播经机 播经机 播经机-概述,播经机-作用

简介

念佛机全称为电子念佛机,是一种采用现代电子技术, 可以自动循环播放佛教用语、佛教歌曲、佛教音乐、佛经等的一种袖珍型电子产品。
一休念佛机

播经机_播经机 -概述


佛在心中心有佛!愿一切有缘人常听佛经,受持佛号、
佛经。可将增福延寿,将来同生净土。电子念佛机 念佛机佛号清晰,具有神圣的声源,所到之处,清净庄严,天龙拥护,吉祥如意。若自己不用,请勿抛弃,转送他人,功德无量。

播经机_播经机 -作用


作为现代科学技术与中国传统文化佛学相结合下的新型电子产品对于我们来说其作用如下: 1:帮助不懂佛法的了解佛法,从而知明达慧。 2:帮助修习佛法的人们更好的修习佛法,以便于精进、有利于建立正念、正语。 3:帮助勤于修习的佛陀更加熟悉佛经,修习佛法以达般若智慧。 4:有利于心中有所不通的人们,平静心灵。 5:有助于听闻佛法或是不闻佛法之人平心静气去干浮躁,有利于佛法的传播,携带方便。

播经机_播经机 -有关资料


鉴于现今国内的念佛机一直存在一个质量的问题。所以希望将这个现状能够从弥陀大愿文化开始,发愿为所有的学佛人都能够拥有真正的好的念佛机,让大家在清晰的佛号声中,精致的造型和长久稳定的念佛声中,真正得到佛号的熏修,消除业障,早证菩提。

利益

念佛十大利益


(一)昼夜常得一切诸天大力神将,隐身守护。
(二)常得观音等二十五位大菩萨,而为保佑。
(三)常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。
(四)一切恶鬼、夜叉、罗刹,皆不能害;毒蛇、毒药,悉不能中。
(五)水火冤贼、刀兵枪炮、机械、牢狱横死,悉不能受。
(六)先作罪业,悉皆消灭。
(七)夜梦吉祥,或见阿弥陀佛胜妙金身。
(八)心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
(九)常为世间一切人民恭敬礼拜,犹如敬佛。
(十)临命终时,心无畏怖,正念现前,西方三圣,金台接引,往生净土,莲花火化,受胜妙乐。

播经注意事项

播经机 播经机 播经机-概述,播经机-作用

1.请跪在佛菩萨面前,请佛菩萨加持道场,天龙护法慈悲护持道场。佛光会照注播经道场,(有几个同修都被托梦鼓励告知家庭是大道场,佛光照注播经的地方)。
2.播经的目的是为了历代宗亲,冤亲债主,有缘众生,能够听闻佛法,明理,离苦得乐,功德无量。但一定要以恭敬心,平等心,真诚心,慈悲心,忏悔心,惭愧心礼请,请他们在这里听经闻法,心量要尽量放大。
3.播经能够让冤亲债主明理,释解冤仇,但是他们还是需要功德才能得度(其实我们还的是我们欠人家那一份),所以我们必须念佛改过做善,积功累德,精进修行,功德回向给历代宗亲冤亲债主等等众生,注意绝不能播经代替功课甚至于代替自己修行。
4.播经的同时,最好经常播三时系念(三时系念可以送众生),这样有明理的众生就可以直接走了。(根据他们自己的业力提升到好些的境界或者极乐世界)。
5.播放三时系念的时候,最好放一点食物和水,这样就解决他们饥渴的问题,人同此心,别嫌麻烦哦。
6.播经最好日夜不中断,没条件的晚上播放也很好,众生很精进,他们很苦,佛法可以让他们的离苦??
7.尽量不干扰众生,他们只需要一平米的地方,放置地点可选择房间,阳台,窗外,放置在窗外更好,能利益法界无量无边的众生,可以接音箱在窗外,也可以用塑料袋装好系牢播经机,放在窗外。
8.众生的空间跟我们不一样,高楼也没有问题,众生都会来,小块地方都是大道场。
9.注意声音别影响家人及邻居,众生有天耳通,声音小点没关系,但是要有声音。
10.不要疑神疑鬼,要念佛忆佛想佛,一切交给阿弥陀佛。一般都是自己不做功课,冤亲债主得不到功德,自己业障现前而烦恼,并不是播经的问题。这说明我们功德太少,亏欠太多了,要努力哦。一个播经机在工作,就可以利益无量无边的众生,供养一台播经机播经,众生无限感恩您。

播经机_播经机 -播经机分类

净空法师播经机


播经机也称为电子念佛机,是一种采用现代电子技术, 可以自动循环播放佛教用语、佛教歌曲、佛教音乐、佛经等的一种袖珍型电子产品。 而净空法师播经机是由净空法师所讲解的经文(如大经解,地藏经讲解等)的声音为内容的播经机。

净土大经科注播经机


正版净土大经科注播经机已经上市,获得华藏佛陀教育图书馆正版授权,是目前国内在售的唯一正版净土大经科注念佛机。采用正版高清音源、LOGO、老法师墨宝,敬请各位佛友恭请正版,认准华藏佛陀教育图书馆授权标志以及授权生产厂家――深圳万瑞丰标志。

正版净土大经科注播经机内置全部578集老法师讲经内容,不用下载,打开就能播放。同时由于采用的是正版音源,并经过专业厂家的优化,声音饱满清晰,能够最大程度还原老法师的真实声音。声音内置在机身芯片当中,非常稳定,不用担心数据丢失等问题,适合长期播放,听经闻法,利益有缘众生。

藏传佛教播经机


藏传播经机
目前,五明佛学院定制的般若摄颂播经机已经正式上市。这款般若摄颂念佛机是史上首款藏传佛教播经机。
此念佛机包括:加倍咒、八吉祥颂、皈依发心、萨迦遣病发愿文、宗喀巴大师祈祷文、多罗那他尊者祈祷文、莲师广说遗教经、地藏菩萨圣号、招财仪轨、多智遗教经、阿底遗教经、多种莲花生大师意乐成就祈祷文,长寿经、度母赞、世界和平发愿文、净障百咒、净业忏悔文、诸佛圣号、三十五佛忏悔文、般若十万颂、般若八千颂、解脱经、普贤行愿品等经咒。
总而言之,听闻者能够心想事成长寿无病,无始以来所作一切罪障能很快无余清净,暂时获得人天安乐,究竟证得佛果。
此念佛机包含诸多甚深教法,虔诚的善男信女恭请后要在清净的三宝所依处,供养灯、香等供品发殊胜的菩提心,完整放诵并将三世所作一切善根回向天边一切老母有情,愿获得暂时安乐,究竟证得无上佛果。

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/8103410103/88212.html

更多阅读

播经机真正好,鬼朋友们不见了 太阳能播经机免费结缘

云中凤:下文系网友投稿,她使用了笔者网店的净空法师播经机和60合一念佛机后,家中的鬼朋友们居然都不闹了,家里安宁了,她觉也睡好了,呵呵,神吧,转贴出来请大家分享呵!南无极乐世界阿弥陀佛!播经机真正好,鬼朋友们不见了云中凤-慧宝堂推出的净

多米诺喷码机 多米诺喷码机-概述,多米诺喷码机-多米诺喷码机技

多米诺喷码机_多米诺喷码机 -概述苏州立鑫喷码科技有限公司(苏州喷码机)是一家专业从事喷码机的高科技公司。现客户群均分布在上海、浙江、江苏等周边省市。并已广泛应用于各行业,如:医药,建材,电子电器,仪器仪表,手机通讯,汽车配件,食品,塑胶

涂料分散机 涂料分散机-概述,涂料分散机-组成部分

涂料分散机又称为涂料搅拌机,是油漆涂料生产设备的组成部分之一,即搅拌分散系统,涂料分散机对油漆涂料进行粉碎、分散、乳化、混合,通过分散盘上下剧齿的高速运转的新型高效搅拌设备,对物料进行高速的强烈的剪切、撞击、粉碎、分散,达到

压纹机 压纹机-纸张压纹机概述,压纹机-马路压纹机

折光压纹机_压纹机 -纸张压纹机概述主要用于化妆品盒、礼盒、药盒、烟(酒、茶)盒以及手提袋等包装产品的表面处理。折光压纹机_压纹机 -马路压纹机用来在新修水泥路面压出平行线条的器械. 一般材质为金属,由一排平行安装的滚轮组合而

声明:《播经机 播经机 播经机-概述,播经机-作用》为网友你的彼得潘分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除