立。

按照这样的教义,张大卫的共同体就包括了教会层面的“耶稣青年会”(YD)、“使徒校园传教会”(ACM)、“合同福音长老会”(EAPC/GA)等机构。文化层面的音乐事工“jubilee”、OU大学(伟人),还有十分重要的一个媒体,也就如今的基督日报、基督邮报、基督时报等等。经济方面则是开各种公司,例如韩语培训、互联网公司等等,起初张大卫先生主要也是依靠互联网公司和信用卡欺诈发家致富的。因为张大卫的互联网团队经过多年积累,实力雄厚,所以他们十分擅长建设各种CMS(信息发布系统)风格的网站。因此他们一方面可以依靠这种互联网建站能力在全球各地架设各种媒体网站,可以靠给当地福音组织机构建站来拉拢人脉。比如WEA的网站,以及大陆许多礼拜堂的网站,我都严重怀疑是耶青组织建设的。张大卫组织经过多年的发展,如今已经成为一个在多个国家拥有多个传教机构、网络媒体、互联网等经济公司、大学、音乐团队的国际化大异端组织。他们每发展一个国家,首先就是建立传教据点,等发展到一定人数的时候就在当地创办公司,并且以此继续吸引成员委身。等再有发展之后,就可以建设针对当地国家的媒体,拉拢当地教会名人做顾问,并且进一步以此来吸引更多的成员委身。基督时报、福音时报这两个媒体网站,就是张大卫异端在中国大陆发展多年后开办的媒体公司,万瑞科就是在中国大陆的经济公司。当然,基督时报、福音时报等网站,靠网站广告和吸收奉献,也有一定的经济收入。另外在内地他们还有婚姻辅导等五花八门的文化层面的机构。

以下显而易见的证据可以证明,基督时报、福音时报等挂在北京福音时代信息技术有限公司旗下的机构均为张大卫异端组织机构的成员。

证据一 宋文是基督时报的法人代表
这是一个十分确凿的证据,基督时报的法人代表无论是域名注册,还是生王峙军牧师夫妇的博文(http://blog.sina.com.cn/s/blog_6992ad5b0102e514.html)中都有说明。而这位“宋文”恰恰是张大卫共同体的成员。王峙军牧师夫妇的博客也引用了张大卫共同体“内部会议”内容,里面出现了“内蒙古—宋文 加入会议室”的字样,证明张大卫共同体中有一位叫宋文的人。如果硬要说基督时报和张大卫、耶青没有关系,那么只能寄希望于这两个宋文恰好出现了重名。

可能很多人对张大卫耶青内部会议的情况不了解,我简单的介绍一下,因为我在耶青的两年时间里也参加许多次类似的会议。耶青内部有一套有些类似MSN的IM软件叫“橄榄枝(olive)”,是不是自主研发的我不清楚,但是可以比较确定至少他们是有自己架设的服务器来支持这套软件,耶青内部网络交流很大一部分依靠这个软件。耶青的内部也有大大小小许多会议,在内地我了解到情况就有全国的会议、省级别的会议、省内划分区域的会议,会议的主题又可以针对“祷告”“新闻”“教会开拓”等等多个题材来开会。会议多的时候每周每个人要参加4个以上的会议,目前我还保留了一些会议的记录。会议的流程是这样:

召开会议的人创建一个会议会议室,并为会议室命名。参加会议的人加入聊天室并且修改昵称,这时已经在会议室内部的人会看到“XX加入会议室”的字样,所以我们就在会议记录中看到了这位宋文加入了会议室。会议进行过程中,往往是一个人主要发消息表述会议的内容,这内容可以是分享、汇报、或者讲道。王牧师博客中引用的会议内容是张大卫的现场讲道,有人用中文翻译,快速的打字给内地的人看。这种现场讲道,耶青内部也有时称为直播道。这篇会议内容的真实性是可以确认的,我和其他同在过耶青的人都可以作证他的真实。

所以基督时报的法人代表是宋文,那么基督时报、福音时报、基督网、福音门都是隶属于张大卫组织就是毫无疑问的。


证据二 人证证明
基督网、福音时报属于张大卫共同体

基督网前身名叫“基督时代”,也就是jidunet.cn这域名,我在耶青的时候就知道这个网站是共同体建设的,这一点我可以找到除我意外其他当时也在耶青的弟兄姐妹证来证明。2008年之前耶青在内地的保密还没有做的这么绝对,共同体在内地发展的成果上级还是很积极的告诉下边,这样可以鼓舞士气,坚定基层的人委身意识。所以我当时对共同体在内地的公司和网站都有一些了解,也曾经热血沸腾的打算跟着共同体走,将来或许可以投身到互联网公司或者音乐这两个我感兴趣的事工中奉献终身。当时我就清楚的知道基督日报、基督时代(基督网)、万瑞科(verecom.cn/verecom.com)都是共同体创办的,而且在国外还有大学和其他机构。福音时报这个网站同样如此,如今我可以找到人证可以证明他在2008年时在福音时报上看到了自己认识的耶青成员的照片,照片内容大意是福音时报的同工合影。而且福音时报早期的的文章编辑的名字也是我曾经认识的共同体成员,曾经一起在济南参加过一次聚会,并且聊了不少内容。因此又可以再次证明基督时报是张大卫的异端组织。

证据三 基督网(基督时代)的域名注册邮箱与张大卫为同一组织

基督网原名为基督时代,这个域名的注册邮箱如下。
大家可以看到 verelink@gmail.com这个邮箱。
verecom和verelink都是张大卫公司使用的域名,在内地注册的www.verecom.cn和www.verelink.cn也都是用同样的一个备案号




同样,另外一个可以确认是耶青在内地的公开对外的聚会场所的“北京新安教会”,他们网站的的注册邮箱也同样是verecom相关的邮箱



图片过长,分开截图




verecom早已被证明是张大卫一个非常重要的公司,擅长互联网的许多服务。从基督网的注册邮箱就可以确凿的证明,基督时报、福音时报、基督网、福音网均为张大卫异端旗下的媒体网站。

[转载]基督时报与福音时报是张大卫异端在中国内地的媒体机构 韩国基督教异端
事实非常清楚,但是基督时报、福音时报仍然坚持不承认他们与张大卫异端的关系,这样赤裸裸的撒谎实在暴露这个组织的异端本质。当然,撒谎是张大卫共同体的一个主要恶果之一。主耶稣说好树结好果子,一个教会一个组织从上倒下都是充满了谎言和自欺欺人,这样的果子会是一个好树结出来的吗?真心的希望各位还在耶稣青年会中为张大卫卖命的朋友好好思想,不要再执迷不悟,免得一生的果效都献给了异端,成为魔鬼的工具。

很多肢体认为,即使他们是异端,但是他们的内容很好,看一看没什么,甚至还转发评论一下。但是我个人的意见是,对于这些异端背景的媒体尽量做到不阅读、不评论、不转发。当然最好如果你有负担也希望你能够参与到警醒他人的工作中。因为这些媒体看似不错的内容背后,是一个国际化的大组织。你的一次阅读就会给他们带来一次访问量,你的一个评论就会带来更多的人气,你的一个转发就会帮助他们扩大影响力。你可能就帮助这个异端扩大影响力,可能带来更多的广告收入,可能帮他们内部的成员更加坚定,可能因为影响力的扩大而吸引更多人委身异端,可能让他们更加能够掌控基督徒的舆论。不要让你的一次点击或者一次转发就为张大卫异端添砖加瓦,扩大他们所谓的“地上的天国”。特别主内的名人们,你们的影响力更大,责任也更大,恳请你们能够认清真相。愿神的旨意成就,也赐给他的子民分辨的能力。


  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101017/355489.html

更多阅读

在贺州拍摄的影视剧——《酒是故乡醇》 在横店拍摄的影视剧

《茶是故乡浓》大获成功,2001年,贺州老乡刘仕裕先生率他旗下的剧组再次来到贺州,拍摄《茶》剧姐妹篇《酒是故乡醇》。《酒》剧还到中越边境的亚洲第一跨国瀑布德天瀑布等地取景,似乎多了些异域风情,但剧中给人印象最深的还是极具南国风味

什么是博物学 人类在自然界中的位置

“博物学”这个词来自西方,是民国初年对英文natural history的标准汉译。中国古代有“博物”这个词,但没有“博物学”这个说法。在中国传统文化中,“博物”是一个与“博学”、“通识”相近的教育理念,而不是一种知识类别,更不存在“博物

黄历中的红砂与黄砂日是什么 黄历入宅是什么意思

晚上的时候在写博客,网上有位在读高中学生要向我学命理风水,意料之中也是意料之外,他问了一个问题,黄历中的红砂日子黄砂日子是什么意思,半请教半考我的意思吧。当然我是不会教在读学生的风水命理择日之类的。每个父母都对孩子的学业充满

声明:《转载 基督时报与福音时报是张大卫异端在中国内地的媒体机构 韩国基督教异端》为网友一盏煽情美分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除