转载 《解脱大手印》——必须要看懂的前导文6 大手印浅释

原文地址:《解脱大手印》——必须要看懂的前导文【6】作者:藏清神水

《解脱大手印》

——必须要看懂的前导文

( 拥有虚名的第四世禄东赞行人讲述)

(续6)

下面即是第三世多杰羌佛亲传的《解脱大手印》前行、正行、结行的仪轨。总而言之一句,《解脱大手印》是无上正法,它能让所有的佛教修行人皆能即生大解脱大成就的唯一至高最快捷无上顶圣的法宝。凡修《解脱大手印》的行人,一定要深悉《解脱大手印》的底蕴,其本尊为诸佛之顶首至尊,故切记不可受了《解脱大手印》灌顶又掺和其他任何佛法混合修持,更不可听闻他人邪见开示之违背《解脱大手印》教法的说理污染善根,否则你将失掉一切悉地加持力,不得受用。要非常清楚明白,原始报身佛多杰羌佛是诸佛之尊,若以多杰羌佛为本尊与你合为一体,故多杰羌佛之三密与你之三业已一体无分,由是你即是自生佛慢之多杰羌佛,于此而又拿另外本尊驾于头顶之上,这是玷辱法界佛祖罪。除非是第三世多杰羌佛亲自传承你修学另外本尊法,或你的上师为你授灌顶,其本尊为三世多杰羌佛,所以必须慎之。但必须听闻或恭看第三世多杰羌开示的法音、法带,要恭敬依教弘扬第三世多杰羌教法的上师们,努力协助他们做利益众生的一切善事业。如果该师造恶业违背第三世多杰羌佛的教法,违背释迦佛陀教戒的三聚净戒和释迦佛所说正规的经藏,你必须马上离开此师;若不离开继续助长罪业,落入邪恶、错误知见,你将永远无法得到空顶禅开顶成就解脱,也无法得到现量大圆满等顶圣佛法,而且弟子与师同等罪业不得证圣,必堕地狱。但是又要明了的是修学《解脱大手印》的行人,要知自己身心业重,要以谦卑之心对人,凡入庙当以其佛教礼节,对一切佛菩萨及护法等及其经藏行以恭敬之礼,以作惭愧自修之心行。《解脱大手印》的整个全文仪轨,都是我的至高佛陀师父亲自所说,我虽然修证现量大圆满进入虹身世界,今改修获证金刚换体禅成功,由此已被佛陀师父加授为H.H.级的法王称号,但毕竟年岁太大,证量实在有限,为大家做不了什么,我同样知道我是惭愧的一员,没有资格代佛传《解脱大手印》法。所以大家修的《解脱大手印》中的法,你们是按照第三世多杰羌佛的本尊传承的法本,依佛陀师父传法入修的,我在你们面前只是一个普通的行人,无非以真诚的心,将修学《解脱大手印》必须要明了且注意的关键造成文理告知有缘善士行者们而已。我深知自己惭愧无功,故亦学师父第三世多杰羌佛不收任何供养,只为善男信女谦卑服务。特别注意:将要入修的《解脱大手印》对一切行人受灌顶者、未受灌顶者均可恭敬读诵、修持,其功德力无量之大,超越一切经藏法修,有罪无罪依法行持,决定成就解脱有余,大家作好准备,以最真诚纯净的身口意三业,进入《解脱大手印》修持吧!

[转载]《解脱大手印》——必须要看懂的前导文【6】 大手印浅释

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101014/192997.html

更多阅读

转载 《两只老虎》:人与自然的统一

原文地址:《两只老虎》:人与自然的统一作者:  影片要追溯到上个世纪20年代的法属殖民地印度支那,声名狼藉的英国猎手艾丹·迈克拉里(盖·皮尔斯)本以猎取象牙为生,但却在一次猎杀行动中发现了老虎一家,这对他们来说简直是一场意外的收

转载 《解脱大手印——必须要看懂的前导文》三 大手印

原文地址:《解脱大手印——必须要看懂的前导文》(三)作者:晓宣《解脱大手印——必须要看懂的前导文》(三) (拥有虚名的第四世禄东赞行人讲述) 上面是佛陀师父讲的第一例「空性与世相」,望大家回思一遍,你听懂了吗?看懂了吗?无论你懂与未懂,

声明:《转载 《解脱大手印》——必须要看懂的前导文6 大手印浅释》为网友卡卡西戀分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除