浅谈JESUSFASHION歌词 jesus fashion 歌谱

愿我诚实说出心声,愿主怜悯那些信仰建立在名人光环的人们,愿人从圣经得到造就,愿许多人领受圣灵重生。本人信主还不满四年,对圣经明白尚浅,但我知道主耶稣不是潮流,因为祂是永恒的,而一切潮流一定会被淘汰。信耶稣是否是潮流的话题,还得从“谁是基督”什么叫“信基督”说起。这里我不详细说明了,有玖拾叁万多字的和合本圣经上帝亲自启示的话语说明。2013年9月我听见JESUS FASHION这首歌,这首歌在基督徒中间传播开来,主要是因为亚洲流行天王周杰伦受洗,并且这曲子是他写的。祂所在的新生命小组教会非常新潮,颠覆了我对教会的印象。这个网址做的很漂亮,不过粗略看下照片和听下网页的声音就知道这个地方一定是闹哄哄的,没什么对圣经的悟性。圣灵是见证基督的,是让人安静的灵,并非喧闹。http://www.jesusfashion.com/ 
曲子是周董典型的风格,本人认为好听,但是这样的曲子不适合拿来敬拜,况且唱法很随意,不是分别为圣的表现。敬拜的对象是上帝,上帝配得尊贵的曲子,用圣诗敬拜上帝是合宜的。作词人我不熟,不过内容上问题超大。我想许多人因为周董的缘故,对基督教有了刷新的认识,或者另眼相看,不论他们怎么看,我来浅谈我的看法。

浅谈JESUSFASHION歌词 jesus fashion 歌谱
JESUS FASHION
作词:罗文裕
作曲:周杰伦
编曲:苏通达Verse如此独特 世界由祢安排旱地和海 光和黑暗就此被分开耀眼光彩祢就是爱 万物从祢而来空气之中 弥漫着永恒的气息生命奇妙和惊叹祢让这一切都有了答案Pre-Chorus整个世界围绕着祢打转爱的语言 爱的方式 都让人崇拜JESUS FASHION的时代祢离开了高高在上 偶像的宝座人海之中紧紧牵住我的手
注:世界不围绕基督打转,因着罪性,人是背离上帝的,与祂的圣洁公义完全背道而驰。即使是信主的人,也会犯罪,会有不想以基督为重心的意念或者行为的;上帝是爱≠爱是上帝,崇拜的是世人认为的爱,还是上帝本身?这要特别画个问号;圣经说了世界暂时被交在那恶者手中,基督会在天父定的日期从宝座右边降临审判全世界,人的罪性是不要基督的。提到耶稣时,最好说主耶稣或者主耶稣基督,随口叫“耶稣”是很不敬的称谓;怎么能说那是偶像的宝座呢?偶像和上帝能相提并论么?主耶稣基督现在仍在父宝座的右边为信祂的人祈求,“祢离开了高高在上 偶像的宝座”这句到底要表达什么呢?除了偶像那两个字以外,是想说基督降卑道成肉身到世界吗?可是”离开了“就表示祂放弃宝座似的。”人海之中紧紧牵住我的手”这句各有各的理解,很多灵恩派的歌曲用这种词的。其实想表达的话,可以说上帝的引导啊,为什么要写紧紧牵住手呢?算了我不钻牛角尖了。
Chorus祢的爱不断的让我着迷万有引力 世界都被祢吸引无可取代 祢永远都在流行千年如一日 我都如影随形
注:这里的世界我理解成世界上大多数人,世人怎么会被基督吸引呢?约翰福音说若不是父的吸引,就没有人能到基督面前去。如果世人都被基督吸引,基督为什么会被钉十字架呢?我再说一次,基督不是一种流行,虽然这个“祢”加了示字旁,但是怎么歌词乱写呢!~祢的爱不断的让我相信应许就在 凡脚掌所踏之地物换星移 将承诺坚持到底爱不可思议 祢就是唯一我心中的心
注:“应许就在凡脚掌所踏之地”?这是“我才是上帝,让口中的上帝为我服务“的态度。你是谁?竟敢这么讲。人是会走错路的!比如以色列人要出发去应许之地,神是引导他们进去迦南地,而他们中间的路途还不是应许之地哦。Rap梦里出现伊甸园黑暗权势的鬼魅祢救我脱离亚当和夏娃所犯下的原罪自由意志里我选择不犯罪的DNA全都因为 JE ..... JESUSJESUS FASHION........  
注:人有原罪,罪性还在,基督说人若不重生不能见上帝的国。神不记念那些被祂拯救的人的罪了,因为基督已经成为最完美的挽回祭了,满足了神的公义圣洁的要求。”自由意志里我选择不犯罪的DNA“这句很怪,人可以选择DNA吗?人太容易犯罪了,可以逃避试探,但是依然有能力犯罪的。说到底JESUS FASHION强调的是fashion潮流,而重点不在耶稣,虽然看似像福音歌,但思想是很碎片的圣经引文而已。不是福音,福音是离不开基督的十字架,痛苦和荣耀的十字架。

  

爱华网本文地址 » http://www.aihuau.com/a/25101017/360678.html

更多阅读

浅谈小学英语学习方法

浅谈小学英语学习方法——简介对英语学习起着举足轻重的作用,对于小学生来说,更是一个不容忽视的问题。在小学英语教学中,教师应有意识地帮助学生形成适合自己的有效的学习策略,从而让学生学得轻松,学得快乐,享受学习英语的乐趣,为将来的英

浅谈李清照创作豪放词的原因 李清照前期的创作风格

浅谈李清照创作豪放词的原因词作为一种文学形式产生于隋唐,经过五代到宋朝时进入鼎盛时期。“婉约派”和“豪放派”是后人论宋词的特定概念。其实,将宋词分为婉约和豪放两派,最早见于明代张蜒《诗余图谱》:“词体大略有二:一体婉约,一体

浅谈小学生读后感的写作指导策略 浅谈朗读教学指导策略

浅谈小学生读后感的写作指导策略摘要:本文旨在通过各方面有效的指导,注重读写结合,感想集中,联系实际,思路创新以及读后沟通和写后交流,指导学生从读到写,从写到说,从说到写,从写到读,形成一个读后感的写作循环,将读书和写作有效结合,逐步提高

黄宗之:浅谈王传利长篇小说《陋巷》

读罢《陋巷》话故乡——浅谈王传利长篇小说《陋巷》(长篇小说《陋巷》,王传利著,九州出版社,2014年)2014年底,趁着圣诞至新年我一家去中加州海滨度假之际,我于旅途之中的闲暇读完了王传利送给我的长篇小说《陋巷》。

浅谈我国工会制度的历史沿革及其现状 广东书院制度沿革

浅谈我国工会制度的历史沿革及其现状——兼议我国工会制度的完善南京审计学院法学院张宇彬摘要:工会,是社会经济矛盾的产物,为了保护自身利益,工人开始成立与雇主对抗的组织,这便是工会;伴随着中国近100年来的政治经济大变动,工会制度也

声明:《浅谈JESUSFASHION歌词 jesus fashion 歌谱》为网友清风笑烟雨分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除