金菩提上师简介 唐卡的故事视频

h让活着的人在有生之年活得更健康。”

这是一句非常朴素非常实在非常中肯的话。它朴素得毫无煊晖,实在得落地有声,中肯得让人折服。

这是一代神奇大师狄玉明告诉人类的真话、实话、心话。

他的话,他的功,以及他这个奇人,都让千百万渴望健康的人感受到了甘露的滋润,希望的沐浴,脱俗的升华。

狄玉明,是一位至仁至爱的善使。你见到他,就会被他的慈目善相所感染。他会心的微笑,会使你感受到慰籍心田的清爽和舒适。他睿智的禅语,会使你体味到心旷神怡的会意和顿悟。他让你敬慕,又让你亲切。他让你自律,又让你诚服。他的善,是濡养苦难人生的乳汁;他的善,是去病疗疴、还你健康身心的良药。他的善,洋溢在音容笑貌中,他的善,流淌在话语歌声里;他的善,弥漫于文字音符中,他的善,映辉在功发招式里。

狄玉明走上至仁至善的境界,是他艰苦修炼彻悟得道的结果。河北省武邑县出生的他,是从一个武术之家开始认识世界的。他自幼就习练武术内家拳,第一位师父就是八卦名师尹寿明。以后居家迁到青海,父母送他入寺庙求医健身。从此,便走上了一条卓绝的苦练实修之路。

昆仑钟灵,雪原毓秀。神奇的青藏高原博大而冷竣,它是生命洗礼、磨励的圣地。

18年,近200位师父心传意授,用大道之理抚育他的心灵。

18年,数十座寺庙孕养肌骨,用功术法门锻炼他的圣胎。

18年,如钢的意志,品尝了朝圣的艰苦卓绝;18年,超凡的聪颖,领悟了佛法的精髓妙谛;18年,仁的意蕴,聚集了超越人生的力量;18年,善的纯真,达到了化育众生的极致。

功到自然成,瓜熟蒂尽落。有意无意间,狄玉明大师已经沟通了宇宙的高能量信息,具备了令人震惊的强大能量。

“一人离苦得乐只是小乘,众人离苦得乐为大乘。”狄玉明大师以他宽厚无私的胸怀,出山传功、悬壶济世,为众生离苦得乐,鞠躬尽瘁。从1991年广州传功至今,已近八年。八年来,他走南闯北,把慈爱撒向神州大地;大年来,他办班育人,把善良溶入功友心田。不论是报告会,还是传功班,不论是组场治病,还是逐人调理,他都尽心尽意虔诚救助。数以千万计的学员,疾祛伤愈,化险为夷;难以计算出的群体,普受恩惠,开智健体。菩提之光,普照中华;菩提之歌,激荡四海。特别令人敬佩的是,菩提福音在工厂、矿山、贫瘠山村得到了普及和传扬。这对于缺医少药的农村患者和城镇下岗职工,真是久旱逢甘露,酷暑遇清风。让生活在最低层的普通老百姓,看到了希望和光明,踏上了祛病健身、幸福快乐的菩提方舟。

如今,菩提之光不仅在华夏神州呈燎原之势,而且灵光普照,已遍及港、澳、台、东南亚、日本、美国、加拿大等二十多个地区和国家。狄玉明大师的成就和魄力,已成为跨入21世纪的世界性热线话题。

狄大师奉献给人们的不仅是他的人格力量和慈善灵能,而更能使人直接受惠的是他创编的菩提功。它是华夏神州人体科学百花园中的一支耀眼的奇葩,是一种神圣和光明的象征。这是他18年修炼的心血结晶,这是他18年酿就的功夫精华。它一出世就成为蜚声中外的文化和健康瑰宝。它包含了佛家的慈悲为怀,道家的功德双修,儒家的忠恕仁义,医家的人道呵护,民间的助人为乐。是一种有品位、有格调、有根基、有实效的,和共产主义道德相融合的为人民服务的优秀功法。

菩提功的功理至简也至深。狄玉明大师曾和颜开示:菩提,即觉悟的意思。指经过苦修苦练悟得大道的极高境界。菩提功虽与其他功派有一定渊源关系,但它自称体系。它尤其是将藏传佛教密宗的符咒大法中的精髓提炼出来,用最简捷的方法和语言,来调动大自然的能量,借助于其他物体和图形,把人们的意愿和意念集中起来,加以运用。它已超越了传统功法中必要的练功过成和必须的某些条件。只要你保持一种正确心态,练就见效。而且授功时,均可借助老师调动的大自然能量加以运用,用能量为人治病、调理,且不损气伤身。

菩提功简单易学,起点高,得功快,功力大。一学就会,一用就灵。练功不讲气路,不讲方位和时间,不会出偏。是开放型功法,学练过其他的功友,再练菩提功,会使功力倍长。有防病疗疾、无病健身、百益无害的效能。它不仅能激发潜能,提高你的智商,还有开发特异功能的明显效应。因而,它是一种广结善缘的大众化上乘功法。

至今,菩提功已成几何级数迅速传播开来。正以其特有的魅力,为千百万病人解除了痛苦,赐与了健康。为人们和睦相处、互助互爱提供了契机,升华了人格。为社会安定团结、提高公民道德水准,做出了不可估量的贡献。菩提功,功德无量,利国利民,因而对有中国特色的社会主义精神文明,也是一种协和和促进。

“我为人人,无私奉献,完善自身,贡献于民。”这是狄玉明大师为普度众生的圣愿。也是他行事做人的座右铭。它把这几字真言作为菩提功的宗旨,并以自己忠厚、诚实、仁义、善良的光辉品格,一步一步地实现着“奉献于民”的宏大目标。

狄玉明大师曾语重心长的说:“我狄玉明一个人救治不了多少人,我要培养千千万万个狄玉明,让他们到社会广结善缘,把患者从疾病苦难中解救出来。”因此,他教导学员,培养弟子,让他们广结善缘,救灾济贫,抑恶扬善,与人为善,助人为乐,宽厚仁慈,注重功德双修,提高做人的层次。

菩提,是人的思想走向一个更开阔、更开放、更光明、更磊落、心胸更加宽广的境界。它的思想基础就是德。德为功母,功高德长。狄玉明大师反复以德示法,循循善诱,让人们拥有爱心,拥有宽容,拥有大度,拥有淡泊。让人们走出惶惑,走出烦恼,走出浮躁,走出孤独,走出奢靡,走出堕落,走出悲哀,也走出成功和虚荣建造起的豪华宫阙,在修德中不断升华人格。菩提功的弟子、功友和工作人员,以狄大师为楷模,把修德、倡德、行德,看成第一位的要旨,把无私奉献作为第一位的功课。“帮助的人越多,自己就越幸福”,这就是菩提人引以为荣的精神动力。他们在狄大师的教诲下,严格自律,保持心灵的纯洁和祥和,克服贪欲和冷漠,不断涵养道德,净化心灵,焕发精神,激励积极进取的热忱。狄玉明的心愿已成为现实,数万名菩提弟子和工作人员,以自己的高功厚德,在为众生传功弘法,祛病疗疴的过程中,把劝戒人们克服贪欲、净化自己的心灵,当作提高受益者精神层次的一个重要明点。这是一种应大力提倡的,和当代社会极合拍协和的入世修炼的上乘旨意。

由此,当你修炼菩提功的时候,你会在德义的指导下,对自己的精神世界进行深刻地反省和认识,会对灵魂进行有意的梳理和濡养,会自觉地唤起自尊和正义、爱心和同情,你会沉醉于安宁、纯净、超凡脱俗的幸福境地。因而你的情怀,也会由此而更加升华。

狄玉明的菩提功很神奇,狄玉明的歌声更神奇。在传功过程中,大师不仅用生动有趣的话语讲明深奥的功理,更能以他优美动听的歌声准确,将功力传递给功友。狄玉明说:“我是用心来歌唱,歌中有功,功中有歌,我的歌声一定会给大家带来健康、快乐和幸福。”听了狄玉明震撼灵魂的歌声,许多人的疾病痊愈了,许多人的心身得到了前所未有的梳理和净化。功友们感叹:大师的歌声不是普通的歌,它具有很强的穿透力、震撼力。每当我听到这歌声,全身就麻酥微颤,感到有股灵力从头到脚冲洗着病气。似乎每一个细胞都在更新,满腔脏腑当涌荡,每一条筋骨都在舒展,每一条血管和神经都随之快乐。

因此,狄玉明的歌,被誉为“天音”。这是狄玉明对宇宙的感悟所表现出来的圣音。是狄玉明对人生的体验,运用特殊声波的原理及其穿透力,结合音乐美感,发出的渗透人们灵魂的特殊音波。它是人体的振动频率与宇宙强大能量波造成一种极大的和谐,从而激发人的潜能,以至出现瞬间康复、重见光明、失音再现、顽疾治愈等种种神奇现象。

狄玉明的歌声是无比美妙和谐的天体音乐,是和谐的宇宙乐章,它受到了国际上声波专家的重视,因而被专门立项,研究开发,以图对生物及人类健康、智能的提高产生更大的促进作用。

气功是人体科学的一部分。用科学的方法和理论探索菩提功的神奇机理,是狄玉明大师孜孜以求的圣愿。可以说,狄玉明是一位站在人体科学探索前沿阵地上的卓越实验科学家。笔者看到了许多把菩提功引入农牧业生产一线,进行反复实验的材料,有小麦、甜菜、红薯等农作物和一些保证口服液受功影响的签定证明。更为可喜的是,还见到了菩提高能量调控呼伦贝儿大草原战胜特大灾害,夺取畜牧业大丰收的材料。这些经专家严密的科学实验、有这些探索成果,以居于国内及国际前列,将会极大地鼓舞科学工作者进一步去破解它的奥秘‘有人数1世纪是人体科学飞速发展的时代,我认为,狄玉明和他的菩提功友,应当是人体科学发展的一支最有希望的中坚力量。

事实胜于雄辩,无数得功健体、疗疾开慧的实例,无数调整灵魂、净化心灵觉者,无数高产丰收、激动人心的成果,都无一例外的证明了狄玉明大师及他的菩提功的无量功德和强劲活力。

《菩提荟萃》是一本菩提功的精华荟萃本。其中有记叙狄大师修炼的真实写照,“菩提出世记”,有菩提燎原华夏神州、走向世界的“菩提世纪行”,有菩提效应集大成的“觉悟菩提”,有大师对菩提内涵、功理、功能、基因、精髓及修炼特点的阐述的“中修菩提”。书中还汇集了菩提功的几种功法,其中既有菩提大光明修持法一、二步功法及静功修持法,又特意增加了菩提开智功、菩提保健疗法。本书是人们认 识狄玉明大师,理解菩提功内涵,了解菩提功效能,学习菩提功法门的精华读本,也会成为你进入健康幸福境地的良师益友。特别是狄大师在书中的论述,既至简至深,精当确切,又风趣幽默,亲切贴心,将深遽的人生哲理寓于娓娓动听的恳谈,将奇妙的菩提功法,阐释为通俗可解的正理,极富于启迪性和感染力。

保持一种状态非常重要。当你打开此书的时候,当你阅读此书的时候,当你放松入静、默念狄玉明大师的时候,你的身心已经与菩提功的信息相沟通了。你的这种状态,已经把你溶入了菩提功的能量场,你已经是一个受益者了。

仁者宁,善者寿。功至简,理至端。习练菩提功,健康在手中。一个心性光明、大智大慧的你,又向人们显示了一种在大慈大悲的觉者莲座上定位的神奇。

愿所有阅览此书的功友们,健康、幸福、智慧、光明!

狄向弘

更多内容ttp://llggxxlgx456852.blog.163.com/blog/#m=0

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101016/305033.html

更多阅读

002须菩提祖师他究竟是谁? 菩提祖师和如来的关系

我们先来看历史上真实的须菩提,然后再来说《西游记》中的须菩提祖师。真实的须菩提因为一部佛教经典而非常有名,这部经典就是《金刚经》。《金刚经》的主要内容,就在释迦牟尼和须菩提的一问一答中进行的。须菩提是释迦牟尼的十大弟子

《高山流水》的故事 高山流水的故事视频

筝曲《高山流水》一直是我所喜爱的古曲之一,原本这是一首古琴曲,后被世人改编为筝曲。此曲前段巍巍如高山,后段绵绵如流水,立于此意境,如世外仙。听过此曲的人不在少数,而对高山流水的故事闻者甚少,故今日引经据典,与各位共享之。我们常用

声明:《金菩提上师简介 唐卡的故事视频》为网友满脸褶子分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除