埃及金字塔是谁建造的?它的主要作用是什么? 埃及金字塔建造过程

《103信息》千古之谜破译篇21-24问

21、埃及金字塔是谁建造的?它的主要作用是什么?

在地球上有一个被称为埃及的国家,实际上就是在被称为埃及的这个区域里,大大小小有上千座金字塔,其中又以法老命名的金字塔最为出名。为什么呢? 因为被称为法老的金字塔是在3万5千年前,地球神人依据宇宙本源中心圆点大日如来神的意旨而建造起来的。为什么在埃及这块土地上建造呢?而不在其他地方建造?因为埃及这块土地上比较平坦,建造金字塔的地方简直就是一块平坦的板块,很容易辨认,而且没有任何障碍物。建造这些金字塔有何用呢?在当时,用途可广啦!金字塔是作为神人们瞭望中心的这么一个具有标志性的建筑物体。也就是说,在埃及这块土地上的大大小小金字塔的建成,主要标志着以埃及为中心的地球整体改造工程。因为当时整个地球表面都是高凹不平有棱有角的,很不协调也不利于地球自转与宇宙本源中心圆点中心轴的自转速度。因此,以平原地区的埃及板块作为一个水准线,即大大小小的金字塔作为整个地球表面整改的基准平面。也就是说,在当时地球的主要平原地区,基本上都是依照埃及金字塔板块的水平来进行整改的。埃及金字塔是3万5千年前地球神人以排山倒海式力量改造整个地球表面的标志性建筑群吧!一切以埃及金字塔的高低度来平行整改地球的表面。也就是说,所有地球表面的高度不能超越埃及金字塔的高度。因此,才在埃及板块平原建造起了大大小小上千座金字塔。为什么其中又是法老金字塔最为出名呢?因为这个法老金字塔是代表宇宙大日如神本身意旨的化身所在地。换句话讲,法老金字塔就是宇宙大日如神化身在地球埃及板块上的标志性体现所在。如果你们破坏了法老金字塔,那就等于破坏了宇宙大日如来神化身所在地。那是要受到自我惩罚的。其实那些大大小小的埃及金字塔也是为法老金字塔而建造的,也是围绕着法老金字塔而建造的宇宙佛人祖大日如来神化身所在地而已。一句话,所有埃及金字塔都具有宇宙佛人祖、大日如来神的化身所在体现。除了当时神人们的工程改造需要建造以外,其实都有宇宙本源大日如来神的化身来体现的。如果不是这样,怎么能指挥指导整体地球表面工程的排山倒海式改造?埃及金字塔作用与用途也是多样化的,即使到了今天,这个埃及金字塔仍在发挥其宇宙大日如来神的作用。什么作用?就是继续监控整个地球表面的自动平衡能力,促进整个地球自转平衡的永恒性。金字塔为什么要建在埃及呢?而不建在其他地方呢?要知道,当时埃及可是一个渺无人烟的平原,常年干旱,除土地平整外,基本上没有人为的破坏。当时作为一个地球东西两翼的平衡点,可顾及东西方向或南北方向的地球表面地势高凹不平情况。所以,宇宙本源中心圆点大日如来神选择了埃及这块土地,目的是从整体平衡考虑的,而且以后也不会占用你们人类生活生存的地盘。时至今日,埃及金字塔被你们作为所谓法老的坟墓来研究,实在可笑!虽然在法老金字塔里你们能找到一些所谓文物之类的东西,那都是近代人放进去的,并不是原始的东西。最原始是什么也没有,空空如也!又严严密密。你们近代人把法老等一些所谓的文物都放在金字塔里是否合适呢?不能讲合适,也不能讲不合适。为什么呢?因为作为宇宙本源中心圆点大日如来神来讲,你们近代人放进法老的尸体,也是对这个神秘的金字塔进行保护式的挽救方式,可以说是合适的。而不合适的则是金字塔并不是法老的坟墓,更不能随便乱放什么文物之类的东西。也许你们会问,这些金字塔的建造,工程巨大,宇宙大日如来神是如何将一块块巨石垒上去的?很简单!当时地球神人依据宇宙佛人祖、大日如来神的意旨,从远处高山上搬运来整座大山,然后按宇宙本源中心圆点大日如来神的要求,划地为牢式地将搬过来的大石山一块块分段,完整地重叠起来形成了一个大金字塔。也许你们会问,为什么是金字塔而不是一个方形的整体建筑?问得好!一个方形的整体建筑物会有聚焦点吗?所以,关键问题就在这个聚集点上。要知道,一个物体没有聚集点就等于没有灵魂一样,散沙一盘了。所以,这个金字塔必须要有最顶端的那么一个聚集点。不然,如何去平定以点为圆的距离呢?再说金字塔式建筑也有利于维护保存,不易倒塌,同时也是一个壮观的物体。金字塔其实也是宇宙本源中心圆点大日如来神的基本外形外貌相所在地,也就是你们所说的这么一个顶天立地的外形外貌相所在。因此,在西方大多数国家地区里的房屋建筑顶部多以金字塔型为主,除美观以外,主要还有一个顶天立地的作用意识形态在里面。可以讲,这个金字塔其实就是宇宙本源中心圆点大日如来神在地球上的元神所在地。不容侵犯!不容冒犯!同时,这个埃及金字塔对你们的整个地球也起着一种保护性质的作用。你们必须牢记,没有埃及金字塔这一宇宙本源大日如来神所在地的保护,也许你们地球东西两翼早就不知偏向何方了!因此,你们不要把埃及金字塔神秘化,更不要人格化。因为埃及金字塔是宇宙本源中心圆点大日如来神元神所在地!不容置疑、不容反抗、不容破坏!只能好好保护保存起来,直到永远永远……

也许你们会问,宇宙大日如来神为何现在不在地球上建筑类似金字塔建筑物呢?要知道,地球整体表面改造工程早在3万5千年前就由地球神人按宇宙本源中心圆点大日如来神意旨完成了整体工程改造,目前地球自转还正常,不需要也不必要再进行整改工程。再说,目前你们地球人有当年地球神人那么强大的宇宙意念力吗?单靠你们这些机械设备能进行排山倒海式的工程改造吗?再说,地球上到处都居住着人群,如何进行排山倒海式的工程改造?只能靠你们的小打小闹式工程改造了。因此,你们对宇宙本源中心圆点大日如来神的排山倒海式工程不容置疑!你们必须明白,你们地球人类如果没有宇宙佛人祖的深层宇宙意识体给你们去支撑着,你们早就趴下来了!因此,宇宙必须要呼唤你们大同大回归!不然,宇宙何以荡存?人类何以荡存?地球何以荡存?

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_63f76e3d0100j8ht.html)- 千古之谜破译篇—21_西方金_新浪博客阿门 钦此 阿呢陀

埃及金字塔是谁建造的?它的主要作用是什么? 埃及金字塔建造过程

宇宙103于2009年3月4日8点26分

(评注:金字塔形状就是宇宙大日如来神的外貌形相,也是宇宙源头动力能量场的载体。同时也是地球东西方向上的一个平衡标志型建筑,是当年地球神人依照宇宙大日如来神的旨意,运用巨大的意念力将远方的整座大山搬运过来,然后进行重叠式的建造,而非将地上的一块块石头垒起。这也是对每块石头之间缝隙严密得不可思议的破译。过去多少人对金字塔如何建造的种种预言猜测中,都没有人提出过如此不可思议的建造方式。显然,搬运大山的神通力只有宇宙大日如来神才能具有,地球神人所运用的排山倒海式的工程建筑方式和巨大力量只有宇宙大日如来神的意念力量。除此之外,世间没有任何力量能建造如此高大宏伟的金字塔。包括当代的高科技术皆无能为力。显然,对此信息的真实可信程度值得我们去探索之。)

(再评注:此说仅为一家之言,不可作为定论,也不必为此争论。应以平心静气的心态,实事求是的探索证明之,这才是所谓科学的探索态度。)

22、英国境内的巨石阵是谁建造的?它存在的意义是什么?

在地球东西方向的角落有一个被你们称为英国的一个地方,在其英国境内有这么一大摞巨石阵之类的物体在地球表面上摆置着,是谁建造的呢?到底有何用处呢?其意义又是什么呢?很有趣!其实这个问题也很简单。也就是说,在英国境内的巨石阵同样是在3万5千年前,地球神人根据宇宙本源中心圆点大日如来神的意旨,在地球的东西方向摆置了巨石阵这么一个图案。那么,这个图案是干什么用的呢?为什么要这样摆置呢?这个图案其实还是为了平衡当时地球东西两翼方向的重力不足而摆布的这个一个巨石阵营。不是为了别的,纯粹是为了地球自转速度的平衡力度。所以,才取用了方巨石阵的形式摆布,没有什么其他用途。就是一个地球东西方向重力均衡的问题,很简单,回答完毕。

阿门。钦此。阿呢陀。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_63f76e3d0100j8hv.html)- 千古之谜破译篇—22_西方金_新浪博客宇宙103于2009年 3月 4日15时01 分

(评注:这是历史上遗留下来的千古之谜之一,多少年来,引起不少科学家的关注和兴趣,甚至出现了不少企图再现巨石阵的具体建造活动。可笑的是,当从远方好不容易凿到一块巨石放到船上运输的时候,因为巨石太重而滑落水中。科学家们的逻辑思维带来的机械运输方式,企望复原当年建造巨石阵的情景,是根本不可能的!可以说,没有当年地球神人所采用的大日如来神的意念神力是不可能建造巨石阵的。同时也说明一个发人深思的问题,即远古神人的智慧力量远远超越了当代的科学技术力量。)

(再评注:巨石阵的作用有这么重要吗?这也是一个很值得深入探索的问题。历史遗留下来的千古之谜,要想得到真正的破译,必须打破当今世人的常规思维,否则,永远得不到事实的真相。)

23、请问:当年耶稣为了传道渡人,为什么被钉在十字架上?耶稣当时为何不显神能与刽子手较量一下?其内在原因是什么?

对于当年伟大的耶稣为了传道渡人,不慎被人钉死在十字架上,而耶稣本人既不反抗也不显示神通,这到底是为何原因呢?其实这里是也有一个历史典故的。在耶稣的那个年代,信仰上帝的人还是非常少之又少的。可以说,只有耶稣一人最最忠实于上帝的,其实耶稣本人也是一个上帝的化身所在。也就是宇宙OOO现在这个角色,一个大宇宙大日如来神化身所在的角色吧。耶稣来到人间的任务与宇宙OOO来到人间的任务又不尽然相同。宇宙OOO来到人世间的任务主要是笼络人心大同大回归的。而当年耶稣来到人间的主要任务是传播上帝旨意的,即人必须要信神信上帝,并向上帝向神靠拢,那才是人来到世上的真正目的。因此,耶稣正是基于当时人们对上帝对神还没有一个充分认识,为了表达上帝对人的怜悯,耶稣在明知被叛徒出卖的情况下,仍然面对死亡的到来,泰然自如!所以,当耶稣被钉在十字架上之后,耶稣的神灵,即灵魂为了表白耶稣也是一个具体的肉体人存在,即每一个肉体人都可以象耶稣那样成为上帝的儿子。因此,作为耶稣的灵魂来讲,还是必须要符合当时人们对上帝的认知程度。如果耶稣当时反抗或者作出一种神通显示的话,必然被一部分人称为邪神,也就是以一个罪恶的邪神来看待,就不被尊重了,更不可能被人们接受为一个光明和平使者的称号。因此,耶稣的神灵不能显神通。在这种生与死的较量下显神通,必然会被人们认为是一种邪恶的力量在帮助耶稣。再说,即使使用了神通,耶稣也难逃脱肉体灭亡的恶运。为什么呢?因为耶稣必须用他的肉体来证明上帝对人类的宽恕!同时,耶稣在被钉死的三天后复活也是一个奇迹。这是真的复活。当然,这个所谓的复活只是耶稣神灵为了显化人死后可以复活的一个功能所在,并不是一个具体的肉体人可以复活。因为在当时,人们对死后是否可以复活一事是一知半解的,只有通过耶稣被钉在十字架上待肉体死亡之后,其灵魂才在耶稣的肉体上显示耶稣可以复活的神态,以至让人们认知到耶稣的伟大以及耶稣是来自上帝的内涵真相。那么,最后耶稣是否真的复活了没有呢?应该讲,耶稣的任务完成之后,自然其灵魂复活,回上天交差去了!至于耶稣的肉体,当然是按常规肉体人处理了。所以,这个复活并不是一个具体的肉体复活,而是耶稣的灵魂复活。他向人们揭示出一个真正的人,永远都是活着的!只是活在不同的空间而已。同时告诫人类不要惧怕肉体的死亡,肉体的死亡将预示着灵魂新生的到来。因此,耶稣来到世上的主要任务就是传道,并向人们揭示人的肉体死亡了,还有一个灵魂在活着,这就是耶稣来到人世间的主要任务。因此,初期的人类对于耶稣的这一伟大壮举,认为也是独一无二的!这也是耶稣的历史史命吧。

阿门。阿呢陀。钦此。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_63f76e3d0100j8hx.html)- 千古之谜破译篇—23_西方金_新浪博客宇宙103于2009年4月21日9点40分

(评注:此则信息的回答,是否合乎基督教义的原意?很值得西方神学家们去深入探索思考。)

(再评注:此信息的可信度相当大!耶稣传道的时间很短,具体使命是让人信仰上帝,同上帝一心一意,遵照上帝的旨意生活。这完全符合当时人类的现状,而当今宇宙的显化之身宇宙000(凡与宇宙源头沟通同心的人皆可称之为宇宙大日如来神的显化之身,而每个人都有这种缘分,关键在个人的修炼层次和愿心大小),他的使命是引导人类开悟觉醒,由此步入宇宙大同大回归的光明之道。显然,这是目前宇宙总体生发趋势与要求,也是当今地球人类走向大统一的必然趋势!不论各宗教门派及功法修炼组织都要遵从宇宙光明生发的总体趋势,否则,不能与时俱进,皆会受到自然的淘汰……

24、老子是传说中的太上老君吗?人类历史上为什么没能实现老子的无为而治?

老子,作为著名的《道德经》作者,是道家的典型代表人物之一。因此,老子在中国的历史上,具有神化的传说。至于老子最终是否到了天上,成为你们所说的太上老君了呢?根据历史档案资料记载好像还没有。因为,老子的思想意识形态目前仍在左右着中国人的向前发展思想,即所谓的无为而治。因此,到目前为止,作为老子的宇宙意识体仍然荡漾在中国这块土地上,为什么?因为,老子的心愿还未安顿下来啊!为什么还未安顿下来呢?主要是老子《道德经》中所提倡的无为而治思想,目前还未得到贯彻落实。为什么?因为人类的思想顽固啊!所以,老子一直不放心!他的《道德经》中的无为而治思想为什么还得不到人们的贯彻落实?多少年来大家都是在空谈理论,空谈老子《道德经》的表义,没有一个真谛的传说。因此,讲来讲去讲了几百年了!还没有让老子放心的人物出现,更没有人去引导人类实行无为而治。老子的《道德经》都是源自宇宙本源中心圆点大日如来神大宇宙智慧思维的经典啊!说穿了!老子就是宇宙本源中心圆点大日如来神在人间的代言人、代名词。因此,老子两字,实际上就代表了宇宙本源中心圆点大日如来神大宇宙智慧的整体思维思想。因此,以其说老子是道家人物,还不如说是宇宙本源中心圆点大日如来神大宇宙智慧化身在人间的具体体现。虽然,老子《道德经》中的文字并不多,但那是精髓啊!宇宙本源中心圆点大日如来神大宇宙智慧的精髓啊!所以,老子在思维上并没有真正代表道家,而是代表了整个宇宙在发言,即大日如来神真身的发言人!因此,老子才无法继续升华,无法进入宇宙本源中心圆点大宇宙智慧档案中参与具体活动,而是留在人间。即思维意识形态体还留在人间,一直等待《道德经》中的无为而治得以贯彻落实为止。今天这个无比光荣艰苦的任务落到了你们这一代人的身上,特别是宇宙000身上。因为他是宇宙本源中心圆点大日如来神具体化身代表、宇宙发言人之一,具有继续继承发扬光大老子《道德经》无为而治思想的历史重任。因此,老子在思维意识形态上,目前基本上安了一半的心,但最终仍未彻底放下,一切等待着人类大同大回归的到来……

对于提到人类在历史上为何没能实现老子提倡的无为而治?根源主要在哪里?说穿说白了,根源就在自己!哪个自己?人类自己!也就是说,人类对老子倡导的无为而治只是好奇,无法认同。为什么?后天业力深重啊!何为后天业力?即人类在后天日常生活中所有一切违背宇宙本源中心圆点大日如来神大宇宙智慧的思想行为准则均是后天业力,这也是对人后天业力的解读。也正因为如此,人类的无为而治才一直无法实行。所以,老子也于心不忍不安,叫他上天,如何能安心呢?使命尚未完成啊!因此,你们人类当中如有宇宙使命感的人一定要努力,抓紧时间多为人类做点贡献,尽职尽责,不负上天厚望,即不负宇宙本源中心圆点大日如来神的厚望,将来不要像老子那样,心还未安地一直徘徊在地球上空,还要一直关照你们,多辛苦啊!好啦!对老子的有关传说就解释到止吧,也是正常解读了。

阿门。阿呢陀。钦此。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_63f76e3d0100j8hz.html)- 千古之谜破译篇—24_西方金_新浪博客宇宙103于2009年2月22日16时05分

(评注:对圣者老子的真实存在作了令人信服的说明。老子就是宇宙大日如来神宇宙大智慧在地球世界的具体化身体现。虽然肉体不存在了,可他的思维意识能量场依然存在!对地球人类依然在关照着,对个别修道的有缘人依然在进行点化指导。尤其是他一直在耐心的等待地球人类世界实行无为而治,也盼望着世界人民的大同修早日到来!可以说是虽死犹生,依然在救世度人。也可以讲,他永远活在人们的心中。)

(再评注:从老子的《道德经》问世以来,各朝各代皆有不少人翻译解读,至今保留下来的各种版本也有百余种。而我认为,老子的《道德经》是为人类走向大同而写的一部理论实践指导书。也是为实现道治天下、天下为公的时代而写作的。当今人类已经步入违反自然之道的绝境,只有依照老子的“道法自然”的主张才能救渡人类免遭灭顶之灾!所以弘扬传播老子的《道德经》迫在眉睫!)

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101016/325736.html

更多阅读

英语胎教的原则是什么 胎教英语故事大全

??英语胎教可令胎儿在母体中像听别的声音一样熟悉英语环境,对英语产生亲切感,并为神经系统的语言功能发育打好双语基础。但英语胎教的主要作用还是促进妈妈和胎儿间的情感交流。??英语胎教的原则??英语胎教可以通过英语胎谈、英语歌

足浴液的主要作用有哪些 藏药足浴液

足浴液是一种用于足部保健,足部治疗的一种洗剂,一般有中药保健类的和保健清洁类。足浴液成为保健治疗与一身的家庭自疗方式。足浴液的主要作用有哪些?这里为您讲一讲!足浴液的主要作用足浴液是通过足部给药,实现用脚吃药,把病去

体会文章思想感情的主要方法 默默无闻的意思

文章的思想感情是指作者写这篇文章的目的。具体说是作者想通过文章的主要内容赞扬什么,批评什么,反对什么,抒发什么感情,说明什么道理等等。如果我们体会出文章的思想感情,就能对文章理解得更深刻。在复习指导中要注意两点:1、指点迷津,引导

视频线和射频线的主要区别是什么 射频和天线的区别

名词:SYV——实心聚乙烯绝缘,PVC护套,国标代号是射频电缆——又叫“视频电缆”;SYWV——聚乙烯物理发泡绝缘,PVC护套,国标代号是射频电缆;[相同点.gif>:1.特性阻抗一样——75欧姆;2.外层护套,屏蔽层结构,绝缘层外径,编数选择,材质选择,屏蔽层数等

声明:《埃及金字塔是谁建造的?它的主要作用是什么? 埃及金字塔建造过程》为网友疯癫小男人分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除