评西方极乐世界游记一书的真伪。原创 。 西方极乐世界视频


评西方极乐世界游记一书的真伪。(原创)。 西方极乐世界视频

每当看到西方极乐世界游记的文章时,就会发现如影随形的,跟来维护正法的留言,以高僧大德净空法师说的话为根据,作者宽净法师,去的不是极乐世界,因为极乐世界里没有女人,这本书是假的。

许多信佛的人,都知道这本书,听净空法师这麽一说,也没有深入研究,信以为真,将书全部烧毁,出版是1973年至今过了39年,也就是说被踢出局39年。耽误了许许多多人正信的宝贵时光。

附:净空法师说的话。

净空法师谈“西方极乐世界游记”凡是往生到西方极乐世界,统统是男身,不但是男身,而且身相跟阿弥陀佛完全相同。这里我特别提醒同修,现在我们这个社会,假的佛法很多。我在香港讲经,常怀法师给了我一个小册子,我还没有看。他跟我说,有一个人到西方极乐世界去游历,写了个西方极乐世界游记,说西方极乐世界有女人。我说我不要看了,这是假的。为什么呢?西方极乐世界没有女人,他居然看到女人,这个世界绝对不是极乐世界。纵然他去游历,也是搞错了,误认为是西方极乐世界。可是居然还有人替他鼓吹,甚至有人花钱来印,帮助他流通。这个因果责任要自己负。这是不可以不知道的。各位同仁,我们只有多研究,多读经书,培养一双慧眼,才能看清邪正,辨别是非破斥新编邪说《西方极乐世界游记》。如果我说错了,死后要下金刚地狱。

近日,我逐字逐句阅读了小册子的全文。发现并没有读过该书的净空法师,想当然的诋毁同行,下断言是一个大妄语,人在迷中人人如此,希望重新读读纠正错误口舌,不愿看到兢兢业业讲经说法一代高僧下金刚地狱。

人人信仰观世音菩萨,人人信仰阿弥陀佛,希望在往生时来接引,佛菩萨选定的宽净法师活佛,传达阿弥陀佛的开示,却被净空法师的几句话给扼杀了。客观上是封锁了阿弥陀佛对众生的慈悲关怀,痴迷的众生,连人间的真假都辨别不开,有何脸面去见阿弥陀佛,有几个居士或出家人,能仔细逐字逐行地研究一下原著呢?

原著上说,在中天罗汉境界,男女老少皆有。在兜率天的天人,男女老幼都有,他们的装束,似是明朝时代的衣装。天人是否应该有女众呢。这时还没有到极乐世界呢。这书中的确是写有女人,例如打坐出定了,从洞中跑出来街上就有女人,人人都成为佛学的大德高僧了,都自己认为学得的佛法如悉数家资,连六世轮回中那一界有女人都不知道,就跟随同行是冤家的大得,高升人人亦云,人心就是如此何年月能修成得到往生呢。

出了兜率天去访极乐世界——拜见阿弥陀佛。到了下品莲花,宽净法师问观世音菩萨,极乐世界中无男女之分,为何此处会有女孩子呢?观世音菩萨说,这里有一位菩萨主宰变男则全部为男,变女则全部为女,其实不论变男变女,在莲花化生中,是没有血肉之躯的身体,皆是白色水晶,通体透明,像玻璃一样,但有一个人形,因此,实际上并无男女之别。

一切都写得明明白白。糊涂的众生,带着人的心去人人亦云,相信了大妄语,有何面目去见阿弥陀佛。还是重新阅读西方极乐世界游记吧,面对观世音菩萨好好忏悔,清除往生的糊涂思想障碍。我希望人人都能往生。

自己承认处理陈晓旭有6个冤家债主处理不掉,这是牛皮吹大了漏了马脚,有人吹捧他是阿弥陀佛转世,应化身佛岂是如此不堪,根本没有能力超度,就大包大揽忽悠迷信他的人们相信他的超度能力,卡萨活佛与陈晓旭灵魂的对话,可以参考体现出陈晓旭生前被忽悠的思想写照。我有能力处理掉类似这样诚心人的一切冤家债主,但从实践经历中知道处理掉全部冤家债主之后,能否存活还不一定,但得到信仰加持的果报能够显现出来,起码可以送到四大名山的多维时空道场去修佛继续学习,然后送到天上当天人一段时间,再送往极乐世界往生,超度人凭的是心念,心动是法,凭的是超度的人本人的元神的根基身份,净空的神话不会多长时间就会破灭了,自己说要到极乐世界去等待迷信他的人们往生,是天大的笑话。宽净法师的弟子吴生就是负责运送灵魂到因果之地的人,口口声声喊着阿弥陀佛来接他,拭目以待吧,人们会从魔力的迷惑下回头的,但为净空法师鼓噪诋毁西方极乐世界游记者因果已经具足,忏悔吧。尤其是净空法师本人。

慈悲的奉劝:

净空法师需要知道的是,在无尽的生死轮回的流转当中,人的几十年的寿命微不足道,虽然在人间春风得意,为佛教做了一些事情,但人在迷中难免作错一些事情,趁现在灵魂仍在肉身之内,赶快忏悔还有最后的机会,否则将错就错,维持己见,拒绝改造春风得意的昏聩头脑,在游记真假如判断错误,说甘愿受下金刚地狱的果报,将来自己发誓下的金刚地狱就要实现。信仰您的人们该是多么的失望啊。知己莫过于自己。

诋毁宽净法师,将阿弥陀佛的旨意,传达到人间的意图被净空法师给扼杀断送了,犯了弥天大罪。王翠明是善狐与人共修的典型例子,还能说真话,她说她的级别(指附体)属于乡一级的,她称之为老佛爷的净空属省一级别的。

被忽悠的最典型的例子就是陈晓旭,净空用根本自己无能力超度,无法达到的往生到极乐世界的目标误导陈晓旭,拿了人家那麽多的钱,同样也拿了许许多多人的金钱,供养者却没有得到哪怕是点滴相应的利益,净空本人说自己想要多少钱就有多少钱,被那么多的被欺骗的人牵扯,虽然被忽悠的被害人还在迷中,但天法是公正的,净空法师的死就会完全露馅了,自己心中十分明白,骑虎难下只有坚持到死亡这唯一的一条道路可走了,说自己能够往生到极乐世界等大家是天大的笑话。

陈晓旭供养净空法师那么多的金钱,就是诚信的表示,供养的本意是默默地双方心领神会,希望对方能将自己的灵魂送到极乐世界得到往生的果报,净空法师知道自己有多大的道行,明明办不到却眯着良心见钱眼开,陈晓旭就是最大的上当受骗的有名的例子,净空法师自己承认陈晓旭身上有六个冤家债主劝解不走,就是漏了马脚,这对于宽净法师弟子的吴生来说,完全能劝解安置处理干净,对于众生的冤家债主来说,他们的智能能辨别出来自称自夸者的真伪,能骗了人却在法界是骗不了众生的。

因为制造的洗脑假象让人们以为有令人往生的本事,陈晓旭的灵魂和普通人一样仍然迷信生前信仰的和尚,跟随着他们继续听经讲法上当受骗度日,学佛悟法正修正念的确来之不易啊。

阿弥陀佛绝对不会将阻绝旨意,传达到人间的净空接到极乐世界去的。他信口开河发的毒誓下金刚地狱的实现,将震撼被忽悠得痴迷信仰者的心,随着忽悠人魔力的减弱,部分人会迷途知返,建议您在2012年底之前改正过来为宜。

我也是宽净法师心印心的俗家弟子,当年我写本篇文章时,师父用他心通告诉我说,不要和他们纠结,他们人多,选择往生西方之路的方向,是信仰者本人的事,无味的纠缠是要不得的。主要精力放在修心性提高自己层次上。

师父活得好好的,因为看到了网上师父已于2007年往生的博文,如果真的圆寂了,净空岂能饶过此宝贵抬高自己诽谤他人的机会,去立即宣传假书的作者得到如何如何,我们却没有看到这一幕发生。

我的情未去尽,对信仰西方极乐世界游记的人,觉得应该格外多关照一些,却忘记了刚强顽固的难以度化的众生的习性是普遍的存在,当下师父宽净法师却看得透彻格外清楚,都是信仰的阿弥陀佛,目标都是一致的,只是不得要领才不到位,修者千万往生者微乎其微。写此博文也是自己学佛悟法自我提高的过程。

因为随着地球与他的孩子要向第4维空间提升,人们的智慧也将处于大幅度的提升之际,所以本文写得比较实在,修佛的佛友存有千奇百怪的我执法执,根本自我觉察不到,刚强顽固的众生习性,有千万种理由维护自己理解的佛法,要问为什么信者亿万往生者寥寥无几呢,说多少启示的语言都是徒劳,世尊无力拯救而流泪。人们灵性提升之后,作为肉身人才能看透一切,才是真正的正修正念者得到正路的圆满机会。

每一位修佛者对大德的态度,无论是对净空法师也好,对宽净法师也好,个人的根基对佛法的理解不一样,难免看法千差万别,无可厚非,在末法末劫波旬当道的时期,记住以戒为师,不要拿自己得人身的宝贵时光,用接触了佛法的轮回生命代价当儿戏,跟大德亦步亦趋,还加油加酱甚而恶毒攻击,如果跟错了人就是下地狱的陪葬者,以往生脱离轮回为目的的信佛却下了地狱,真是让人扼腕惋惜,极其恶毒攻击的人如果回头将要花费更大的代价和努力的,也许恶贯满盈者今生已经失去了回头的机会,所以千万要以净空法师的顺嘴胡说做法为前车之鉴,不要重蹈大妄语的覆辙,堵塞了自己的往生极乐世界之门的道路。

对说西方极乐世界游记一书是假的认识,需要等待净空法师能否真正往生到极乐世界的事实来作彻底地澄清。

佛菩萨的肉身人都在人世间,净空法师本人做梦都想不到,忽悠人信仰他本人的迷信心里无人干预了,鉴定和决定净空法师能否往生的人在注视着他,而宽净法师恰恰是当今佛菩萨应化身人员的领导,修佛人不要得罪任何一位众生,轻者陷入因果轮回的果报,重者失去了生命在多维时空中的提升机会。

提倡众生一体,人人都是佛陀的一部分,要互相关爱,相信迷中众生的佛性会醒悟的,宽净法师是佛陀的应化身,活得好好的,用他心通方式每日指导吴生的修为,在网上看到了已于2007年往生的博文,才有感而发,又旧题新论重新议论该书的真伪,实在抱歉和遗憾。

但是摆在信佛者当前的思考又呈现在当下,跟暗随暗,跟明趋明,何去何从请认真思考吧。

:宽净法师是智慧工作的佛陀应化身,吴生不济惭愧师父的培养,还不能达到智慧随时工作的水平,来到人世间就迷失了本性,当年佛陀来到人世间显示的是示现,当今任人看不上眼的佛菩萨,现今来到人间是等待机缘成熟度人和回归。

佛经写明佛菩萨暴露身份就立即圆寂而去,说出来自己是的就是假的,况且人们未修到智慧工作的层次,不能辨别真伪。死咬经文法执不放,错过了宝贵的机缘实在可叹。

沸沸扬扬的2012年之说,但愿人们能够灵性提升,能够认清应化身者的身份,得到指点迷津最终达到往生的目标果报。您能够看到本文是因为时间快要成熟了。隐藏在人世间的有来头者,希望能心中有数,宽净法师就是灵魂回归往生工作的领导人,希望重新重视西方极乐世界游记这本书,尽快将心性修到位,为往生积资粮,今生圆满。

信应化身有何好处,就是他有着佛菩萨一样的功能权力,人们生前信仰自己认为可信之人,离世之后的灵魂仍然跟随曾经的信仰者,如果信仰的是应化身,该灵魂将得到幸运的安置,安置的程序都已经在吴生的博客文章中讲明了,死后灵魂仍然可以真实不虚的进化提升,只有佛陀的应化身才能办到,这也是当今多维时空进展的特殊例子。

吴生博文中的文章都表示出苦难人生的悟法经历,圆寂天生就会和护持灵魂超越多维时空的本能,证明的实际例子就是吴生对亲生眷属的超度结果,对腐败变质的十大帝君之一者与世人合伙害人的惩处,该人就是该帝君的应化身,此灵魂得到形神全灭的果报。吴生功底浅陋,只能在夜间睡觉时智慧工作来辨别。

当然吴生的元神身分功能是由师父宽净法师来认定,还有法界的无肉身的众生来认定,已是公开的秘密了,吴生的肉身后背上有用天目才能看到的记号-,所以辨别真假身份,可以看记号,可以看在多维时空中调动安置灵魂的能力是否真实不虚,能否确实地超度了他的本人的眷属,其它宗教信仰者的灵魂对他的元神身份是否认可而有求。

博文“悲摧的肉身与圣洁的灵魂之间的关系”中,可以看出吴生的现状,徘徊在生命的生死线上,真给这圣洁的灵魂丢脸,实在无奈啊。

吴生并不能为您做寺庙行使的许多法事,只希望您将心收回来,回到正法的护佑下,以戒为师修习心性,最大限度地接近或符合往生的宇宙法的标准,从吴生的博文中的叙述的事件,悟透心性的差距,到众生的灵性提升到一定层次,您就会明白吴生现在说话的深远意义了。

吴生的恩师宽净法师仍然健在,2007年往生的说法是无稽之谈,游记中说阿弥陀佛让他仍回人间,现说他往生回家是不和情理的。随时用他心通指导弟子的心性提高,宣化上人在世时,吴生给上人寄过信表述了自己的超度灵魂的例证,得到宣老于夜间用中指插入天目穴的加持,有功能的人看到了,问我是在国外加持的吗,事后得知宣公的法门第一步就是开天眼以辩正邪,宽净法师指导我不要学习宣公的繁杂的内容,实践中体会宽净法师的修习心性方法来得简洁明确,以达到极乐世界的天法标准为目标,为弟子进行了心印心的操作,弟子认为宽净法师有自己的法脉承传是值得信服的,宽净法师得到吴生这位弟子,是望得到普渡众生者得到被普渡者之幸。

吴生悟到,师父今生将完成自己的天上慈悲大愿回家了,吴生当然也要回去,只是时间不到,还要接回许许多多的多维时空的有缘人回家,正和无生老母的血书内容巧合,五浊恶世谁来谁迷,不到时间谁也回不去,为此流泪数千年,天法不准回家无奈流转轮回,今生的回家是个偶然的突发天法决定,一切都缺乏准备,地球的恶魔太嚣张了,魔强法弱,活命太辛苦,许许多多人的命运却掌握在魔子魔孙的手中,但是终于要解脱了,愿有缘人一起享受回家之幸运。

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101018/375163.html

更多阅读

读《筚路蓝缕:王永庆开创石化产业王国之路》一书有感

从一个小小的PVC(聚氯乙烯)塑料粉厂到一条完整的石化产业链,从米行经营者到赫赫有名的台湾首富。“筚路蓝缕,以启山林”这句话是王永庆传奇人生的真实写照。王永庆和他的经营思想也成为人们争相探究的焦点。在众多研究者之中,清华大学提

驳《天堂地狱启示录》一书的荒谬1 天堂与地狱

引言,去年在教会一姊妹委托我交5本这个书给教会一执事,当时我没看,后来一看不但是新启示,而且还是超出圣经的教导,说什么地狱就是地球的中心,形状如睡到的一个人,后来我也提醒警告这个姊妹,但似乎没有用处,只能求神怜悯。(她似乎觉得此书作者

推荐一本非常值得一看的好书 值得看的好书推荐

瑞士日内瓦外交与国际关系学院张维为教授著的《中国触动全球》,的确是一本值得一看的好书。由于作者特殊的经历(见书内作者介绍),他曾去过全球106个国家,有发达国家,也有发展中国家。作者以亲身所闻所见,对比地探讨了我国的改革、民主、

若木:对《审判格林斯潘》一书的批判

两天前,总算把《批判格林斯潘》一书看完了。这本书是堆在床头众多打开以后一直没有读完的书之一。书买来了总是要看的,否则就浪费了——我是一个痛恨浪费的人。同时,我怀疑自己患有轻微的自我强迫症,看电影看书都必须要看全,否则心里特别

声明:《评西方极乐世界游记一书的真伪。原创 。 西方极乐世界视频》为网友画扇悲风殇月夜分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除