祷告文 祷告文我们在天上的父

主祷文‘我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶(或作“脱离恶者”)。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们(有古卷无“因为”至“阿们”等字)。’

清晨祷告文:亲爱的天父:感谢你用清晨的光,苏醒孩子的心,让我经过漫漫长夜,迎来新的一天。我知道我的脚步在主手中,求主让我在这一天中,有新的心志、新的眼光、新的事奉和新的喜乐,在生活、工作和学习中,有新的见证和新的力量。奉主耶稣基督的圣名,阿们。

晚间祷告文:亲爱的天父,当夜幕降临之时,我知道你仍掌管这一切,黑夜并不能遮住你的眼目。感谢你给我白日的太阳、黑夜的月亮,求你鉴察我,饶恕我的过犯,使我和我的全家可以平安睡到天亮。奉主耶稣基督的圣名,阿们。

谢饭祷告文:亲爱的天父,感谢你赐给阳光雨露,使我有衣有食,你不仅赐给我灵性的粮食,也赐给我肉体的供应。为着桌上的食物我献上感恩,求主洁净这些食物,使孩子蒙恩得力,身心灵都得强健,可以更好地服侍主。奉我主耶稣基督的圣名,阿们。

祷告文 祷告文我们在天上的父

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101012/144224.html

更多阅读

主祷文八 :国度、权柄、荣耀全是神的

拥抱每一天20130127——寒冰整理《马太福音》6章9-13节:【所以,你们祷告要这样说:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不

耶稣基督的祈祷词大全! 基督教三句祈祷词

马太 6:9-13我们在天上的父愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上、如同行在天上。我们日用的饮食、今日赐给我们。免我们的债、如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探.救我们脱离

我们一起看NBA的日子!!! 我们在一起的日子作文

前些日子,不知道为什么这么回忆本科时和宿舍哥们看NBA的日子,记得他们叫我的“迪奥X”,记得我们宿舍的“沃克”,记得侃哥对NBA认识的成长,记得儿子幼稚的问为什么缺少小斯太阳为什么就打不过小牛马刺啊,记得大便在玩NBA游戏的龌龊,记得德罗

声明:《祷告文 祷告文我们在天上的父》为网友近在咫尺的爱恋分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除