实修驿站所谓的“南怀瑾舍利图” 南怀瑾舍利子骗局

【实修驿站所谓的“南怀瑾舍利图”】 南怀瑾舍利子骗局
深更半夜,简短重申南怀瑾舍利是骗局,而实修驿站网所示颅骨舍利真是欺负众生愚昧,侮辱善信眼光。舍利图片无以异言狗屎为无上珍馐。
1、所谓舍利,晶莹光洁,坚固成珠、花状,乃至烧成一尊佛像。看看南怀瑾颅骨,灰暗色,形状仍是个脑袋瓜。你等混蛋欺负我们不知道火烧南怀瑾尸体不敢高温吗?那个颅骨是低温或者没烧透留下的枯骨。
2、鸠摩罗什临寂自云,吾译佛经,皆印佛说,如丝毫误,请烧舌坏!烧罢,余身骨皆灰灭无余,唯独舌存,形如若生时。鸠摩罗什坏戒,不得证圣,然译经功大,得此感应,人天赞叹。南怀瑾亦坏戒,然说法有功,故舌存形,而不及鸠摩罗什也远。见图百度。
3、证圣、预流,及有愿力甚大,皆可留舍利。乃至往生净土,亦可留舍利或一或多你。又有肉身菩萨化世,修行超四果,乃留全身舍利,如六祖金身。南怀瑾一未证圣,二不预流,于昏沉中死去,举世皆知。若昏沉而死,可以言之“功德圆满”,则如诸多圣何?如六祖不坏金身何?实修驿站实在误导众生对舍利形成条件的理解。
4、玄奘法师顶骨舍利,举世公认。和南怀瑾的颅骨渣子比比,风浪不怕读者不懂什么叫做颅骨舍利,就怕你对比圣凡颅骨形状色泽光洁程度后,还鄙视风浪认死理,继续膜拜死人的骷髅头当舍利!玄奘可是在清醒之中往生弥勒净土的!
5、说舍利,难免要说释迦牟尼佛的舍利。看人家的七彩脑舍利,看人家晶莹如玉的右手食指第二指节指舍利,看看南怀瑾的骨头渣子,你还想说什么话?那可是唐代皇帝拿极品和田玉做赝品来辅护指舍利的,和玉的质地只高不低!
6、舍利最大特点是坚固,如果你说色泽不足以说明问题而且有的和尚烧的舍利色泽也不是玉的色泽,那么没关系,拿锤子敲打最见真把式。看看南怀瑾的颅骨渣子,读者们如果拿锤子敲,你觉得它会坚固不碎吗?不要再迷恋骷髅头,那只是昏沉死去的人的枯骨而已,哪是什么舍利?
7、五为成数,七为周数,说到七止。我相信大师王林死后低温烧残的骨渣,只要温度够低,“颅骨舍利”不比南怀瑾差!
备注:实修驿站毁谤宣化法师,说是邪师。我看这个网站编辑和撰文者一样,没法说了,大家看看宣化法师烧出的舍利子、舍利花就好了,多说也是枉然,如果你觉得实修驿站网靠谱的话。【完】

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101017/362656.html

更多阅读

所谓的感情洁癖者? 有感情洁癖怎么办

所谓的感情洁癖者?——简介感情洁癖者的人是一个很让人怜惜且带有故事的人,TA或许会经历过很多常人无法体验的痛苦,当我们遇到这样的人时,会认为这种人对感情态度感到不可理喻,无法理解,但这种态度也说明了他们的原则。所谓的感情洁癖者?

女人所谓的安全感是什么? 女人的安全感是什么

在聊天的时候,有个朋友突然问,女人所谓的安全感是指什么?不知道是否只有女子才会强调"安全感"。也许,相对男子的强势地位,女子还是被笼罩在“危险”之中,即使有希拉里,铁娘子这类出众的女子,但终归是少数的;况且,这仅仅是政治地位的高地,而不一定

释永修遗产问题的趣味和佛法裁量 释永修

释永修遗产问题的趣味和佛法裁量释永修在寺院被杀,事诚可哀;其女索要遗产,事却有趣。出家人无家,了断俗缘,本为佛教戒律。佛法无边,但籍贯中国,僧人不能不遵俗法。世人皆争权大法大之理,今天出了个佛法大还是俗法大的问题,岂不有趣?佛教丛

声明:《实修驿站所谓的“南怀瑾舍利图” 南怀瑾舍利子骗局》为网友飞舞的头发分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除