西方三圣像不可随意摆放 西方三圣接引真实照片

西方三圣像不可随意摆放

1.各位群友、博友、吧友大家好,今天这篇文章要讲的也是一篇萨满仙门常识,这个问题在很多朋友身边都有发生,即西方三圣像不可随意摆放,希望大家通过本文,能够对这个问题有一个正确的认知。

2.西方三圣像不可随意摆放(一):不可粘贴在门口。我见过很多朋友在自己的家门口上粘贴一副西方三圣像,尤其是粘贴那种蓝色背景白色阿弥陀佛法身圣像的特别多。众所周知,阿弥陀佛是西方极乐世界接引佛,只有在往生之后,才能去往极乐世界。世人有这个往生极乐世界的决心是好的,坚定自己佛心修行的大愿是真诚的,但毕竟人身还在这个红尘之中,还需要吃喝拉撒还需要基本的生活,所以请尽量不要在自己的家门口上方粘贴西方三圣圣像,因为活人的职责还没有完功,待到完成自己为人的本分之后,再跟着阿弥陀佛走也不迟。

3.西方三圣像不可随意摆放(二):不可悬挂在车内。无论悬挂的圣像是朝向车内还是车外,都是不合适的。如果朝向车内,意思就和第一点说的一样,待自己完成自己该做的本分之后,届时只要发愿西方,阿弥陀佛一定立刻前来接引。如果是朝向车外悬挂圣像的,那么就是萨满仙门中的大忌了,这个车就不在是寻常的车辆了,因为会有很多非人灵体朝拜阿弥陀,跟这个车走个顶头碰,甚至会一直跟着这个车走。但毕竟开车的人不是专门阴间册封的“冥车司机”,不具备专门的神通,一旦有灵体跟随,那么后果不可想象,大家务必切记。

4.西方三圣像不可随意摆放(三):不可供养在店铺。为啥不建议大家供养在店铺,顾名思义,店铺都有一个目的,就是为了挣钱生存,不为了挣钱就不经营店铺了。而在佛国中,西方三圣是大愿大舍的圣主,即便店铺老板信仰三圣,也请另寻净地供养为佳,不要和店铺的龙脉财源冲撞就太得不偿失了,除非是那些发大愿不喜钱财、看破生死的大斋主则不限。这里还要说明一下,单独在店铺供养观音菩萨是完全如法的,虽然观世音菩萨也是西方三圣的一圣,但观音法身众多,闻声救苦救难只要不在店铺里供养站立的和滴水的法身就不犯冲突。

5.那么,西方三圣像到底适合供养在哪里,只要严格按照佛教中规定的法门去做,再采用以上三点辅助,就是十分的殊胜了。书罢到此,本文完毕,皆是个人浅见,大家合理取舍。我讲的以上三点,丝毫没有诽谤佛法,诋毁佛教的意思,只是站在一名萨满仙门弟子的角度,来帮助大家诠释佛法,让大家更好的认知佛教。更不是刻意炫耀什么萨满比佛教大,佛教又比萨满强的荒谬言论。因为我自己也是一名虔诚的佛教徒,只是尽我所学,发愿帮助更多的人而已,相信懂我的人,会一直懂下去,不懂我的,也一定慢慢会懂。有缘下篇文章咱们再见。

西方三圣像不可随意摆放 西方三圣接引真实照片

胡二勇

欢喜自在堂

公元2014年农历正月初2日

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101014/221748.html

更多阅读

地藏菩萨本愿经经文(给初学者 地藏菩萨本愿经

“恭请南无西方极乐世界大慈大悲大愿大力接引导师阿弥陀佛慈悲护持”三称,南无本师释迦牟尼佛慈悲护持!“恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持”三遍。恭请观世音菩萨慈悲护持!恭请大势至菩萨慈悲护持!恭请十方三世一切诸佛菩萨护持!恭请

阿弥陀佛接引像为什么是站像 阿弥陀佛接引图高清

阿弥陀佛接引像都是站着,为什么不是坐像?佛看到众生马上就要堕到三恶道火坑里面去,这时候援手救拔是不容一刻的迟缓,马上就要举足伸手过去拉一把,不可能那么安逸地坐在莲座上。佛的大慈悲心里面偏怜三恶道六道轮回的罪恶受苦生死众生,因

无量寿经 无量寿经的好处

【香 赞】炉香乍热 法界蒙熏 诸佛海会悉遥闻 随处结祥云 诚意方殷 诸佛现全身 南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)【净口业真言】唵 修利 修利 摩诃修利 修修利 娑婆诃。【圣 号】南无本师释迦牟尼佛(三称)【开 经 偈】无上甚深微妙法 百千万劫

声明:《西方三圣像不可随意摆放 西方三圣接引真实照片》为网友我会发光分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除