狄玉明的菩提功属于正宗佛教吗 菩提功狄玉明老婆

狄玉明的菩提功属于正宗佛教吗

我从一九九八年学的菩提功,当时因身体原因才学的,一开始确实对菩提功非常重视,初级班、中级班都参加过。当时说学了此功可治多种疾病,学了一年多一点效果没有,一次腰椎间盘突出反病时,一菩提大弟子发功为我治病,当晚气都不能喘了,第二天让人用被单抬上车去医院治疗,马上作了手术。

不到一年时间我对此功法产生怀疑,静座练静功开发功能开天目,也就是把两眼之间的天目打开,能看几百里以外的事情、能看到别人五脏六腑的一切疾病,在参加一次中级班时,这天学习班老师说:今天让大家开发功能,一天的中级班白白浪废时间,先让一人站起来让别的学员看他家的房子是什么样子的,用的什么瓦等,下面开始你说红瓦,我说黑瓦,像儿童在玩过加加一样,一天过去了哪个人说的都不对,最后让站起那个人说我家住的是草房,天大的笑话。。能学到什么呢?

发功治病:

当时看了不小带功报告会和录像带,给病人治病,当时确有在思想的影响下说:病好多了、也有当时丢掉拐杖站了起来,不为奇,我楼上一二十多岁的小伙子整天柱个拐棍,可有时在大街上又不用拐棍便可站立,像诺大一个会场有这么几个人经发功后站起来以不足为奇了。有时当场给病人抓瘤子,经发功后当时也确有发现瘤子没了或者小了現象,实际无非是一种障眼法和魔术罢了,回家后瘤子还在原地没动的。玩魔术的便可大变活人,或者把人装入箱中用刀中间切开一分两边,所以抓个瘤子又算什么呢?。

狄玉明在他的自传书里已经写的很明白了,从少在青藏高原学法术时,经过了一二佰个老师培训,全时大喇麻,巫婆邪教,自已写到,巫婆晚上让他睡在又脏又臭的伙房里,早上起来一看睡在荒郊野外,不恐佈吗?,又亲眼所见他的巫师从月亮上回来了等等,实非佛家之道,全为外门邪道是也。

真正的佛教是国家允许支持的,中国这么大的国土,而又有多小大山名川古寺名刹,不够你修练的,何必跑入加拿大去修炼呢?本身他自已心知肚明,自己的邪教在国内是存在不下去的,法轮功李洪志和他都是先后差不多的时间跑掉的。根椐宪法有关规定和党的宗教信仰自由政策,信教群众按照各教的习惯与教义在宗教活动场所及自已家里进行的拜佛、诵经、烧香、礼拜、、讲经、讲道、以及宗教节日等,都属于正常的宗教活动。国家不是不允许信真正的佛教,,你跑什么呢?因为心中有鬼,鬼在国内题行不通的。

狄玉明現在加拿大,他让国内他的弟子通知某日半夜几点给发功,让学习者接功治病,他恐怕当时在加拿大呼呼大睡吧?这才是开的真正国际玩笑的。这些所做所为,佛经佛书上你是根夲无法看到和学到的。佛家也根本没有这些外门邪道。佛经讲要自已修练,强身健体一心向佛,从古到今像狄大师这样的高人没出过一个。

关于他的功法:

他一开始自创了一套练功方法:又是动功又是静功,静功能出功能开天目,没见过,练出脑病可不小。

动功可治病,哪那,他自已讲他的功法属于佛教,事实证明他的功法里连佛家主要的一句经语:南无阿弥陀佛和南无观世音菩萨的圣号都不见,完全在宣扬他自已,在他弟子发的小报里讲你们学了菩提功就不要皈依佛教了,言外之意我就是佛、佛就是我,为我独尊,荒唐之极。在佛经中、佛说阿弥陀经里,释迦牟尼佛祖讲到了很多的佛,让我们称颂阿弥陀佛和观音菩萨等众多佛,不是让人称颂他自已。皈依佛不是皈依有相。皈依法不是皈依某一本书,

皈依僧不是皈依某一个人。何为佛,佛是众多佛的总称,何为法,法是佛教制定的戒规法律等,何为僧,僧是众多在一起修行的佛门第子总称。你一个人能全代表的了吗?。

自皈依佛,当愿众生体解大道,发无上心。验证佛门弟子是否皈依佛竞,是看其人是否真正身体力行的去“体解大道”和是否真正“发无上心”,而不是口中说说而已。而狄玉明所讲归了他便是归了佛是无稽之谈也。在他的唱歌也好弹琴也好的录音带中自吹为,能听我唱歌你们福份不潜哪,唱歌也叫发功念佛。亵渎神灵,欺师灭祖也。

狄玉明还讲你们在练功时只要想一下我就行了,一开始我想了十下百下,结果你还是你,我还是我,大话说的太大了。邪师一口咬定:持他的名即是念佛,念佛即是持他的名。显然与历代祖师的教导相违逆,

跑入加拿大后也看到自己原有的一套根本无法继续下去了,便理了个光头,穿了一件袈裟当起了和尚,改名为出家大师,何为出家,出家是脱离了一切凡尘,与世无争,他连个在家的也不配。

他的弟子发的小报里和照片里可以看到,他们在加拿大是花天酒地,游山玩水好箫洒,照片里可以看到场景是山青水秀,仙境一般。小报中也讲到,今天师傅开着哪辆什么牌的车和我们到某某山打座,由此可见他的车有几辆哪?哪来的钱,全是以报告会、小报、录像带、光盘等手段敛财而来,佛家书籍全是免费赠送,而他的一张白纸也要五毛钱。这还不够,他国内弟子发动捐款,我妻子和多人一次被骗捐过每人一千元,全国到底被他骗走了多少钱呢?当时他的弟子讲,捐到一千元师傅会给通电话发功,结果钱拿走后杳无音信,石沉大海,他的弟子从此也不见了。

狄玉明的菩提功属于正宗佛教吗 菩提功狄玉明老婆

关于修行:

佛法包括世间法和出世法,而以出世法为究竟。它为我们阐明了宇宙人生的真相,破除一切亡情偏执、迷信幻觉,而导归正信、正见、正行、正觉。給于人类以究竟安乐。佛法揭示了命和相的原因和由来,却不敎人去算命看相求签问卦,就因为这是舍夲逐末、徒无益的!算是如此,不算亦是如此。只有了然于因果命相之所以然,了知于过去造作的因,而形成现在的果:而现在造作的因又将形成未来的果。其中的因因果果虽然极其错综复杂,但正如种瓜得瓜,种豆得豆一般地准确。自因自果,自作自受、恰如其分,毫百厘不爽。利人即是利已,害人即是害已的道。明白了这一道理,人们就完全可织改造自已的命运,掌握自己的未来了。吉人天相、自求多福,这样才有益于实际!这样做,不仅利己同时也利人利国,共利群益之道也!而不是靠邪敎发功分福的。

结束语:

现在国内可能还有较多的人还在信狄玉明的邪敎,希望大家不要再上当受骗了,该醒了,我妻子中毒较深,也于二零零捌年底经过耐心说服、讲道理也醒悟了过来,同时一起学菩提功的多人也同时放弃了邪功,把家中有关邪敎的像片、录像带、录音带、小报等全部烧毁。現将释迦牟尼佛象,西方三圣佛像请回家,安放在佛台上,也请到了有关佛教书籍,有大悲咒、佛说阿弥陀佛经、金刚经、无量寿经等佛经,一家人从今往后一心向佛,做一真正的佛门弟子,让狄玉明的外门邪道见鬼去吧。

南无阿弥陀佛

愿天下有缘人皈依佛门功德无量

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101018/367671.html

更多阅读

增压花洒的原理,增压花洒有用吗 增压花洒有用吗

增压花洒的原理,增压花洒有用吗——简介相比于普通花洒,增压花洒在水流控制和节水方面的确发生了重大改变,那么增压花洒有用吗?增压花洒的原理又是什么?下面就让小编为大家一一介绍吧! 增压花洒的原理,增压花洒有用吗——方法/步骤增压花洒

惠达的马桶怎么样 惠达马桶好吗 惠达智能马桶怎么样

惠达的马桶怎么样 惠达马桶好吗——简介惠达马桶是惠达卫浴旗下主推卫浴洁具用品,是我国卫浴市场上最受欢迎的马桶品牌之一。惠达是我国的一个知名品牌,旗下有很多产品都是我们时常听说的,那么究竟惠达的马桶怎么样和惠达马桶好吗,让我

声明:《狄玉明的菩提功属于正宗佛教吗 菩提功狄玉明老婆》为网友坑神一号分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除