作明佛母修法介绍及仪轨下载 作明佛母密法仪轨

作明佛母修法。特别适合想求善姻缘或想改善恶姻缘者,或本身犯桃花,想要脱离感情恶缘、想化解外遇、婚外情者,也可以增上人缘,更受人爱戴……男女皆可修习。
修行并非请一个护身符或者佛牌那么简单。我建议有心想改善此生姻缘者,先去买一个10元左右的计数器,至少发愿念诵40万遍作明佛母心咒(依辰个人经验,若专心念诵,40万遍2个月时间足够)。随口念念有口无心,作用是不会大的。
请认真读完此文,如果没有兴趣或不生信心请保持缄默,免造口业。具体的修行仪轨在文末下载,对此修法有任何问题可回复微博或私信。

作明佛母修法的在世间弘扬缘起

在古印度有一个国家,国王名叫俱生,他有一位叫囊钦玛的王妃,年轻貌美时得到国王非同一般的宠爱。随着王妃的年老色衰,国王渐渐失去了对她的兴趣,而去宠爱其他更年轻貌美的王妃去了。
王妃失去了国王的宠爱,心里非常痛苦失落。让自己的心腹侍女能替她到各地寻找能让国王继续宠爱她的方法。
侍女找了很多的地方都没有听说过解决这种问题的方法。有一天,侍女到了一个贩卖绳线集市,遇到了一位身体的肤色都是深红色的女人,这个女人长得十分美丽,以至于所有见到她的人都不由自主的被她吸引跟着她走。于是,侍女向她询问,这个女人笑着说:再没有比解决你所说的这个问题更简单的方法了,这再容易不过了。侍女听到这个以后,非常的激动,马上就拜倒在这个女人面前,于是,这个女人给了侍女一件东西,对侍女说:将这个东西给国王吃,一切的问题都会圆满解决的。
侍女拿着东西回到王宫,将事情的经过详细禀告了王妃同时把东西也交给了王妃。王妃认为一个来源不明的东西给国王吃似乎并不恰当,于是将它扔到了王宫附近的一个小湖里。这个是一个很普通的湖,从来也没有龙居住,但在王妃把东西扔到湖里面以后,各处的很多的龙王受此物的吸引,都聚集到这个湖里。这些龙王很欢喜,为了感谢王妃,就用神通力加持这个国王。
受了龙王神通力加持的原因,在当天晚上国王莫名其妙的想念起了这王妃,马上回到了王妃身边,一步也不愿意离开。国王了解了事情始末后很激动,派人找到那位深红肤色的女人,并将她请到宫中。
这个女人就是真实的作明佛母真身。国王拜倒在女人面前向她求法,女人详细的向国王圆满的传授了作明佛母的各种修法。
通过修持,国王获得了世间和出世间的两种成就,国王本身也成为一位传法上师——俱生上师。由于国王的成就以及作明佛母的加持,国王所辖王国附近的各个王国的国王和大臣,都主动的来到俱生王面前,将王国奉献给他,并发誓效忠,各地的修道者也纷纷到俱生上师面前来请求佛法的教授。由此,众生过着幸福的生活,佛法的事业也非常的兴盛。
故事中的红色女人就是这个法的初祖真实的作明佛母,而俱生上师就是此法在人间的第一位上师,而这个法的传承后来由印度传到了西藏,一直到我的根本上师觉囊派大成就者喇嘛图杰华,中间从未有间断。我的上师将这个法圆满的传授给了我,今天由于往昔的善缘成熟,我又传授给了你们,得到这个法的弟子们应该生起欢喜心稀有想,好好的观修祈祷作明佛母,自然会得到佛母的加持,成就世间与出世间的种种成就。

——引自阿知仁波切的《作明佛母自生如愿所成诵修仪轨》略释

有一年(大概是2005年初),阿知仁波切到海南传法。在海南有一位很年轻的女弟子,对仁波切很有信心,学习佛法也很多年了。她当时已经快三十岁了,还没有中意的男友,对自己婚姻的事情很着急。很多的师兄都拿她开心,让她趁着年轻出家修行,但她心里一点出家的想法都没有,一心想着要找到一个如意的归宿。
她对仁波切有不共的信心,请仁波切为她观察加持。仁波切很委婉的解释,由于他是比丘,真的是爱莫能助。女居士只好作罢,接着就请仁波切给她传授一个能使她变得漂亮一些的修法。仁波切善巧方便的给她传授了本尊绿度母的修法。
仁波切对弟子非常的慈悲,不管是出世间和世间的事情,仁都会放在心上竭尽全力的帮助弟子解决困难。有些弟子说他们感觉仁波切就像是一位老妈妈,对弟子的困难,无论大小都尽全力想办法解决。女居士走后,仁波切考虑再三,又把女居士叫来了。女居士来了之后,仁波切对她讲:修绿度母虽然可以使你变得漂亮,但是在今生恐怕很难成熟了,可能要等到来生才会成熟。你想变漂亮,主要是想尽快解决婚姻的问题。我这有一个修法,虽然可能对你变漂亮没有很明显的效应,但却可以使更多的人喜欢你,不知道你是否愿意学?女居士一听,正中下怀欢喜无比,就马上向仁波切求授这个修法。
仁波切所传授的这个修法简规,由于在作明佛母加持之后自然显现的,所以其传承的加持、缘起的殊胜都是显而易见的。仁波切2006年新年去海南时,为那位居士传授了灌顶和观修窍诀。在2006年三四月份,她遇到了自己中意的男友,那个男友我也见过高高大大地挺文静,看样子她也很满意,他们在10月份举办了婚礼。我觉得他们的婚事,除了他们自身的因缘之外,修法的加持也是很重要的一个增上缘。

作明佛母介绍


『作明佛母』又称『咕噜咕咧佛母』,或称『怀柔佛母』。为藏传佛教中赐予权威及怀法的本尊。
作明佛母,一面四臂、具三目,橘红发上冲,以五骷髅为冠,五十颗人头为项鬘发网、耳垂、腕镯、臂环、胫钏、腋络等骨饰庄严。身红色,三目圆睁,卷舌,露齿。左第一手张红乌巴拉花弓,右第一手执红乌巴拉花箭作射势。右第二手以忿怒印,执红乌巴拉花之钩上扬,左第二手以忿怒印,缠红乌巴拉花之绳下放。周身并饰以红珍宝与红花作成之璎珞,腰围虎皮裙。右脚屈曲,左脚鹤立,左踏赤裸外道魔女之心口上,以莲花日轮为座,安住在“般若”烈焰火聚中。
佛母貌如十六妙龄美女,全身红色为怀爱法,代表慑服人心;怒容表调伏四魔;其一面表法性一味;三目象征通达三世;四臂表四种成就(息灾、增财、慑服人心和诛杀恶魔)或四无量心(慈、悲、喜、舍);花箭、钩和绢索代表自然控制一切的力量以及能慑服三界人天的威力;为怀摄十方最殊胜之本尊。
作明佛母功德遍摄三界,自在任运,所作皆能成就得名。故又称『三界自在空行母』。其功德广大胜深,实是无以比量。

如法修持可以得到殊胜的加持:

1)于世间法方面:可增长无量福报功德财富,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,能圆满生活各种世间之事业。举凡诸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,皆能如愿。尤其能调合婚姻生活、亲子生活、对爱情事业都有很大助益,更对于公司主管及企业主在工作职场上及领导部属上,有强大助力,故作明佛母法很适合居士修持。
2)于出世间法方面:身可得不死长寿,语可得真实妙音,意可得空乐俱生智;迅速圆满福慧二资粮,学佛修行顺遂,可迅速怀柔六道众生,令一切众生欢喜爱戴。更能去除一切无明、妄想、执着,利益解脱轮回,诸多功德利益不可胜数。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲种性。

对现代人来说有下列情况,不论男女都可选择受持作明佛母密法:

1.本身犯邪桃花者
2.要脱离男女感情恶缘、或改善男女相冲相克之命者
3.想化解外遇、婚外情者
4.子女叛逆不听话、或父母与子女命中相克者
5.人缘很差者
6.想求善姻缘、或想躲过恶姻缘者
7.想增加公司业务与人沟通能力、并增加属下对您的向心力(即增加好人缘)
8.想令上司对您有好感(即化解你与上司之相克)
9.想增加领导统御之能力者
10.全家来受此法,必全家和乐平安

关于修法传承的说明:密法需要传承,清静的传承具有殊胜的加持力及善妙的缘起力。此殊胜作明佛母修法略轨,由色登寺丹真绒布上师传授,上师慈悲开许发布相关传承录音,录音已经包含了上师的传承信息,如果我们有希求得到传承的发心,恭敬地听完相关咒语的录音,就可得到传承。上师开示:恭敬聆听录音即可获得传承、具足信心如法修行即可得到殊胜加持,日后求得具德上师灌顶更圆满。

*** 作明佛母修法仪轨及传承咒音下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/BiD7K ***

另有作明佛母烟供仪轨,信者有缘可私信索取。

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101015/250026.html

更多阅读

《舞王争霸》游戏介绍及玩法 舞王争霸跳舞机

《舞王争霸》游戏介绍及玩法《舞王争霸》游戏介绍及玩法——工具/原料《舞王争霸》/《舞王争霸》游戏机《舞王争霸》游戏介绍及玩法——步骤/方法《舞王争霸》游戏介绍及玩法 1、跳舞机舞王争霸2灯光:炫丽的灯光系统,与音乐联动,效果

英雄联盟 新英雄纳尔介绍及分析 英雄联盟纳尔视频

英雄联盟 新英雄纳尔介绍及分析——简介根据拳头的尿性,每出一个新英雄都会引发一阵热潮,因为新英雄太bug了。也许是因为对英雄的定位还无法准确的确定下来,每一个新英雄都会很强力。今天给大家带来新英雄纳尔的玩法及出装介绍。让我们

六字大明咒大莲花手印 修法 六字大明咒修法

六字大明咒修法——王骧陆上师为大众灌顶传法时之开示一、修之理由略二、咒印功德六字大明咒: 嗡 吗 呢 呗 嚜 吽同音汉字: 翁 马 尼 贝 美 烘汉语拼音: ong ma ni bei mei hong○此咒又名最胜观音大士心咒。○此咒利益。能一降魔;二治

声明:《作明佛母修法介绍及仪轨下载 作明佛母密法仪轨》为网友灵魂伴侣分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除