天堂是如此真实 转世轮回的真实照片

天堂!只要是提到这个字,就会使人们从内心深处激动起来。我们唱这方面的诗歌,听这方面的讲道,也有一些所爱的亲人在那里。有一天,我们期望自己也能去到那里。但是,天堂到底有多真实?

对作者而言,天堂是如此真实!因着她与耶稣基督的亲身接触。这本书是秋多马姊妹数度与耶稣同游天堂的个人故事。耶稣带她上到天堂去看见许多的事物,你将读到有关她对天堂及神国度的坚强信心,这会让基督徒明白到个人与主相遇以及透过祷告从祂那里得着响应的重要性。有了这样信心的经历,人们将会认识到信心生活的重要性。

这本书的英文版,我读了三遍,而我也领受到许多有关天堂的认识,也蒙受到祝福。事实上,我深受它的激励,因此安排将它翻译成韩文,让韩国人也能读到,得着祝福。在宗教类丛书中,这本书在韩国的宗教类丛书中,已登上排行榜冠军。

请不要将它看成是神学论述或是有关神学教义的书。只要将它当成是作者有关她在天堂的见闻的个人经历与见证来读,并且好好地享受它。

不论你是否为基督徒,「天堂是如此真实!」都是一个非常动人、激励人心的故事,是值得你以一颗开放的心来读的。它将帮助你更认识神为祂儿女们在永恒天堂中所预备的极大祝福。

天堂路上

「向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。」

(腓立比书三14)

我的名字叫做秋多马(ChooThomas),我是一位韩国裔的美国人。我是家中的独生女,父母如今都已过世,我有一个哥哥和一个弟弟,我已婚,有一儿一女,他们俩也都结婚了,我同时还有两个孙子和孙女。

在韩国,我的家人们都没有任何宗教信仰,在我踏入教会之前,我从来没听说过耶稣,只听说过上帝和教会。

我在一九九二年二月成为基督徒,在上了一两次教会之后,我就爱上了耶稣。当我发现祂为我所做的,我就立定心志,终其一生要将我所有的全献给祂。

神藉由应允我的祷告来回应我,这使我的信心日日增强,一天天过去,我开始很快地就失去了那些旧有的欲望,我醒着时的每一刻就只能想着耶稣,我敬畏神到一个地步,不可能明知故犯地去违背祂的旨意。我只想要取悦祂,而我想要知道所有关于祂的事,好叫我能去告诉其他人。

一个异象及神的火

一九九四年一月,当我在家中祷告时,我接受了圣灵的火。大约在一个月之后,当我在华盛顿州塔科马市住家附近的聚会处(NeighborhoodAssembly ofGod)敬拜时,我看见了主的同在。祂就坐在讲坛旁,祂的双腿交叉,祂在我看来就像任何一样的清楚,只不过我看不见祂的脸。

我观察着祂,祂有着如丝绒般的白发,全身穿着白袍,祂向我显现了大约有五分钟之久,在看见祂之后,我的身体就像是着了火一样,充满着说不出的喜乐,而我也变得全心向耶稣委身。在那次改变我一生的经历后不久,我和家人就开始加入塔科马市的普捷湾基督徒中心(PugetSound Christian Center)。

我在一九九五年的复活节主日,灵里有另一次深刻的经历。在和家人一同参加普捷湾基督徒中心的聚会时,我的身体开始剧烈地颤动起来,而我们必须留下来参加第二场。我经历到了和贵格会(Quakers)、颤动派(Shakers)以及早期灵恩派教会中会友同样的体验。

从那时起,我在教会聚会或是在家中祷告时,我的身体就从没有停止颤动,在那次复活节主日经历的两个礼拜之后,我在家时接受了说方言的恩赐,并开始在圣灵里唱灵歌。在观赏辛班尼的电视布道节目时,我站起来,在祷告中高举双手,然后就倒在地上,几乎三个小时。神圣灵的恩膏是那样强烈,让我起不了身,我所能做的只有唱诗、双方言及神圣大笑。

在那之后的每一次崇拜聚会中,我都能在教会里看见主耶稣的同在。虽然我持续从祂那里得着的显现不像第一次那样清晰,但却是同等地真实。

一个愿意的器皿

我相信这些令人兴奋而又不寻常的体验,是神在预备要我去做祂已呼召我的工。我有着强烈的渴望,要得着医治与得人的恩赐,但除了告诉每一个人耶稣是谁之外,我不知道该如何事奉祂。

起初,一些亲友拒绝接受我的信息,并且对我总是谈耶稣很反感。但现在,情况改观了,不论我和谁在一起,我只想谈主,祂也赐给我领许多人到祂面前的特权,包括我的家人和朋友。我所爱的家人们,现在已全都得救了。

耶稣是我一切所想所言,当艰难处境临到时,我就想着耶稣为我们所做的。当我回想祂所为我们所成就的一切,我就知道我所遭遇的,没有甚么是太难面对的。当有人伤害我时,我只是单单默想耶稣在各各他为我所做的,平安就即刻来到。

在主第一次临到我之前,我做了一些和云彩有关的奇特的梦,这些梦境提醒我,我的父亲曾将与我分享过的一些事。

他告诉过我,我的母亲也曾有过一次关于云彩的奇特的梦。他常提到,母亲在怀我之前曾做过一次和我有关的梦。他说,她从来不曾忘记过那个梦,在梦中,原本的晴空突然之间厚云密布,其中一朵云彩进到她在睡觉的房间,并且以其雪白的光辉充满了那个房间。

我的母亲一生多病,她过世时只有四十岁。她从来不曾与我分享这些梦境与异象,但我的父亲告诉我好几次,尤其是有关云彩的这个梦。在我自己也经历了这些异梦和异象之后,我才开始仔细地思想。

我父亲对这个梦的解释是,假如我是个男孩,就可能会变得很成功,因为当时许多东方人相信,只有男孩能够在人生中功成名就。然而,我相信,那个梦是来自主的一个征兆,你再继续往下读,就会看见,在主对我所做的预备工作中,云彩扮演着非常重要的角色,并且主也持续在我的生命中动工。

自从与耶稣相遇之后,我就有一份为人代祷的强烈渴望。我已成为一位真实的代祷勇士。代祷已成为我的生活方式,在我的丈夫罗杰得救之前,我规律地参加了一个韩国人教会的查经班,大约有一年之久。

天堂是如此真实 转世轮回的真实照片

我并没有参与教会任何全职的事工,对神的话也没有很多的认识,但祂仍然为祂独特的工作拣选了我。主耶稣告诉我,首先祂要我更认识祂、学习顺服祂,并只定睛在祂身上。借着向我彰显天堂及其他我有幸体验到的异象,祂开始预备我进入祂所呼召我的服事中。现在我仍借着祷告与读祂的话来学习更多认识祂。

天堂的启示

在本书接下来的篇章中,你很快将会发现,其中记载着一些我献身后,神所带领我踏上的奇妙旅程。祂要我写在这本书中,好让其他人能够看见并明白。我仍不懂祂为何选我承担这样的重任,但我真知道,祂要我警告世界上以及教会中的人,我们要去完成祂呼召我们所做的工,所剩的时候只有一点点了。

我们天上的父神要每一个人都知道,祂是何等地爱他们,并且想要祝福他们,只要他们愿意信靠祂,顺服祂的话。祂已向我显明,许多信徒,基本上与异教徒无异──他们并不是真的相信有天堂的存在。我能够确定地说,我们──身处永恒的这一端──是有可能知道天堂是如此真实的。并且,我现在明白,我们的神大有能力,正如祂的话所说,祂能「照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切超过我们所求所想的。」(以弗所书三20)

本书的目的在于归荣耀给祂:「但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们。」(弗三21)

请以一颗敞开的心灵与悟性,来读这本书的内容,让主来对你说话。祂对你的一生有一份奇妙的计划与目的。

祂在天上已为你预备了一个家。就像我一样,你也能发现到,知道自己正朝向应许之地前进的那份激动。

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101013/159053.html

更多阅读

《天堂是如此真实》 天堂奇迹是真实的

由本博文的标题可知,本博文说的是一本书:一位美籍韩国女士秋多马(Choo Thomas)在上世纪90年代由主耶稣带领2次游历地狱、十多次游历天堂的见闻录,这本书出来后迅速轰动全球,很短时间内就被译成30多种语言出版。此书有中译本,中译本在网上可

声明:《天堂是如此真实 转世轮回的真实照片》为网友残留的温柔分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除