怀念我的两位恩师宣化上人与宽净法师,思绪万千。 万千思绪涌上心头

怀念我的两位恩师宣化上人与宽净法师,思绪万千。 万千思绪涌上心头

某高人语:《西方极乐世界游记》作者释净宽,是西方再来的净高菩萨,五住位。喜欢独居静坐。1986年又回到观世音菩萨身边。

宣公在世时,我带着寻找拜师的想法给万佛圣城的宣化上人寄信,心中叙述了我应日皇祖先所求,超度了日华战争中阵亡的全部日军将士灵魂等内容,因为信件内容特殊被宣公接受过目了,并于晚间用中指插入我的天目穴,这是该法门分辨正邪的第一步,向往着有朝一日到宣公处出家,有功能的人告诉我,我的师父在远方等着我呢,机缘还不成熟不要总想着,宣公圆寂之前还没有忘记我,托一位到万佛圣城的沈阳人捎回一本书,遗憾地是那人没有找到我。

宣公上人的开示录中的:心本空,心动是法,法无定法。学佛悟法就是从这样的平台高度开始探索,愣严经中的法王内容可能是原神智慧的作用颇感兴趣,恰巧通灵的人能看到,我的后背有一个用天眼可看到的卐字或王字,经过一生的探索求证功能的实践,得知了自己原神的使命,和在法界调动安置灵魂的能力是真实不虚的。

以后又与恩师新加坡的宽净法师结缘,读了他的西方极乐世界游记之后,按书上的地址寄信联系上的,也表明了自己做过的超度日军阵亡将士灵魂的法事,和当时自己生命处于的危险的困境,没有满足国共两位主席要求超度他们部下灵魂的愿望,恰与天法规定的作试验可以,但不可成批超度吻合,恩师故去7年仍然他的灵魂还在培育弟子的进步,可谓是人世间与天上千古没有的佳话,不忍心师父在人间继续受苦而陪伴愚蠢的弟子了,正好师父的弟子有送灵魂回极乐世界的能力,完成了他倒驾慈航在天上发的救度自己的亲戚朋友回家之愿,也将他本人送回极乐世界本位,我想阿弥陀佛也许会高兴地想怎么这么巧,否则恩师发下的大愿的完成要何年月呢,人迷不自知根本就不会理回家不回家的问题。我看到了他的眷属带有业力的身体是黑黑的,坐着黑色的莲花向天上飘去,我的有神通的朋友说莲花是带颜色的。恩师立即知道了給予了信息的认证。

人世间的能人有的是,我的修为不好,只会这超度灵魂一个事情,连自己的肉身保护的能力都没有,说不定哪天就会死去。自悟不知对否,佛菩萨人世间有的是,但委任超度的权限是否决定神通能力的差别呢。

两位师父都离我而去,培养成的弟子的能力没有人相认,疑惑天上急匆匆的安排真有不周阿,夕阳红的我干着急也没有用,中国是世界宗教的中心,是盛世的一天的到来,是早一天晚一天的事情。

圆寂,灵魂回家我天生就会,时过境迁,宝贵机缘,一去不返。

杂谈:

看到了习近平的气场这篇文章,气场与人体科学宗教信仰研究的课题相关,我好奇的用感应的方法探测一下领袖的健康情况,我的智慧没有工作,大仙那说的有来龙去脉有根有据我办不到,只是用手诊探测领袖的气场,我探测的目标具体是人生轮回中因果造成的信息,就是实病背后的虚病原因,,心脏的胸部有虚病的信息,发现身体左右的经脉不对称,操持国事的领袖身体有健康的隐患,非常吃惊和同情。

人有六世轮回,业障人人都有,佛经上说要想清除掉是不可能的,我的特点是调动安置灵魂到多维时空,也包括身体上跟随的无肉身的生命,高僧大德们都有能力侦测人身上的冤家债主的情况,都能说得非常准确,但道行高超者的存在不会让他侦测到,就是说有先天使命的我,有处理人身上因果病的能力,经过了一生的探索实践的确如此,但是我也知道不是每个人都有这享受的权利,不允许破坏天法因果的规律,超度到极乐世界去就体现了佛陀的无边的慈悲与宽大为怀,这是宇宙多维时空具体情况决定的,况且数千年之前就说有紫薇圣人出世,我的神通能力的客观存在也就不足为奇了,这就是不能得到人世间高僧大德认可的原因,因为这一切都与佛经叙述的精神相违背。

又想起一件事情,气功热的时代我探测了一下邓小平的健康情况,发现类似脑血管疾病非常严重,又过3个月之后我惊讶地发现,他的病无影无踪地健康了,感叹中国真有高人,这一感叹的心动信息就被治病的高人收到了,晚间看到他南方人戴着草礼帽,我的智慧只工作那么个瞬间,知道他是杭州人,是来给我治病的,他用透视功能看到我的钱包中只有5元钱,我太穷困了,他说治不了我的病就永远不见了。当时我的身上有一名附体的女鬼,和一条修佛转世为蛇的寄居,蛇被我送走了,2014年,女鬼是我痛哭流涕向世尊表示老朽无能担任重任,换别的应化身来完成任务吧,这女鬼逃之夭夭了,是佛陀的法身为我驱离了她。

能把人的灵魂超度到高等级时空乃至宇宙的本源,在超度的同时就把生命的业障因果同时解除了,否则高层时空的法如何肯容纳呢,只有宗教信仰者真诚的信愿行就会所求如愿,当然就顺理成章地解决个别人身上的因果了,既安排了业果生命的本身高兴,又人得到了健康的身体,和摆脱了轮回中这业障的牵绊,做到了人魔两利,修佛者万亿,成佛者如凤毛麟角,不说人本身难以摆脱我执法执,就是自己造就的如山般的业果欠人的生命业债,就永远都还不清,何来往生极乐世界,那些能往生者多是倒驾慈航的佛菩萨来人间显现给人看的,虽然人在迷中也不白修,佛陀慈悲想着众生回家,在圣人出世的预言年代的今天,就派来了救度这批人的航船,但也是匆忙决定的,宽大无边地解开因果之结,松绑了宇宙天法因果律的约束,宇宙本源的天法根本就是不能变化的,天上浓重的云彩中出现了一个洞,正好可以看到太阳的本来面目,人们恰好就从此机遇回归天上的家,宇宙的本源,佛陀的身边,上帝的天国,真主的身边等等,开天辟地从来就没有的好事,都来到了今天世人的面前,能说比天大的幸运还大吧。你要清楚这云洞是转瞬即逝的,天上一日人间一年,决定开洞在何时本源也是绞尽了脑汁,人间得来不易啊。

高僧不理我以为我是入魔了,我的功能特点是特定的,水的深浅不实践亲身试试如何能知道,缘分,宝贵的缘分还能延续到我的生命结束。

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101010/19945.html

更多阅读

逆旅主人的散文《怀念我的陈可》 逆旅主人无情阅读答案

虽然我知道我不能随意转载别人的文章,我也不知道要如何获取对方让我转载的认可,但是,我真的真的很想转载这篇文章,算是我对现实中的bl的认识的一个里程碑。转载——逆旅主人:怀念我的陈可陈可并非一个真实存在的人。但是他的名字,我却始

中国古代最牛的两位落榜生 古代名人科举落榜次数

中国古代最牛的两位落榜生本文作者 倪方六眼下,很多考生可能都在焦急中等待考分的出来。需要提醒的是,高考既然是考试,总有考中和落榜的两种结果。所以,心理上要有准备,还是那句讲了多年的话——一颗红心,两种准备,现在人生成功的管道多

声明:《怀念我的两位恩师宣化上人与宽净法师,思绪万千。 万千思绪涌上心头》为网友舞台分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除