深处的祷告——寇绍恩牧师 寇绍恩牧师最新消息

【一个真实而感人的见证】<迫切>



有一天半夜,我接到一个电话,有一位我们教会的同工打电话给我说:“寇牧师,赶快到医院来!”我说发生什么事,他说不得了...我们的一位姊妹,这位姊妹她怀孕要生孩子,你知道这是件多快乐的事情,夫妻两个人,哇,怀孕了,然后看着肚子一天天大,然后就在那里想,我们会有个什么样的可爱的孩子...

我记得礼拜天,我还看到他们夫妻两个,他们还跟我说,牧师,我们的预产期还有多久,快要生了,请牧师为我们祷告,哇,很快乐,然后那一天,大概没有过几天,就那一天晚上,突然打个电话告诉我说,赶快到医院来!他们说这一位女士这位姊妹,她生了,哦提前生了,提前生了也没什么了不起,结果血崩!然后母子两个都没有气了!

我吓坏了,你知道怎么会这样呢?前两天还看他们好好的,在教会里面,手牵手的一起来教会,还在跟我谈话,还在说快要生了,不知道是男孩...还在那里谈,然后一两天的时间,突然接到一个电话就告诉你说,母子两个都没有气了。我吓得赶到医院去,我们拼命赶到医院去。

到了医院里面,他们说现在在急救,已经没有呼吸了,没有心跳,还在急救。那天我们碰到一个医生,谢谢主给我们预备一个医生是基督徒,这医生出来就看到我说,他认识我,他说寇牧师,是你们教会的姊妹吗?我说是。他说,我们尽量救,可是现在情况非常非常不好。

我们就赶快打电话,那时候我记得半夜四点钟,我们打电话通知教会的弟兄姐妹说,起来...起来祷告,现在不是睡觉的时候,是我们的一位姊妹...圣经里面讲到说,我们的教会叫家,我们真觉得,这家是永生神的教会,神启示教会像一个家一样,一个属灵的家,在家里面有一个人生病了,在家里面有一个人遇到这么难处,我们怎么可以在那里继续睡觉呢?我说起来,大家起来。我们就通知他们说,我们的某某姊妹,她现在情况突然危急了,情况非常非常的不乐观,医生说极危险,不知道能不能够救得回来,尽量地救...说,起来祷告。哇,真的感谢主,教会真的是一个家,一百多个弟兄姊妹,从他们家里面赶到医院来,有非常多的人赶来,一百多位,我们就在那个手术房的外面,在那里跪在那里大声的祷告,那个时候真的很大声,那很大声顾不了面子。其实我是个很爱面子的人,我们总觉得尤其作一点媒体的东西,人家就会认识你,觉得很不好意思,在那边,跪在那个医院门口那里,大声的喊叫实在很没有面子,可是那一刻哪里管面子啊,那一刻是我的姊妹,在里面快要死了,不是快要死了,是根本已经没有气了,怎么办呢?母子两个都没有。

我到医院的时候,看到那个作丈夫的跪在地上,脸发青。我想换谁都脸发青,几个小时以前,我们夫妻两个可能还在那里说,什么时候生?然后突然觉得肚子痛,就赶快送医院,然后进去,推进手术房的时候还好好的,再一下出来就说,两个都没有气了,你想那个丈夫吓成什么样子,那个丈夫跪在地上,就一句话整个...我握他的手,手是冰的,没有办法动,整个人僵在那里,我抓住他的手,在那里大声的祷告,然后有一百多位弟兄姊妹,甚至有别的教会,他们通知一些别的教会,有别的教会的一些,听到的人就赶来,跟我们一起祷告,在那里拼命祷告...

那个医生四点多进去,五点多出来的时候,说牧师啊,你们再祷告,我还要进去。祷告...五点多他又出来了,牧师啊,不好,你们再祷告,我再进去,到了,我记得他七点多跑出来,抓一把钱塞给我们说,你们去买早点。为什么呢?因为其实已经过了他们应该急救的那个...就是照说应该放弃了,时间过得太久了,可是因为他是医生,他拜托里面那些人说,我们再救救看,再救救看。所以你们去买早点,慰劳人家一下,我们就赶快去买早点进来,那医生真的很好,一个很好的基督徒,我们也不认识他,只知道他也是基督徒,我们就一起祷告,四点,五点,六点,七点,八点,九点,十点钟的时候,六个小时,十点钟的时候,我们在外面祷告到你真的...你知道吗?你试试看,你十个钟头在那里说,主啊...一点声音都没有,那个喊到声音都...那个弟兄,她的先生跪在我旁边,根本不能动,他整个人僵在那里,跪在那里连动...你跪六个钟头你试试看,不能动,整个人僵在那里,他也没有声音,也不会动,也没有表情,我抓住他一直祷告...

十点钟的时候这个医生出来说,牧师啊,救回来了。六个小时。

你知道他说救回来的时候,旁边这位弟兄大哭,六个小时他没有声音,大哭起来,我抱着他真是一起哭,我说,主啊,谢谢你,主啊,谢谢你,主啊,谢谢你...

我体会那叫迫切,因为那是我的姊妹,我们很熟的,我们之前一起到泰北,到山里面去,她是个医生,她自己是个医生,这一位孕妇她自己是医生,之前我们到泰北去的时候,我们一起到泰北的山里面,去服务那些在山里面那些少数民族,我们去,她是牙医,我跟她是一组,我们两个一起去服事那些人,所以我跟她非常非常熟。所以你知道当我听到,她已经没有呼吸的时候,我那个心里面整个心揪起来,我说,主啊我向你求,主啊,我不敢要求你,我不敢命令你什么,但是我跟你求说,主,若是可以,让她回来,让我们有机会,可以一起继续事奉...六个小时在那里拼命祷告...谢谢主接他们回来。

后来他们有第二个孩子,然后他们现在这个家庭,在上帝的恩典当中,他们丛台湾回到菲律宾,在那里继续事奉神,我觉得心里面有一个很深的感恩!——寇绍恩牧师《深处的祷告》


深处的祷告——寇绍恩牧师 寇绍恩牧师最新消息

深处的祷告——寇绍恩牧师

http://www.fuyin.tv/index.php/content/window/urlid/1137/movid/153

相信在神的手中,每一天都是关键的时刻,每一天都可能有属灵的翻转。让我们用持续的祷告迎接主的得胜、主的作为。

祷告很简单:用心,用诚实;把真实的需要、感受、对他的爱告诉主。但什么样的祷告是有影响力的祷告呢?进到生命对生命有影响力;进到教会,对教会有影响力;进到家庭,对家庭有影响力;进到国家,对国家有影响力。

让我们一起来读一下圣经。神的话带出能力,神的话就是真理。很多东西都有道理:宗教、哲学、科学;但是真理是带有能力的。不是什么是对的,什么是错的,什么是应该的,什么是不应该的:真理带给我们力量,让我们能做到应该的,拒绝不应该的。现在一起读一下诗篇130篇。

耶和华啊,我从深处向你求告。

主啊,求你听我的声音,愿你侧耳听我恳求的声音!

主耶和华啊,你若究察罪孽,谁能站得住呢?

但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。

我等候耶和华,我的心等候,我也仰望他的话。

我的心等候主,胜于守夜的等候天亮,胜于守夜的等候天亮。

以色列啊,你当仰望耶和华!因他有慈爱,有丰盛的救恩。

他必救赎以色列脱离一切的罪孽。〔大卫上行之诗。〕

祷告是一个守望。我们要从自己开始设立自己的祷告祭坛;要不然很难建立家庭的祷告祭坛。除非你自己开始先建立你和神祷告的生命关系,否则很难建立全家一起和神祷告的生命的关系。

什么样的祷告是有影响力的祷告?——“他必救赎以色列脱离一切的罪孽。”这是一个“必”的祷告,是一个有影响力的祷告。

(1)我从深处向你求告——什么是深处?祷告会不做表面文章,不是给别人说的,不是一个节目;不是参观的,而是参加的。最开始的时候明明很愤怒,开始还是“主啊,我感谢你”:这就是模式。不是演戏,不是表演,不是故作属灵状。是真实地到主面前说,主,是的,我要遇见你。是深处的,是从我们里面最真实的部分。因为主是照着我们本相来接纳我们。看那个撒玛利亚的妇人(约翰福音第四章),但是耶稣逼她不要东绕西绕,不要回避问题。我们要照着我们的本相,把我们打开,来到神面前。

(2)愿你侧耳听我恳求的声音——为什么恳求?迫切。越经历神奇妙的作为,在上帝面前就会越谦卑。让我们经历这些是为了什么呢?是为了证实我们所传的,是又真又活的神。见证:原先有一对夫妻,姐妹怀孕了,结果早产,血崩,母子都没有气了。凌晨四点,教会一百多个弟兄姐妹、包括别的教会赶到医院来,所有人很大声地跪在那里祷告:因为我的姐妹那时已经快要死了,已经没有气了。五点多的时候医生出来,说你们继续祷告,我再进去;后来到了7点,那个医生让我们继续祷告,其实已经过了急救的钟头,但是那个基督徒医生愿意继续救。后来又过了6个小时,那个作丈夫的基督徒在那里已经说不出话来,脸色发青;那个医生出来的时候终于说:牧师啊,救回来了。那个时候我才是迫切:我说,主啊,我不敢要求也不敢命令,但是如果可以你让她回来,与我们教会在一起。——如果你期待你的祷告有属天的祝福,有影响力;就求主让我们祷告带着迫切,不一定大喊大叫,而是:主啊,我要看见你奇妙的工作。让我们的教会有属灵的突破,有改变。为什么会迫切?因为看见了严重性。教会没有翻转,社会就不会改变。

(3)耶和华啊,你若究察罪孽,谁能站得住呢?——关键是罪要被挪开,否则圣洁的神会掩面,因为他不会以有罪为无罪。哪里有罪,哪里有破口,就要堵上。家里有破口,就要堵上。耶和华祝福满满,如果那个杯子没有堵上破口,祝福就留不住。主啊,我们承认我们的教会有罪:教会哪里有破口,就让我们看到那个破口;教会如果有得罪神的地方,就去修补;用我们的祷告去修补。也看以赛亚59章。

(4)但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。——我们很多时候,国家、教会、家庭、个人,都有盲点,别人都看到我们有问题,只有自己看不到。但是要求神光照我们,使我们成为圣洁。但是,神的赦免是为了我们能敬畏他。有时候我们这个月认罪是这几样,下个月也认罪还是这几样。圣灵提醒牧师:寇绍恩你不要欺骗我,你根本没有准备认真去对付这些罪。——“不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。”求主恩待我们有敬畏神的心。一件事情明明知道神不喜悦这么做,你还是做了,然后你去求神原谅,no!你根本没有想悔改。——求主光照,也祷告说:神,我愿意。不只求你赦免,也求你带领我们脱离这些罪。

(5)我等候耶和华,我的心等候,我也仰望他的话。——神的话是光照,是安慰,是医治,是带有真实的能力。祷告不是我们在这儿说个不停,然后就去上班了。祷告是我们在神面前承认我们真实的光景,然后我们也领受,主啊,你有话要给我。仰望是——主,我的问题交给你之后,看你怎么做;而非:我的问题交给你,按我的方法做。然后你会发现,主的道路高于我们的道路,主的智慧高于我们的道路。见证:那时候下了大雨,大家希望布道会的时候天就能晴了。然而雨还是很大,天气潮湿,非常寒冷,大家都说:这谁去呀,基督徒都不会去;就很沮丧,说主不听我们祷告。然而实际上是:那天因为雨太大,渔民都不能出海,于是全来了,教会人山人海。不是神不听我们祷告,越祷告雨越大;正是神听了祷告,所以越祷告雨越大。仰望是跟神说,不照我的方法,照你的方法。我的心等候主,胜于守夜的等候天亮,胜于守夜的等候天亮。这就是仰望:虽然什么都看不见,但是相信神已经在做工了。越看困难信心越小,黎明前天是最黑的,但是有一个盼望:天终究会亮,主终究会作奇妙的功。

(6)他必救赎以色列脱离一切的罪孽。——这是一个信心的宣告,主一定垂听。从深处真实、迫切恳求、承认自己的罪、存敬畏的心、不敢任凭自己活在罪中、把主权交还给神、仰望神等候神、凭信心神要做大事。



感恩节快乐

荣耀归与我主我的神

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101013/154728.html

更多阅读

转载 寻找灵魂深处的伴侣 寻找灵魂伴侣

原文地址:寻找灵魂深处的伴侣作者:林海峰寻找灵魂深处的伴侣林海峰作品冥冥之中,似乎总有一股力量,驱使我们去寻找!仿佛,必须找到,生命才可以开始安宁,才开始感觉,完整。或许,上天一开始就这样设计,为了彼此犒劳,那一份孤独寂静的心,于是,在世

《雅比斯的祷告》之一——扩张我们的境界 雅比斯的祷告歌曲

雅比斯的祷告——扩张我们的境界 经文:代上4:9-10雅比斯比他众弟兄更尊贵,他母亲给他起名叫雅比斯,意思说:我生他甚是痛苦。雅比斯求告以色列的 神说:“甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。” 神就应允他所

合乎神旨意的祷告 神旨意中的婚姻家庭

我们知道祷告惟一的目的,就是为着神的荣耀,并盼望我们所有的祷告得蒙神的垂听,使神的旨意得以成全。一、神旨意的两面有一件事我们应当注意的,就是神旨意的两方面。所谓神旨意的两方面:就是指神的恩典和神的管理这两方面。恩典这方面:包括

《生活作文月刊》第24期:开在记忆深处的花朵

生活作文月刊第24期:开在记忆深处的花朵“初中作文生活化教学实践研究”课题小组编主编:朱美仙电子邮箱:xieweihan1999@126.com2011年3月___________________________________________________________目录开在记忆深处的花朵---

声明:《深处的祷告——寇绍恩牧师 寇绍恩牧师最新消息》为网友风清夜色分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除