真假佛法辩析:论大乘佛法与小乘佛法

真假佛法辩析

论大乘佛法与小乘佛法

作者:阿弥陀佛在心中

点击以下图像即可进入观看


是谁在无中生有地神话佛陀?佛陀在世的时候,推广的是上座部原始佛教,教徒们称佛陀为导师,教主,但从不承认佛陀是无所不能的神人。自从佛陀圆寂后,上座部原始佛教内部出现了内乱,分裂出一个大乘教派,大乘教派把佛陀倡导的上座部原始佛教贬低为“小乘教”,大乘教为了满足自己敛财的欲妄,违犯佛规,大破戒律,他们鼓吹“只要用心是善的,就可以违犯任何一条佛规”,为了吸引更多的人入教,方便他们获取更多人的钱财供养, 还发明了“善巧方便”的理论,主张在传教的时候, 神话佛陀,把佛陀说得越神乎越好,通过这样大张旗鼓地吹嘘宣染,大乘教的信徒很快就超过了被他们贬为“小乘教”的人数。我们现在看的佛经,除了小乘教的阿含经被他们篡改的不太严重之外,其它所谓的佛经,全都是大乘教的作家们随心所欲地编造出来的。

大乘教的作家们在佛经里吹嘘:佛陀刚一出娘胎就会说出一句无所不知的神语“天上地下唯我独尊”。言多必失,凡是假话就会有露马脚的地方,后来大乘教的作家们在佛经的另一处又说: 佛陀在29岁那年,离开了自己的妻儿,出去拜访宗教界人士,探索解除痛苦和烦脑的办法, 有些人说练“苦修功”能解除痛苦和烦脑,于是,佛陀练上了“苦修功”, 练了几年, 毫无效果, 骨瘦如柴,不但没能解除痛苦,反而更加痛苦了, 于是佛陀放弃了这种修练方法,结合婆罗门教之特点,经过深入研究和实践,终于有一天,在一棵无花果树下悟出了人生的真谛,发明了缘起性空的佛教。通过佛陀四处求师探索,修练失败和反复实践,到最后成功的全过程与一出生就会说那句无所不知的神语“天上地下唯我独尊”的话很不匹配,从这两件事的对比就可以看出,大乘教的佛学作家们写佛经就象中国的文学作家写西游记那样,可以随心所欲,无中生有地神话佛陀。

佛法分为大乘佛法和小乘佛法两种。“大乘派佛法”修练者认为:只要人的意识里闪现出恶的念头,即使不以言行去实施,那也是犯罪。这话乍听起来似乎是“入情入理”;小乘佛法则认为:虽然人在某些条件的诱导下能够不由自主地闪现出各种恶念,只要你不放纵那些不好的念头,不以言语或行动去执行就不是犯罪。

其实,佛陀在世的时候,传授的佛法就是小乘佛法,小乘佛法以言行定罪的理论是有史可查的。

“大乘佛法”是在佛陀圆寂二百年后产生的。佛陀圆寂后,佛教开始分裂出很多持不同观点的门派,最终形成两大派系:上座部原始佛教和大众部大乘佛教。上座部原始佛教忠于佛陀的教义教法,继承佛陀亲口讲的原始经典,如法如律地修行,而大众部的大乘佛教则大破戒律,由于受到上座部原始佛教的长老比丘们的批评和指证,加上为自身违戒而寻求袒护以及为了发展更多的信徒,从而得到更多的财物供养,这些大众部的大乘佛教徒便伪造了大量的佛经及咒语,与佛陀倡导的上座部原始佛教抗衡,并将上座部原始佛教贬称为小乘佛教。目前,上座部的原始佛教主要分布于斯里兰卡,缅甸和泰国(包括中国傣族在内)等地区, 而大众部的大乘邪教主要分布于中国,日本,尼泊尔,朝鲜半岛和蒙古等地区。这些大乘佛教徒以伪经(大乘经典)和雕像(阿弥陀佛像和药师佛像等)为工具,利用世间病人治病心切,女人怕死和老人求长寿的心态,以及偶像崇拜的弱点,不择手段地骗取广大信众的财物,对人的物质生活和精神生活产生了巨大的破坏作用。

  佛教戒律要求沙门不妄语,不说骗人的假话。所以,若经中有骗人的言词,经不起实践的检验,那么,这些经不起验证的经文就应该被认定为伪经。大乘佛法的编造者说假话说玄话的用意就是拉信徒,骗取名利以及打垮佛陀倡导的上座部原始佛教。请看以下大乘教伪经中的骗人谎言。妙法莲华经卷第六药王菩萨本事品第二十三记载:此法华经亦复如是,能令众生离一切苦、一切病痛,能解一切生死之缚....若人有病,得闻是经,病即消灭,不老不死这句“不老不死”就是蒙骗人的谎言,佛陀本人才活81岁,这与“不老不死”相差十万八千多公里的距离。

大乘教徒在编造经典时,害怕被人识破,揭发批驳,于是就象埃及金字塔法老在坟墓里留下的咒诅,采用诅咒的方法吓唬人,使人不敢怀疑,揭发和批驳。《妙法莲华经》卷第七普贤菩萨劝发品第二十八有这样一段吓唬人的谎言:若有人轻毁之言, 汝狂人耳,空作是行终无所获, 如是罪报当世世无眼, 若有供养赞叹之者, 当于今世得现果报, 若复见受持是经者,出其过恶,若实若不实,此人现世得白癞病,若有轻笑之者,当世世牙齿疏缺,丑脣平鼻,手脚缭戾,眼目角睐,身体臭秽,恶疮脓血,水腹短气,诸恶重病,是故普贤”。

大乘教的主要经典是:《般若经》《华严经》《妙法莲华经》《无量寿经》《涅盘经》《胜鬘经》《解深密经》《楞伽经》等。

小乘原始佛教的主要经典是:《长阿含经》《中阿含经》《杂阿含经》。

大乘教胆大妄为地否定佛陀倡导的“ 出家僧人不允许捉持金银珠宝钱币”的戒律,他们的理由是“如果你的用心是善良的,就可以违犯佛陀制定的戒律,去做佛法中不允许做的事”。在行为上看是恶劣的事情,也许在他们的眼里就是善行, 他们还在《华严经》上编造出一个最经典的伪经,说的是婆须密多女示现的是妓女身份,她以行邪淫的方式普度众生,凡是跟她上床做爱的男人全都被她超度解脱了。.这一淫秽的故事被他们引以为豪地称之为“先以欲勾牵,后令入佛智”。他们认为:这个妓女的用心是善良的,与男人们行邪淫的目的就是为了以投其所好的善巧方便拯救他们归于佛门,所以说她的行为自然也就不是犯罪,这就是倍受争议的“大乘佛法”理论。

佛陀不允许出家人接受金钱供养,这就如同国法不允许行贿受贿一样,谁行贿谁就是犯罪,行贿比受贿更有罪,你明明知道佛法第十戒不允出家人接受金钱供养,你还要故意用金钱供养他,这就是犯罪。也许你会说,他收钱是为了建寺院,所以就可以违犯佛法。那我要问:有人说骗人的假话,编造虚假的灵异故事就是为了吸引人信佛,所以就可以违犯不许说假话的戒律吗?有人行邪淫是为了吸引更多男人信佛,所以就可以违犯“不许行邪淫”的戒律吗?如果这样的话,只要发心是善的,我们就可以随心所欲地去违犯佛陀制定的任何一条佛法,那么佛法和戒律岂不是形同虚设吗?

“大乘佛法以心论事”的理论为其日后犯罪做恶打开了方便之门,这种所谓的“大法”成了一些出家人犯罪做恶的护身符。比如:密宗派佛教寺院在隐蔽处供奉的欢喜佛与少女一丝不挂相互搂抱性交的塑像,只有高僧大德才能享受到的最高级别的待遇“男女双修”,某些僧人肆无忌惮地敛财,洗黑钱等“善巧方便”都被“大乘佛法”理论称之为“无罪行为”,由此可见“大乘佛法”具有很大的可塑性和随意性,对善恶的区分模棱两可,对于那些作恶的僧人简直就是三十六计里的“瞒天过海,暗渡陈仓”。

下面让我们客观地分析一下,“大乘佛法”修练者能不能随心所欲地控制自己的大脑不再产生各种念头?

从生理角度看,人类是有理性的生命,分别心和七情六欲是人类先天就有的本能。人的意念是由外界的各种条件反射到大脑所产生的客观反应,凡是有理性的人都有能力约束自己的言行,但是没有能力约束自己大脑中闪现的某些小念头。 比如: 当你看到红色的东西,你的大脑就会不由自主地闪现红色的意念;如果你饿了三天没吃饭,看到热气腾腾的米饭时,你的大脑就会不由自主地闪现出吃的念头,甚至流口水;当你的手碰到滚烫的开水时,你的大脑就会不由自主地闪现出赶快把手缩回来的念头;当一只小飞虫飞进你眼里的时候,你的大脑就会不由自主地闪现出赶快整死它的念头;当你看到刺眼的太阳,你的大脑就会不由自主地闪现出赶快闭眼的念头;当你作为寺院的主持,发现金钱供养要比食品供养更好的时候,你的大脑就会不由自主地闪现出敛财、洗黑钱、享受生活等坏念头; 当你发布一则放生的集资广告宣传,一天就能收到从全国各地汇来的成千上万元的汇款时,你的大脑就会不由自主地闪现出记假帐、私吞公款、移做它用等坏念头。

综上分析,外界的条件直接影响到内心的意念。大乘佛法所谓的“通过修练就能使人的大脑不再产生恶念”的理论实属纸上谈兵,自欺欺人。一个大脑发育正常,生活在大千世界的人绝对不可能修练出“只存善念,而无恶念”的旷世神功。

我认为, 要想彻底地根除大脑中的恶念, 只有以下两个办法最有效果:第一个办法就是与外面的大千世界彻底隔绝,把自己囚禁在一个不见天日,非常阴暗的地下室里苦修, 夜以继日地,不停地默念“阿弥陀佛”,直到往生;另一种办法就是吃一种能够摧毁大恼逻辑思维的化学药物,把自己摧残成没有分别心的脑痴呆或植物人。除了这两种极端的办法,其它任何办法对“大乘佛法”的修练都是异想天开,自欺欺人。

原始佛教,小乘佛法以言行定罪的理论才是佛陀倡导的 行之有效的真实佛法,虽然人在某些条件的诱导下,能够不由自主地闪现出各种恶念,只要你不放纵那些不好的念头,不以言语或行为去执行就不属于犯罪。

佛陀倡导的原始佛教小乘佛法能使人越修越圆满,越修越欢喜。异想天开的“大乘佛法”只能让人越修越痛苦,越修越烦脑(让一个人去做他做不到的事,那才是真正的痛苦和烦脑)。

“大疑大悟, 小疑小悟,不疑不悟”。德国的哲学家阿伯拉尔说:“怀疑把我们引向研究,怀疑使我们认识了真理”。大文豪莎士比亚说:“怀疑是大家必须通过的大门口,只有通过这个大门口,才能进入真理的殿堂”。我认为:“怀疑是检验真理的第一标准,凡事都要怀疑,不怀疑就不能见真理”。

东林寺大安法师
真假佛法辩析:论大乘佛法与小乘佛法
公布137个伪经目录

本资料来自东林寺大安法师的以下网址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_01af25940102eob1.html

经东林寺大安法师鉴定,以下经卷是伪造的假冒佛经:
《三世因果经》《三教华严经》《地藏经》非彼《本愿经》《心经开头》《真佛经》《大乘经》《大乘经讲》
《消灾经》《救苦经》《观音救苦经》《发财经》《佛说清净财神经》《家堂经》 《十诰灵文》 《救劫经》《佛说财神经》《保身经》 《血盆经》《三教同源》《九九归一》《(佛说)财神经》 《拜十王》《皇经》《生天经》《鸡卵偈》《佛说洪福财神经》《拜十殿超胜度》《慧命经》《路头经》《祖宗宝忏》《白鹤传》《仙佛合宗》《三会归元》《龙华(真)经》《玉佛经》《超生还愿经》《佛顶混元经》《土地经》《六祖坛经先天解》《眼光经》《慈悲孟婆宝忏》《高王经》《太平经》《龙华经》《灶家经》《赦罪经》《无量度生经》《土王经》《蛮家经》《宅神经》《慈悲报恩宝忏》《达摩宝卷》《天地经》《妙沙经》《皇经》《慈悲济公宝忏》《文昌经》《天缘经》《秘密真传》《华陀经》《慈悲血湖宝忏》《无上生天地母老太佛》《帖首金丹》《明圣经》《护道经》《慈悲十王宝忏》《五部六册》《太阳经》《弥勒真经》《还乡宝卷》《慈悲壬申宝忏》《万莲归宗》《太阴经》《弥勒古佛下生经》《慧命经》《慈悲阎王宝忏》《五宗原》《天堂游记》《七七经》《法船经》《超凡宗旨》《五宗救》《胎骨经》《请圣礼本》《佛说大乘通玄法华真经》《灯笼经》《天堂游记》《齐天大圣经》《祖派源流》《佛说天地八阳神咒经》《日月经》《混元布袋真经》《地母忏全集》《星缩经》《佛说大藏经教血盆经》《寿生经》《地狱游记》《达摩宝传》《西方原》《分珠经》《慈悲寿生宝忏》《地藏法音开示录》《修真宝筏》《佛说父母恩重难报经》《水仙花原》《地母经》 《道德真经》《小梵王经》《佛说金刚经总持论》《解冤释结宝忏》《大悲咒真解》《道派统宗》《心印妙经》《佛说解冤往生经》《金刚科仪宝卷》《玉历宝钞》《大梵王经》《仙姬回文经》《庚申经》《金不换》《运气经》 《地母经》《心经中下卷》《庚申宝忏》《游十殿》《西方极乐世界游记》《高王观音经》《佛说孟婆经》《归家锦囊》 《地狱游记》《阎王经》《佛说延年甲子经》《归根经》《佛说灶司经》《龟王经》
以上目录为伪经目录,东林寺内禁止流通以上书籍,望相互转告。
大安法师:目前,弘扬净土的音像与书籍广泛流通,总的来说,是好现象,说明信佛学佛的人员增多,社会人士渴望了解佛教的人数增多。在这样的背景条件下,能够以种种方式,传播正信正见的佛教,饶益众生,功德无量。然毋庸讳言的是,在弘扬佛法的音像与书籍中,亦有一些相似法,蒙蔽了一些初入佛门的同修,误人慧命,罪过不浅。末法之季,法弱魔强,邪师说法,如恒河沙,吾悲净业行人应惕然警觉,明辨是非邪正,方可不至以好心求法,误蹈魔网。兹略标三条原则,以资参考。

  1、遵循释尊四依法之遗训

  释尊悬知末法邪师魔外盛行之事,临涅槃时,特别开示佛教行人四依法,以免上当受骗。何为四依?

  ⑴、依法不依人。法性常住,能执持善法,模范人天。而人心唯危,情执厚重,不堪依怙。

  ⑵、依义不依语。谨依第一义谛,真空妙有,中道了义。语言文字只是诠显实相真理的工具,得意忘言,不可寻文摘句,执指亡月。

  ⑶、依智不依识。谨依般若智慧,离念灵知,毕竟空无所有中,炽然建立因果善法。不可依八识妄心,分别执著,凡夫知见悉皆迷惑颠倒。宜以谦逊心,仰信圣言量,以佛知见为己知见。

  ⑷、依了义不依不了义。谨依大乘了义,佛说大小乘八万四千法门,随顺众生根机而说。然据圆顿至道,乃是真空妙有第一义谛妙境界相。不可思议的诸佛境界,生佛一体,感应道交,南无阿弥陀佛六字洪名,西方极乐世界全体依正庄严,即是了义中无上了义。吾人当以上述四依法为准绳,方不辜负释尊之顾命,识别魔外邪见,保全一己法身慧命。

  2、不可盲目崇拜,酿成造圣运动

  恭敬三宝,乃至奉事师长,理所应然。但宜智慧观照,以至实心、恭敬心对待一切。应知大善知识悉是谦抑自处,如善导大师自称是“罪恶生死凡夫”,藕益大师的证位亦属“名字位中真佛眼”(烦恼未能伏断,然知见与佛同齐)。印光大师云“常惭愧僧”“粥饭僧”。这些道盛德隆的祖师尚且以凡夫自居,以此相较,某些人或自称或令他人称述是某佛菩萨再来,或云自己如何修苦行、面壁断食等,或云自己开悟得三昧、或云自己得神通与天人交往等。悉属大妄语。

  按佛教戒律,真实证果,尚且不能公开对大众说,更何况未证谓证,未得谓得。若犯大妄语,入地狱如箭射,不可不慎。末世魔外,为求名闻利养,多有大言不惭者,吾人当深自警觉,不可随声附和,加入盲从膜拜之列,后果堪忧。宜熟读大乘经典,尤其是《首楞严经》五十种阴魔,其中的想蕴十魔宜反复研读,便可锻就识魔之慧目。

  3、建立圣言量与祖师思想两大参照系,用作辨别是非邪正之准绳

  净业行人当依净宗五经一论圣言与中国净宗祖师思想作修行指南。欲知山中路,须问过来人。历代祖师大德既是过来人,值得信赖,现代善知识的种种言教,虽听起来不错,然尚须时间勘验。以古为师,老实行持,才能稳妥,尤其《印光法师文钞》弥契现代人的根机,字字见谛,语语归宗,千叮万嘱,婆心切切,吾人反复研读,依教奉行,便可一了百了。若其他法师大德的光盘与书籍,与圣言量及祖师思想相应,能帮助吾人正确理解经义和祖师观念者,亦不妨参阅。

  以上三条,只是原则性提示。伏翼净业同修,随机运用,不无裨益。净宗念佛法门,只要信得及,守得稳,持念佛号,矢志净土,便可直接以阿弥陀佛作大导师,我在阿弥陀佛心中念佛,阿弥陀佛在我心中接引护佑,生佛一体,感应同时,即凡心为佛心,转尘劳为觉华,蒙佛愿力,决定往生,何庆如之!共勉

本资料来自东林寺大安法师的以下网址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_01af25940102eob1.html

学佛者如何鉴别

说法的人是不是邪师

作者:妙祥法师

末法时期,邪师说法如恒河沙,就是邪师说法非常多。如何鉴别所说法是否为邪法?首先要知道邪师说法,邪师不是别人,就是自己的贪嗔痴。你心中有了贪嗔痴,外面就有恒河沙的邪师;如果你心中没有过多的贪嗔痴,就算他邪师说法,也会变成善知识。

首先我们应该知道,不要对外面进行过多的分别。首先要分别自己,要自己从自己认识自己。这样的话我们在末法时期,就是邪师说法非常多的时候,就知道怎么来处理这个问题,遇到邪师,首先是要检查我们自己。

如何看邪师说法呢?邪师说法的特点就是财、色、名、食、睡放不下,有的人只能放下财,有的人只能放下色,有的人放不下名和其它的,甚至睡觉,有的人也放不下。只要有一样放不下,这都是很危险的,说法就不能清净,他就必然要有自己的知见,参与这里。所以就出现了这个邪师的问题。

比如说,有的人讲法讲得很好,但是一到关键持戒的时候,他就完了。因为什么呢?因为他不是一天一顿饭,他也不是过午不食,他吃三顿饭。所以,一说到吃饭的时候,他马上就变了,就不按照佛说的去说了,而是按照他的想法,怎么掩盖自己去说,这样的说法是最危险的,所以我们应该按照戒律来看,如果符合戒律就是佛说,不符合戒律的,就是魔说。我们在这里要依法不依人,不管他是什么样的高僧大德,也不管他是初信佛或是老信佛,我们只依据戒律。因为戒律才是真理,它是唯一鉴别这个邪师的试金石,我们对这个邪师一定要警惕。特别是像这些人说法,他很有善巧,很能抓住我们的心理状态,比我说的要好听。我说的有时候人家不爱听,但我也不会顺着谁的话去说。

今天就有人问我说:师父你看看,我如何涨工资啊?如何升级啊?我说,这升不升级都没有用,主要还是把机会让给别人吧,咱们也不缺钱也不缺吃的,有一口吃的就行了。我就给人说这话,你想,谁能高兴啊?是不是?大老远奔你来了,就想求一个顺利,你反而跟人说那个。

有的说,你看我的孩子要升学,师父你保佑保佑他赶紧升吧。我说升学不主要,主要是道德,如果道德足了,本身就是大学。他一听,这没有啥意思。虽然没意思,我也要这么说,因为我知道他心里被财色名所控制住了,所以有点放不下。

我是扮一个什么样的人物呢?挨骂的人物,但是虽然挨骂,对他来讲,能把他心中燃烧的欲火降一降,否则他会被欲火烧坏的。将来一旦孩子考上了或考不上,不是兴奋得过度,就是悲伤得过度,他都会造成了最大的损失。甚至有的人投河自杀,都不能活了。我主要是保证他这个。所以人有时候也得学会挨骂。

末法时期,对邪师的说法我们要有个认识。一个是不听,要远离。另外对他们要生起一个什么心呢?就是找出他好处的地方。

过去我在五台山普化寺的时候,同住在一个房间,有位师父。他成天弄那几本书,说这个给上海邮的,给他的上海徒弟,那个书给那个徒弟。我一看他就在那做戏呢,做什么戏呢?意思说我有很多认识的居士,我认识很多的人。我也不吱声,但是我在背后就想,既然出家也不容易,总比我强。因为他出家的时候可能我还没出家呢,所以我这么尊重他。每次我们俩走对门的时候,我总是让开路,让他先走,恭敬他。但我不跟他说话。

后来有一天他就被清单了,究竟怎么原因被清单我也不知道。正好我回到这个寮房,他从屋里往外面出,我从外往里进。我一看见是他,马上就站在旁边,恭敬他,让他先出。他瞅着我说:你很有修行。我说,我是假的,我说的是心里话,虽然我在努力,但是我觉得我那心不真实,我说我是假的。他说:“假的久了,就会变真的”。哎呀,当时给我一种特大的“鼓舞”。

所以说,善知识不在外面,在于你的恭敬心。也不怕外面有多少邪师,主要是我们心里能够正确地对待,有正知正见,就是邪师也会变成善知识。就在于我们自己,如果你自己不持戒,你要求别人又是善知识,这不可能的。所以佛说以戒为师。你心里有了戒律,你外面必然有师父;如果你心里没有戒,外面就是遇到佛,也不可能成为你师父。所以不在外,在于内。

当然了,有些要远离。特别有一些搞所谓的“双修法”,一定要远离。前几天有位师父就来找我,说到一个地方,有人劝他学“双修法”,他说我不能学,学了以后这不是破戒了吗?我说:对,不能学。现在很多人用神通本领来欺骗人,所以我们要远离。如果自己有大定力,可以去破除邪见;没有大定力,要远离的。但是我们对此邪师、邪见不要存在一种嗔恨,要用一种清净心,来处理这个事情,反而能解决问题。

天下最富有的僧人是敛财的僧人

佛教界最穷苦的僧人是妙祥法师

有些僧人把佛法讲的天花乱坠,名下的弟子众多,可他自己一直都在违犯着佛陀制定的“出家僧人不许捉持金钱”的戒律,这些僧人贪财的欲望大得很,长期大把大把地收敛钞票,使自己走上了通往地狱的不归之路,真可谓“地狱门前僧人多”。妙祥法师讲道说法平淡教条,虽然名下的弟子没有几个,但是他们修行的都很好,为我们世人树立了榜样,他们真的做到了“不贪财、不敛财、日中一食”,这才是真正的高僧大德!大多数学佛之人丧失了应有的“分别心”,专门追随敛财的僧人为师,贪心的欲望比不信佛的人还大,我们应该知道“求财、求福、求名利”这些欲望全都是违犯佛法的妄求。

这位就是从来都不敛财的高僧大德妙祥法师

妙祥僧团的修行正是佛陀在世时带领信徒修行的原形

目前能有多少僧人敢在妙祥法师这面镜子前面照一照自己呀?

有一句商业广告语很耐人寻味:“不怕不识货,就怕货比货”

--------------------------------------------------------------------------------------

《怎样修佛更圆满》这是修佛者必看的一篇文章

★ ;怎样才能看破放下

很多人都不会念佛:觉悟的念佛新理念

净空法师开示:关于狐狸精变人的新闻

真实可信的大神通,无中生有的大猜疑

揭密密宗喇嘛教的欢喜佛与少女裸体搂抱之谜

阿秋身体缩成巴掌大,天空拍到彩光骗局大揭秘

佛菩萨真的显灵啦寺院里长出了抱佛树

因打骂母亲当场变狗 三十多幅照片向你揭示这一离奇现象

灵异事件全解秘:神秘莫测的大神通

转帖:黑龙江现世因果道场骗局大揭发

揭秘“三世因果经”是中国人编造的伪经

解秘:为啥有时会有头皮发麻发炸的感觉

害人害己的宿命论:有关命运的最新解析

佛经释疑:是谁在佛经里造伪经?

“水结晶灵性说”与佛教信仰有关系吗?

徒弟编造大妄语蒙人: 师父是佛祖时代的罗汉…

妙祥法师开示:出家人不可捉持金钱

妙祥法师关于冤亲债主附体的开示

妙祥法师关于忏悔的开示

妙祥法师开示:书不能乱看

最感人的悲惨视频:燃烧手指供

《人间佛陀》最值得你阅读的文章

密宗甘露丸的原料有屎尿

特别关注:有关放生长寿的误区

真假佛法辩析:论大乘佛法与小乘佛

-------------------------------------------------------------------------------------------------

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101016/309557.html

更多阅读

佟爱国老师读诵《无量寿经》供养大众 佛说大乘无量寿经读诵

各位同修:现将佟爱国老师读诵版《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》mp3版上传百度云,请同修们下载。佟老师提醒大众,如读诵《无量寿经》应依此速度,以防速度过快绷紧神经长期做病。以此功德回向正法久驻世间,愿众生能得正法,去除邪见,依正

格陵兰故事7:最大岛屿和最小首府

P1 世界最大岛屿的安静首都, Nuuk我乘飞机从北部的ilulissat辗转到了南部的首都Nuuk。还在飞机上的时候,老帅的机长,就对更帅的副手说,穿过云层后,不要急着降落,你在Nuuk上空盘旋一圈,让她看看这个世界第一大岛的首都。你简直不知道机

大仲马与小仲马 小仲马自立的故事

大仲马与小仲马彭良举 / 编辑亚历山大·仲马(Alexandre Dumas,1802年7月24日-1870年12月5日)是法国19世纪浪漫主义作家。为区别与他同名的儿子,亦称大仲马(Dumas, père)。大仲马的儿子小仲马也是法国著名的作家,是大仲马贫困时和一名女

法国作家大仲马、小仲马及梅里美 大仲马与小仲马是什么

第二十三天:剑客重然诺,卡门爱自由(法国·19世纪)(上)自学成材的大仲马——“鲁滨孙也读《三剑客》”——快意恩仇的《基度山伯爵》——小仲马名扬《茶花女》——梅里美《嘉尔曼》:不自由毋宁死——《高龙巴》:谁说女子不如男——婚戒传奇:《

声明:《真假佛法辩析:论大乘佛法与小乘佛法》为网友单心少年分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除