共济会Freemason如何令美国变为启示录的大淫妇? 共济会手势


共济会Freemason如何令美国变为启示录的大淫妇? 共济会手势
其实,美国为什么会成为了启示录当中的在淫妇呢?原来这是由共济会所推动,让原先跟从神的美国人,因物质主义由事奉神转为事奉钱财,离开神。


美国是大淫妇?

圣经里提及过新妇和淫妇的角色:新妇,是指那些愿意一生跟从神旨意的基督徒。而在启示录提及的大淫妇,就是在末后日子敌挡神的角色,她会联同敌基督,一同喝醉圣徒的血。
启17:5:在他额上有名写着说:奥秘哉!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。

按照圣经对大淫妇的形容,就会发现原来美国就是这个大淫妇。这一点之前已经有分享过,请阅以下文章:
敌基督系列 (9) 巴比伦之魂 ﹣美国
敌基督系列(10)-巴比伦经济系统
拆解美国身世之迷-Isis荷鲁斯之母
「神话」美国
好战巴比伦 ﹣ 美国

影片:美国对比大巴比伦




共济会用了什么方法把美国变为大淫妇?

第一步:将美国许配给神,让她成为新妇

美国还未立国之时,一班来自英国的基督教清教徒,脱离了当时已经腐败的英国圣公会,来到美国这片土地,为了可以自由地敬拜神。他们想建立一个真正由基督徒建立的净土。而美国立国之后,美国人一直以来都自称是基督徒。自使徒的年代完结,美国是基督教最复兴的一片土地,释经、差传、神迹、见证,都是由美国带领着。

但自1776年开始,美国的政治正式诞生,并由共济会,一班神秘的异教组织所垄断。当时美国立国之时,所有的开国玩勋都不是基督徒。

但是,由于神要祝福大部份是基督徒的美国人,所以神的祝福依然临到这个国家。而一班共
济会的掌权者,外表装扮成基督徒:每星期上教堂、在教堂门外会见记者、总统上任时会手按圣经宣词,并请牧师作见证。他们的伪装,是为了让美国人以为他们是基督徒,欺骗美国人的选票,好让他们能够继续管治美国。

而撒旦的计划,就是把美国这个本来得尽神祝福的新妇,变成淫妇。由本来许配给神,变为跟从撒旦。


第二步:制造奢华过什的风气

撒旦最利害的武器,就是推崇享乐主义、拜金主义、物欲。

《过度工作的美国人》一书中,讲述了美国社会是如何走上轻视休闲时间、注重物质占有的
过程。作者斯戈指出,1980年代的美国人的消费总量比40年前多了两倍。他们工作,然后购物。工作就是为了花钱,休闲就是为了购物。电脑、电话和电视使得家庭成为终端零售点。为了维持一个越来越高的物质生活标准,美国人越来越延长工作时间,因为维持这样一个物质生活标准越来越昂贵。

由是只顾赚钱来玩乐和享受,仿佛,金钱己成为了他们的主。没错,这就是撒旦的计划:把人由事奉神,变为事奉钱财。

马太福音6:24「一个人不能事奉两个主;不是恶这个,爱那个,就是重这个,轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门(玛门:财利的意思)。」


第三步:建立借债系统

物质享受的下一步,就是让美国人一定会先使「未来钱」。于是,共济会就利用他们的银行
家,利诱美国向他们大举借债。按照圣经的原则,欠债的人是债主的仆人,若果神要祝福欠债的人,便要先祝福债主。换句话说,美国人成了银行家的奴隶,本来神给予美国人的祝福,便落到共济会这班撒旦信徒手上。

箴言22:7:「富户管辖穷人;欠债的是债主的仆人。」

不单只政府成为了借贷的奴仆,连教会都以借贷建立庞大教会建筑物和举行大型聚会。虽然美国还有很多爱主的基督徒,但他们却渐渐转向,事奉「玛门」,不知不觉间成为了大淫妇。真正属神的教会已经寥寥可数。


为什么要共济会要如此大费周章?

相信撒旦教的共济会如果要敌挡神,为什么不一开始就建立一个非基督教的国家,反而要如此大费周章,先让美国成为神的新妇,之后才把好变为淫妇呢?因为他们也认识圣经,他们深知道不能逆天而行。所以,他们先制造神的新妇,让美国在这三三百年就能够尽神所有祝福。如果不是这这样做,而是一开始就做尽坏事,或者逼害基督徒的话,最终只会招至神的大诅咒,可能国力连印度都不如。

他们自以为聪明,但神已在圣经明言,神将要弃绝淫妇!

《启示录‧十八章四节》说:「巴比伦哪,你所贪爱的果子离开了你;你一切的珍馐美味和华美的物件,也从你中间毁灭,决不能再见了。」


------------------------------------------------------------------------------------------------


相关文章:
拆解美国身世之迷-Isis荷鲁斯之母
「神话」美国
布置好了 -七年大灾难的舞台
美国成了神话里的众神
敌基督系列 (9) 巴比伦之魂 ﹣美国
敌基督系列(10)-巴比伦经济系统

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101017/361071.html

更多阅读

如何打开win7系统IE的缓存文件夹? ie缓存文件夹在哪

如何打开win7系统IE的缓存文件夹?——简介下边给出打开win7系统IE缓存文件夹的方法,希望能帮助到大家呵呵!!如何打开win7系统IE的缓存文件夹?——工具/原料win7 如何打开win7系统IE的缓存文件夹?——方法/步骤如何打开win7系统IE的缓存文

如何去除炖鸡汤时的腥臊味?----香菇炖鸡腿 干香菇炖鸡汤

往往在炖鸡汤的时候常会用除去水中浮沫,加入姜或其它香料来除炖鸡汤和炖肉的腥臊味,但还是有些腥臊气留在锅里不能完全去除掉,这样会反而使汤的味道更加地不纯厚,在这里我可以告诉大家一个小妙招,非常简单,也就是:开始炖鸡汤时凉水下锅后

如何对工作簿中的工作表排序? 工作表和工作簿的区别

问:您好,脚本专家!如何对工作簿中的工作表排序?-- FS答:您好,FS。如何才能对工作簿中的工作表排序呢?嗯,说实话,对工作簿中的工作表排序并不像我们原想的那样容易。这并不意味着无法做到,只是指该过程稍微有点复杂。正因如此,如果您没有完全理

如何寻找话题与喜欢的女孩聊天呢? 跟女孩聊天话题slahai

1349刘念,网名“泳湿小狗”,追女孩教练,蛋糕店老…怒答!看完此答案,保证你的人生从此改变!说话的技巧太多了。我就算全部写出来,也无非就两个效果。1. 获得无数个赞。2. 被无数人放进收藏,想着【有一天我要认真学习刘念哥的这个说话教程】然

声明:《共济会Freemason如何令美国变为启示录的大淫妇? 共济会手势》为网友格式化丶過去分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除